Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

Pondryulka Bonda 007
я мать я отвечаю за жизнь и здоровье моей дочери - ваш сын совершил УГОЛОВНОЕ преступление - он должен во первых понести наказание ,

Преступление - сама связь с несовершеннолетней, а не беременность или отказ оплатить аборт. мама девочки знала, что она с этим мальчиком спит, но про уголовное преступление вспомнила только когда речь про деньги зашла... мдя...

ну и вообще... взрослая женщина не нашла денег на аборт для дочери. что уж ждать от неработающего и незрелого молокососа..

Гелла
дела об изнасиловании подведомственны прокуратуре. и уголовное дело должны возбуждать там. почему вы все время о милиции пишете?

привычка, ментовка она и в Африке ментовка, какая разница как ее обозвать :)

noname
ты же развлекаешься,вот и я тоже

тебе бы такое развлечение

Яблоко
а папа то у вас в курсе? или ещё нет?

папа на вахту уехал в понедельник. дочери пока везет, и МЧ тоже

Лиса-Алиса
взрослая женщина не нашла денег на аборт для дочери

Лиса-Алиса
мама девочки знала, что она с этим мальчиком спит, но про уголовное преступление вспомнила только когда речь про деньги зашла... мдя...

ну да конечно, я такая плохая мать вы почитайте всю тему с начала до конца. где написано, что я знала, что она с мальчиком спит? а насчет денег.... ну если нет их совсем, в принципе, и взять в ближайшее время негде чтоб в долг попросить. мужа перевели на вахтовую работу, сначала вобще сократить хотели. да что тут говорить....

mamma09
вы почитайте всю тему с начала до конца

добросовестно читала всю тему от начала до конца.

mamma09
. где написано, что я знала, что она с мальчиком спит?

мамма
20.05.2009 13:18 почему я такая слепая? (ответ на сообщение пользователя мамма от 20/05/2009 12:48)
мамма

nickstom
Ну честно мамо, вы знали что они встречаются, чего ж не предупредили

предупреждала я и её и его, говорили что всё знают, не маленькие. однако получилось что маленькие и дурные

предупреждали-то про что? про контрацепцию небось, ым? догадывались значит, что детки не в шахматы играют. и отвечали они вполне открыто - что они все знают!

mamma09
ну да конечно, я такая плохая мать

да нет, как раз у меня сначала сложилось впечатление что вы очень хорошая, понимающая мать. в связи с этим вообще не понимаю ваше решение подвергнуть дочку допросам и подать заявление на парня. это вообще-то тоже уголовное преступление - шантаж. гони деньги или заяву накатаю.

mamma09
а насчет денег.... ну если нет их совсем, в принципе,

ну вот у вас нет денег совсем в принципе для своей родной дочери... а для парня она всего лишь очередная девчонка в постели...

хм...папе бы лучше рассказали...может быть у него бы получилось денег найти/занять для здоровья любимой дочи :(
в конце концов кредит как вариант - на 18 мес - выплачивать по 1,5 где-то в месяцСообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 15:09

mamma09
привычка, ментовка она и в Африке ментовка, какая разница как ее обозвать

и что же говорит следователь по поводу неявки вашей дочери на допрос? его прокурор за это по голове вообще-то не погладит. ибо дела (у вас там возбудили дело или нет? на какие допросы вас приглашают? допрос только в рамках уголовного дела ведется) имеют свои стадии и определенные сроки.

mamma09 денег я не нашла, придется видимо делать бесплатно и надеятся на авось.

Платные и бесплатные аборты делают одни и те же врачи, так что от осложнений никто не застрахован

А наркоз-то все равно платно ставят, нет?

M@R@Y
ну вы мама даёте. так и самой можно под суд попасть за ложные. Вы что? вас понимаю на 100%, но не забывайте что НЕ насиловал

+100.

мамма
а чего мне представлять, у меня сыну 19, и он с 15 лет знает, что виноват будет ОН!!!!! даже если девочка сама в постель прыгнет

Если ситуация в точности такая - виноваты будут оба.

мамма
вот если бы не это, давно бы уже заяву накатала

Не стоит.

mamma09
Вообще по честнаку, 50 на 50 надо.
Все-таки оба накосячили..

+100.

Ева*
Убила бы таких мальчиков и их мам... Он что, не понимает, что ему реальный срок светит? По телеку недавно показывали - парень женился, а его все равно посадили.

+100.

Волшебница
Да вы хоть что сделайте
1 - он не исправится
2 - внушите девочке страх и ненависть к мужскому полу--прямая дорога в матери одиночки
3 - сами замараетесь
4 - таких коз-ов..не уменьшится а значит к нимнадо иммунитет прививать...

+100.

mamma09
папа на вахту уехал в понедельник. дочери пока везет, и МЧ тоже

Забавно ;)

А теперь своими словами:

Изнасилования не было, и нечего этим угрожать. То, что есть такая возможность, и вы этим пользуетесь, говорит о только о вашей непорядочности.

Да, парень - засранец. Но выбрала его ваша дочь. И по моему, вы, вставая 100% на ее сторону, делаете не совсем то, что стоит. Это ОНА выбрала парня, ОНА рисковала (понятно, вместе с этим парнем) и в итоге залетела, а вы добиваетесь того, чтоб у нее сложилось впечатление, что козел тут только он, и его место - в тюрьме.

50% суммы с него взять, действительно, стоит. Но не таким способом. Вы понимаете вообще, что отдав ваше заявление в милицию, забрать вы его уже не сможете? Будет всего два варианта - либо сядет он, либо - вы, т.к. лжесвидетельствовали. В первом случае вроде-бы вам все равно, но задумайтесь, что он захочет сделать первым делом после освобождения? Он N лет отсидит ни за что! Да вашей дочери никакая охрана не поможет. Думаю, многие в тюрьме в таких случаях только местью и живут. Ну а про второй вариант вообще говорить нечего.

Рад, что хоть ваша дочь понимает, чем может закончится история с милицией. Не такая уж она и "не взрослая" - в данном случае она мыслит более трезво, чем вы. Вас я понимаю - в вас кипит обида. Но и вы должны понять, что ответные меры должны быть соизмеримыми. А вы буквально похоронить его готовы за это - при том, что виноваты оба.

Ни в коем случае не защищаю парня. Да, идиот полый. Но думаю, жизнь его еще не раз накажет.

Лиса-Алиса
это вообще-то тоже уголовное преступление - шантаж. гони деньги или заяву накатаю.

Вот именно! Ппц, вы вообще, понимаете, что тут столько народа видит воочию?
Я бы, например, свидетельствовал против вас, если бы вы подали заявление об изнасиловании без колебаний.

Говорю не потому, что вас осудить хочу. Надеюсь, просто, что это поможет вам не сделать ОГРОМНУЮ ошибку.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 22:03

Предлагаю лучше всем подумать над тем, как реально (а в идеале - законно) наказать парня. Не за п\а, понятно, а за нахальный уход от ответственности ;)

Еще интересно, ваша дочь-то читает топик?

P.S. Топику место в закладках ;) В реальном времени разворачивается драма "дочь беременна" в далеко не самом худшем сценарии. Хотя и того, что есть, уже более чем достаточно, чтоб напугать и деток, и родителей.

1. заявление написано не за изнасилование а за привлечение к отвественности по ст. 134 заражение венерическим заболеванием. никакого лжесвидетельствования нет. меня сразу спросили, вы его посадить хотите или чтоб он моральный и материальный вред возместил. естественно садить его никто не собирается, зачем мне лишняя головная боль.

Новый Саша
    А вы буквально похоронить его готовы за это

%) ну с чего Вы это взяли? я кстати и пытаюсь

Новый Саша
    законно) наказать парня. Не за п\а, понятно, а за нахальный уход от ответственности

кстати кому интересно - с его матерью связалась,вернее она сама мне позвонила. финансовую проблему попытались решить, но увы, невозможно убедить человека, что платный и бесплатный аборт это разные вещи. она утверждает, что делают одни и те же врачи и никакой разницы нет, и если нам некуда девать деньги, то флаг нам в руки.
на аборт идем в четверг

Новый Саша
Еще интересно, ваша дочь-то читает топик?

нет, она не знает ничего, иначе обиделась бы страшно

mamma09
она не знает ничего, иначе обиделась бы страшно

правильно, моя бы тож обиделась, что я ее обсуждаю пусть и без данных. а вот

Новый Саша
Топику место в закладках

согласна. со своей разговариваю на эту тему

Кот Бегемот
в общем, если автор хочет решения суда в свою пользу, нужно искать хорошего адвоката. Хотя даже это не всегда панацея, но шансы повышает.

Хмммм... если абрт стоит 10-12 т.р. и услуги адвоката так же - то стоит ли вообще затеваться?

Новый Саша

• много

mamma09
увы, невозможно убедить человека, что платный и бесплатный аборт это разные вещи. она утверждает, что делают одни и те же врачи и никакой разницы нет

mamma09
на аборт идем в четверг

%) По-моему к врачу вы обратились в конце мая? Сегодня уже 16июня.... Вот этим и отличается платный от бесплатного. В Гармонии от первого посещения до аборта 2-3 дня. Хотя возможно в Вашем случае в какой-то степени и хорошо такое затягивание сроков - есть время "повариться в теме" дочери. Очень тяжело носить под сердцем ребенка, которого решил не рожать..... :( Сейчас действительно наверное уже нет существенной разницы между платным и бесплатным...кроме отношения и обстановки в самой больнице. И по закону действительно Вы не добьетесь возмещения ущерба по ценам платной клиники (только если это было необходимо по мед.показаниям и бесплатно сделать было невозможно).

05.06.2009 15:03

mamma09
в понендельник на аборт идти

10.06.2009 22:22

mamma09
дочь завтра идет за направлением на аборт от ж/к

16.06.2009 00:28

mamma09
на аборт идем в четверг

завралась ты мать дальше некуда

mamma09
за привлечение к отвественности по ст. 134 заражение венерическим заболеванием.

Какое вен. заболевание то?

мамма
лечимся неделю пока, непонятно правда от чего так как мазок отличный, видимо на всякий случай

И чем интересно нынче "лечат" на всякий случай?

Мама, вы в своем уме!!!???У вашей девочки уже какой срок???Оставьте вы этого засранца в покое, подумайте о своей дочери!!!О ее здоровье!!!Займите деньги в конце концов, врачу их дайте лично в руки, если нет на платный аборт денег!!!Так хоть по-человечески отнесутся.
Чего вы с этой милицией бегаете???Чего вы добьетесь!!! Хотите только ее опозорить??? Воспитывать надо ребенка своего, а не пытаться с помощью милиции проучить этого козла. Лечите дочку, отправьте ее к психологу, обрисуйте предварительно всю ситуацию ему. Сама вы ни фига объяснить дочке о жизни, о мужчинах не сможете.

mamma09
но увы, невозможно убедить человека, что платный и бесплатный аборт это разные вещи. она утверждает, что делают одни и те же врачи и никакой разницы нет, и если нам некуда девать деньги, то флаг нам в руки.

Никого не осуждаю, но я бы не стала унижаться и просить деньги на аборт в создавшейся ситуации у другой стороны. Накосячили и Ваша дочь, и парень. Вы по закону и по совести несете ответственность за здоровье и др. своего ребенка до ее совершеннолетия. Это Вам нужно, а не другой стороне - чтобы Ваша дочь, по возможности, смогла сохранить здоровье после аборта. Никогда не поверю, что нет возможности в большом городе найти десяток - другой тысяч рублей. Вы просто идете на принцип, а Ваша дочь носит под сердцем ребенка, которого скоро убьют. Вы не подумали о психическом здоровье дочери после всех событий, предшествующих аборту?

Представьте, мама, как потом она будет всю жизнь вспоминать аборт без наркоза, в прелестных условиях ЖК, слова врачихи, медсестры...

Мечтательница я
как потом она будет всю жизнь вспоминать аборт без наркоза, в прелестных условиях ЖК, слова врачихи, медсестры..

а что у нас бесплатные аборты без наркоза делают? %) а по моему хороший урок будет

natto4ka
а что у нас бесплатные аборты без наркоза делают

Естественно, с наркозом.

Мечтательница я
Представьте, мама, как потом она будет всю жизнь вспоминать аборт без наркоза, в прелестных условиях ЖК, слова врачихи, медсестры...

описали, как камеру пыток средневековья, не надо закручивать гайки, срывая резьбу...... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы