Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

любая девочка должна ценить себя как

Волшебница
маленькая принцесса

и поэтому не вижу смысла давать спуску такому г... как этот МЧ, ибо без прецедентов с наказанием они и будут продолжать думать, что так и надо себя вести

Волшебница
девочке рассказывали о мужчинах, видимо мало обсуждали эту сторону жизни, не подготовили её к таким вариантам

что однако не снимает с мальчика отвественности за его свинское поведение, повёл бы себя нормально, никто бы слова не сказал кроме того, что он безголовый балбес

вообще не понимаю, что за переживания за мальчика???? ему дали шанс всё тихо мирно решить, он им не пожелал пользоваться, а сейчас ещё и угрожает ( что вроде как ещё одна статья)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 15:14

Кот Бегемот
То есть Вы оплачиваете пока?

а куда деватся, его ждать некогда

Волшебница
она УЖЕ не ребенок....пусть делает аборт..и забывает об этом парне,

она так же говорит, но я меркантильная наверно, хочу чтоб он хоть часть денег вернул

mamma09
нет, не надо его садить

+ мне тож кажется, что в милицию идти не стоит. её ж никто не принуждал. девочка созрела...

Кот Бегемот
вообще по честнаку, 50 на 50 надо

Кот Бегемот
Все-таки оба накосячили..

Redfox
любая девочка должна ценить себя как
Волшебница

маленькая принцесса

и поэтому не вижу смысла давать спуску такому г... как этот МЧ, ибо без прецедентов с наказанием они и будут продолжать думать, что так и надо себя вести
Волшебница

девочке рассказывали о мужчинах, видимо мало обсуждали эту сторону жизни, не подготовили её к таким вариантам

что однако не снимает с мальчика отвественности за его свинское поведение, повёл бы себя нормально, никто бы слова не сказал кроме того, что он безголовый балбес

согласна на все 100

Яблоко
её ж никто не принуждал. девочка созрела

см УК РФ ст.134

Волшебница
Волшебница согласно полностью, Но девочку жалко. Видимо рано она в эту

Волшебница
взрослую жизнь. подалась.
15 лет это у когото ребёнок ещё, а ктото может по полной мере женьщиной называться. Она ещё морально до этого не сзрела.

mamma09
она сама в себе разобраться не может :(

чувствую, она и не разберется. %)

mamma09
mamma09

поговорите с дочерью исходя из того, что она жалея МЧ тем самым поощряет его на свинское отношение к себе, а также к другим девушкам, тем самым давая пример другим МЧ, что можно пользоваться вот такими жалостливыми, простите, дурочками и ноги об них вытирать

да, и если он осуществит свои угрозы, ей тоже его жалко будет?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 15:25

Redfox
поговорите с дочерью исходя из того, что она жалея МЧ тем самым поощряет его на свинское отношение к себе, а также к другим девушкам, тем самым давая пример другим МЧ, что можно пользоваться вот такими жалостливыми, простите, дурочками и ноги об них вытирать

говорили вечером вчера как раз об этом - согласилась. а сегодня опять :(

Redfox
да, и если он осуществит свои угрозы, ей тоже его жалко будет?

ну видимо этого ей и не хватает...

Убила бы таких мальчиков и их мам... Он что, не понимает, что ему реальный срок светит? По телеку недавно показывали - парень женился, а его все равно посадили.
Но это только если он совершеннолетний. Если нет - надо консультироваться у юриста. Девчонка балда, конечно, но он подонок малолетний, вот честно, таким женилку надо отстригать, чтоб неповадно было. А если будут на девчонку кивать - типа сама виновата - то отвечу так - у нее любовь, а у парня - похоть. А это разные вещи...

Да вы хоть что сделайте
1 он не исправится
2- внушите девочке страх и ненависть к мужскому полу--прямая дорога в матери одиночки
3- сами замараетесь
4-такх коз-ов..не уменьшится а значит к нимнадо иммунитет прививать...

Волшебница
1 он не исправится

но головой лишний раз подумает

Волшебница
2- внушите девочке страх и ненависть к мужскому полу

это зависит от того как с ней разговаривать на эту тему

Волшебница
3- сами замараетесь

это как, простите? и вообще с паршивой овцы хоть шерсти клок, в данном случае не очень маленький - в виде компенсации расходов на аборт

Волшебница
4-такх коз-ов..не уменьшится а значит к нимнадо иммунитет прививать...

иммунитет прививать надо, но если таких козлов отпускать с миром, то их количество будет расти - раз можно, почему бы нет?

Redfox
иммунитет прививать надо, но если таких козлов отпускать с миром, то их количество будет расти - раз можно, почему бы нет?

...видимо у вас мало жизненного опыта...кхм кхм
или вы уже встречали исправившихся и раскаявшихся?
я лично нет..и даже больше - они становятся еще злее и пакостнее.
И повторюсь- девочку никто не насиловал..захотела большой и чистой любви на сеновале удосужься почитать книжку о контрацепции. Не надо пытаться стать крутой и взрослой перед одноклассницами, половая жизнь вещь серьезная..а не игра во взрослых. Вот теперь урок она извлекла..абортом..ну что ж поделать, кто то учится на своих ошибках. Миник стоит не дорого.
Или вы каждый раз пытаетесь наказать мужчину передумавшего на вас жениться после первой ночи?
А стрясти деньги на аборт с малолетки вообще смешно...

Redfox
это зависит от того как с ней разговаривать на эту тему

кхм..вообще то дети учатся не на словах а на примерах, пример явно не положительный. Вместо решения проблемы и воспитания дочери занимаются низким шантажом и раздуванием чьей то вины.

есть закон - он не на пустом месте - преступил - отвеча1й и оплачива2й - в данной ситуации - проблема неуверенное поведение мамы девочки - она за нее отвечает тоже по уголовному кодексу за ее жизнь и здоровье
во первых нужно подать на него заявление в милицию.
ему сказать об этом пост-фактум и не поддаваться на жалость - отвечать чтоя я мать я отвечаю за жизнь и здоровье моей дочери - ваш сын совершил УГОЛОВНОЕ преступление - он должен во первых понести наказание , во вторых его родители должны оплатить моральный вред (осложнения аборта , расходы на лечение девушки и тд)
вот тогда его родители не будут бросать трубку а пойдут на контакт - короче они автора за дуру держат - думают что все им сойдет с рук
оин забегают !!!! - они же не знают какие доказательства вы будете им предъявлять - и ееще сообщите что из за угрозы все ваши телефоны прослушиваются все разговоры записываются ;)
короче возьмите изх в оборот и пожестче -
родителям парня совет поговорить с ним - торжественно вручить ему уголовный кодекс и презики...

Волшебница
стрясти деньги на аборт с малолетки вообще смешно...

насколько я поняла парню 20 лет, на малолетку мало похож

Pondryulka Bonda 007
родителям парня совет поговорить с ним - торжественно вручить ему уголовный кодекс и презики...

также подумала :)

Pondryulka Bonda 007

Согласна :dada:

автор, ну какие новости?

noname
автор, ну какие новости?

ну блин самая любопытная %) плохие новости :( заяву написала, а дочь на допрос не пошла сегодня. МЧ отключил свой телефон, мама видимо тоже - дозвонится не могу. дочь завтра идет за направлением на аборт от ж/к, денег я не нашла, придется видимо делать бесплатно и надеятся на авось. вот такая ерунда

mamma09
такая ерунда

Да уж...

mamma09
дочь на допрос не пошла сегодня

mamma09
дочь завтра идет за направлением на аборт от ж/к

Вы б с ней сходили...а то и до жк не дойдет.

mamma09
ну блин самая любопытная

просто интересно насколько твоей фантазии хватит

mamma09
плохие новости

досих пор были видимо хорошие??? %)

mamma09
дочь завтра идет за направлением на аборт

а срок тем временем уже какой?сама то не запуталась? ;)

noname
просто интересно насколько твоей фантазии хватит

не надоело еще?

Яблоко
Вы б с ней сходили...а то и до жк не дойдет.

да я и в милицию с ней ходила, только она в кабинет не стала заходить и все, убежала, не в догонялки же с ней играть. а в ж/к пойдет, куда денется, рожать то ей совсем не хочется

noname
срок тем временем уже какой?сама то не запуталась?

срок нормальный

дела об изнасиловании подведомственны прокуратуре. и уголовное дело должны возбуждать там. почему вы все время о милиции пишете?

mamma09
не надоело еще?

ты же развлекаешься,вот и я тоже

а папа то у вас в курсе? или ещё нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы