Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

Альтаир
это ни о чем не говорит

врач когда мазок брала сразу сказала - "плохой, лечиться придется и МЧ скажи чтоб к врачу шел"

мамма
а не один фиг по какому поводу МЧ вздрагивать?

нет, наверное, - статьи разные, сроки тоже, соответственно. ну и почему-то вы не берете в расчет, что дочери тоже прийдется пережить многое в связи с уголовным делом. любым из них. унизительные допросы. давление со стороны обвиняемого. исходя из всего вами сказанного, у меня сложилось впечатление, что вы осознавали, что между дочерью и этим парнем существует интимная близость. имею ввиду ваши слова, что вы обоих предупреждали о контрацепции. осознавали и допускали. так что вариант с заявлением в милицию не выглядит порядочным, имхо.

Лиса-Алиса
вариант с заявлением в милицию не выглядит порядочным

если не действуют слова и мч пытается спрятать голову в песок - тогда и идут в милицию. Каждый должен нести ответственность за свои поступки, и если мозгов не хватает пользоваться презервативом - значит надо быть готовым к таким вариантам. Девочке наука, она не сразу после аборта к себе кого-то подпустит, и парню - будет думать не только об удовольствии, но и о здоровье своём и подруги (инфекцию он явно не от простуды получил, так, нет?)А так один раз пронесло, другой - и пошло-поехало. Думаете СПИДом как заражаются? я ему поверил(а), что он(а) здоровый (ая). почему в импортных странах девушка парня в постель не пустит без экспресс-теста на ВИЧ? а жить им хочется! а нашим фигушкам - хочется быть желанными , интересными, популярными (вау, у меня парень есть, на 5 лет старше) а о последствиях думают умные мамы, и от отцов косяки дочек скрывают. в 15 лет не работает голова - работают гормоны. И оправдывать ни одну из сторон не стоит. Виноваты оба - одна в слепом доверии к мч, другой в безалаберности. И платят за это оба. Одну оперируют, скребут по живому, а другой за это платит. Допросы унизительны, а не унизительно знать, что тот, в кого влюбилась и отдалась - ржёт с друзьями, что легко отделался, а эта дура пусть как хочет, так и выкручивается? По-моему так.

мамма
срок 2-3 недели поставили

Это как? В 1й день задержки уже 4 недели. считается же не с полового контакта, а с последних М.

Леди-star
По-моему так.

вот и по моему так же :)

я это я точно
Это как?

не знаю, так в справке написано. м. б. потому что половой контакт был только 1 раз и когда известно точно

мамма
вот и по моему так же

дело ваше конечно. но понимания и близости с дочерью подобный поступок вам не прибавит, это точно. не все в мире деньгами меряется.

Лиса-Алиса
понимания и близости с дочерью подобный поступок вам не прибавит, это точно. не все в мире деньгами меряется.

вот если бы не это, давно бы уже заяву накатала

извините канеш, но я так поняла, что дочка продолжает отношения с МЧ, хоть и говорит, что "козел".
кажется мне, что ничему она пока не научилась и ничего не поняла :(
и ещё не поняла где это МЧ прячет голову в песок. понятно ,что нет у него 20 тыс на миник в приличной клинике, а так то не прячется, мама его в курсе.

Яблоко
дочка продолжает отношения с МЧ, хоть и говорит, что "козел".

они общаются в основном по телефону, ну и пару раз виделись недолго. если совсем прекратить отношения, то как бы и они про нас совсем не забыли

Яблоко
где это МЧ прячет голову в песок. понятно ,что нет у него 20 тыс на миник в приличной клинике, а так то не прячется, мама его в курсе.

мама его стала в курсе только после моего звонка, до этого он просто нагло врал, что она знает и тянул время непонятно для чего. и еще оказалось что после секса через пару дней он решил ее бросить и уговаривал маму сказать что якобы она против их отношений а он как послушный сын не может ее не послушаться. как вот это называется? добился своего и все, причем напрямую даже ей сказать не хочет, юлит, врет....

мамма
еще оказалось что после секса через пару дней он решил ее бросить и уговаривал маму сказать что якобы она против их отношений а он как послушный сын не может ее не послушаться

кстати, хоть один врач диагностировал беременность? мне кажется, на таком сроке это оч сложно сделать, не?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 17:55

тоже интересно. Ведь

я это я точно
В 1й день задержки уже 4 недели. считается же не с полового контакта, а с последних М.

Яблоко
хоть один врач диагностировал беременность?

да, та которая у меня роды принимала ( завотделением кстати), она и написала в справке 2-3 недели, правда под вопросом :) еще на среду на узи записали

абортивные сроки считаются с ПА, акушерские - с последних месячных. в Преображенке сказали

ну что там у вас автор?интересно же

noname
ну что там у вас автор?интересно же

и что же вам интересно? были на узи, лечимся неделю пока, непонятно правда от чего так как мазок отличный, видимо на всякий случай :)

автор,ну как у вас там?или все?фантазия иссякла?

noname
вас там?или все?фантазия иссякла

тоже подумала,..

noname
как у вас там?или все?фантазия иссякла?

марина
тоже подумала,..

почему любопытные только анонимщики?
что вы еще хотите узнать? я в себе вроде разобралась, накал страстей прошел, все устаканивается. МЧ оплачивает все сам, так что вопрос с милицией отпал. отношения они продолжают, ибо лубоф, нам не понять %) . дочери я дополнительно прочла пару лекций об отношениях М и Ж, купила ей сама лично презервативы и постинор на всякий пожарный. готовимся к экзаменам, вобщем живем дальше :)

mamma09
вобщем живем дальше

а аборт то сделали? Или я пропустила?

мамма
были на узи, лечимся неделю пока

кто нибудь знает правда что за половые отношения с несовершеннолетней с её согласия, могут дать всего год, да и то если будет хороший адвокат, условно? %)
дошло у нас таки дело до милиции. пришла я заявление писать,а мне такое сказали. вроде как ничего не добьётесь, даже денег на аборт навряд ли получится стрясти, а у девченки стресс будет сильный на допросах...

mamma09
могут дать всего год, да и то если будет хороший адвокат, условно?

ничего удивительного, ведь несовершеннолетняя была согласна на половые отношения. Поэтому и добиваться компенсации будет архитрудно, увы.

mamma09
а у девченки стресс будет сильный на допросах...

и это правда

вроде как по закону до 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы