Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

mamma09
за половые отношения с несовершеннолетней с её согласия, могут дать всего год, да и то если будет хороший адвокат, условно

я думаю правильно.
Т.к.

mamma09
с её согласия .
к сожалени у нас за Без согласия могут дать тоже самое :( , если

mamma09
если будет хороший адвокат

mamma09
вроде как по закону до 5 лет

я думаю, смотрят еще на многие и многие сопутствующие обстоятельства. Одно дело, если бы девочке было лет 11-12, а тут 15, если я правильно помню, барышня достаточно взрослая, в вопросах половых отношений относительно просвещенная. Поэтому , скорее всего, и сказали, что ничего не добьетесь.

mamma09
МЧ оплачивает все сам, так что вопрос с милицией отпал

mamma09
дошло у нас таки дело до милиции

передумал оплачивать?

Кот Бегемот
тут 15, если я правильно помню, барышня достаточно взрослая, в вопросах половых отношений относительно просвещенная

если возраст по поводу согласия-несогласия подняли с 14 до 16, то наказание будет явно не условное, несмотря на согласие девочкиСообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 14:35

Redfox
то наказание будет явно не условное,

есть оговорочка: при наличии хорошего адвоката могут скостить до условного. Не будет хорошего адвоката - колония поселения, скорее всего

в общем, если автор хочет решения суда в свою пользу, нужно искать хорошего адвоката. Хотя даже это не всегда панацея, но шансы повышает.

я вот что нашла
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - (в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

1. Должно быть установлено добровольное, а не вынужденное согласие потерпевшего на совершение полового акта или иных сексуальных действий. При отсутствии такого согласия преступление подлежит квалификации соответственно по ст.131 или 132 УК.
    Статья 131. Изнасилование
    1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, —
      наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
    2. Изнасилование:
      а) совершенное неоднократно или лицом, ранее совершившим насильственные действия сексуального характера;
      б) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
      в) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;
      г) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием;
      д) заведомо несовершеннолетней —
      наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.

я наивная?

в вашем случае это>mamma09

Половое сношение, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - (в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Альтаир
передумал оплачивать?

передумал. еще и угрожает ей, вроде как встречу-люлей навешаю %)

Интересно стало...от папы все еще скрываете?

Вообще реально что толчком-то послужило к такому решению? отказ оплачивать?

mamma09
передумал. еще и угрожает ей, вроде как встречу-люлей навешаю

:=-O:
записать на диктофон? не? вот казёёёёл
а если в суд ещё и с подтверждением угроз - точно срок светит малчегуСообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 14:50

mamma09
еще и угрожает ей, вроде как встречу-люлей навешаю

папе не пора рассказать?

Альтаир
папе не пора рассказать?

Тогда папа люлей навешает. Скорее всего маме. :(

а мама мальчика что говорит? тоже люлей обещает навесить?

АЛЛА™
от папы все еще скрываете :(

АЛЛА™
Вообще реально что толчком-то послужило к такому решению? отказ оплачивать?

да много всего... они сначала вроде как снова вместе были, а потом ей несколько человек рассказали что он с другими девченками тра...ся. моя его сразу послала далеко, а он видите ли оскорбился %)

Redfox
записать на диктофон? не? вот казёёёёл
а если в суд ещё и с подтверждением угроз - точно срок светит малчегу

записали, но дочь сказала что запись сотрет если я в милицию пойду.
сначала вроде согласилась, а теперь передумала, жалко ей его видите ли

мам
Тогда папа люлей навешает. Скорее всего маме.

мне навряд ли а вот дочери влетит

Кот Бегемот
мама мальчика что говорит?

ничего, не берет трубку последние 3 дня. в понендельник на аборт идти

mamma09
сначала вроде согласилась, а теперь передумала, жалко ей его видите ли

имхо, канеш, но Вы разберитесь для начала с дочкой, чего она вообще хочет. А то она то любит, то ненавидит, а время-то идет. Суды дело затяжное. Допросы - тоже не веселое мероприятие. Или сами решение за нее примите, а то так и будете - Вы улики собираете, она уничтожает ... и так далее по кругу.

mamma09
жалко ей его видите ли

ну после аборта скорее всего мнение у неё измениться по поводу того, кого жалеть надо, а кого нет

mamma09
в понендельник на аборт идти

То есть Вы оплачиваете пока? А через суд хотите уже потфактум деньги с мальчика получить? Ох, тяжело Вам придется... Учитывая, что девочке паренька жалко %)

оопять 25 начинается...ну девочки сейчас в 15..лет за словами и поступками в карман не лезут..на парней вешаются (не все конечно..но в целом культура такая у них сейчас и мода)
а тут уже парню уголовное дело собрались шить...ужс..ужс.....
девочка вступила во взрослую жизнь? начав жить половой жизнью..вот пусть по взрослому теперь и живет..с кидаловом мужским полом, с ответственностью за свое здоровье, с болью от абортов и со смехом за плечом..от тех же парней. Или она думает станет женщиной а жить будет как маленькая принцесса?*
неа..не бывает так, вы видимо плохо девочке рассказывали о мужчинах, видимо мало обсуждали эту сторону жизни, не подготовили её к таким вариантам..Мальчик причем здесь? или каждому кто кинул девушку сейчас шить уголовное дело? вы в своей взрослой жизни что мало подобного встречали? девочка вступила добровольно во взрослую жизнь...пусть наслаждается.
п.с она УЖЕ не ребенок....пусть делает аборт..и забывает об этом парне, иначе отыграв за неё часть её роли..вы можете потом всю жизнь расхлебывать неудачи в её личной жизни...К примеру ..как мать- матери одиночки.

Redfox
после аборта скорее всего мнение у неё измениться по поводу того, кого жалеть надо, а кого нет

надеюсь

Кот Бегемот
Вы разберитесь для начала с дочкой, чего она вообще хочет.

она сама в себе разобраться не может :(
вчера вечером разговаривали- да согласна, иди пиши заявление, сейчас пришла с экзамена, говорю давай телефон с записью разговора- нет, не надо его садить, на допросы не пойду %)

Волшебница
вот пусть по взрослому теперь и живет

жизнь, которая регулируется действующим законодательством
действительно, при чем здесь мальчик?
может быть вы и правы, ну как-то не хочется вот так рассуждатьСообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 15:12

вообще по честнаку, 50 на 50 надо аборт оплачивать, имхо. Все-таки оба накосячили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы