Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

tata11
если у вас и у мужа +, то у дочи тоже +

у нас + у обоих

M@R@Y
Мамма же писала, что скажет, мол напоил и изнасиловал

да это я так, образно :) но ведь по любому ему не доказать что по обоюдному было, если и дочь подтвердит. а когда девочку напоили до беспамятства, это изнасилованием считается?

tata11
tata11

я тоже раньше удивлялась, жила 30 лет с -, а пошла рожать написали +, я 3 раза врачей заставляла кровь пересдать, мне никто не верил, говорят вы попутали, а я спецом карточку старую,еще со школы нашла, где была группа и резус -

мамма
напоили до беспамятства, это изнасилованием считается? да. Но не пойму зачем лишнего то приплетать. чего не было??? Итак ситуацияне айс у девочки. :( А тут ещё и напоили... не насльнож в рот лили. :(

мамма
я тоже раньше удивлялась, жила 30 лет с -, а пошла рожать написали +, я 3 раза врачей заставляла кровь пересдать, мне никто не верил, говорят вы попутали, а я спецом карточку старую,еще со школы нашла, где была группа и резус -

у меня также было , только с + на - поменялось %)
потом где то слышала что она в самом деле меняется в течении жизни. вобщем удачи вам. берегите дочку и себя.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 23:54

Прочитала от и до. Омерзительный топ. Безумная мамашка. Испорченая девочка. Пьющий тунеядец-приятель. Буйный папашка. Семейка в ауте %) Форум,вы коллективно с ума сошли??? Попробуй какая-нибудь взрослая тетка заикнись об аборте,что тут начнется!? А тут все как зомби наперебой советую клиники, способы! Извращенца-недоросля то жалеют, то сажают! Кабздец... Всетаки надеюсь что это разодилово.

мамма
а когда девочку напоили до беспамятства, это изнасилованием считается?

Это из области "заведомо беспомощное состояние потерпевшего" Тока как

мамма
девочку напоили до беспамятства,

• через воронку силой вливали? Или она не знала, что от водки пьянеют?
    А вообще, конечно, жаль девчонку, но вешать всех обак на парня %)
    Санторини
    ответственность должна быть обоюдной

невидимка
Омерзительный топ. Безумная мамашка. Испорченая девочка. Пьющий тунеядец-приятель. Буйный папашка. Семейка в ауте Форум,вы коллективно с ума сошли??? Попробуй какая-нибудь взрослая тетка заикнись об аборте,что тут начнется!? А тут все как зомби наперебой советую клиники, способы! Извращенца-недоросля то жалеют, то сажают! Кабздец... Всетаки надеюсь что это разодилово.

:D :D :D

люди!!! я не сказала что это мою дочь напоили до беспамятства, я просто спросила

мамма
но ведь по любому ему не доказать что по обоюдному было, если и дочь подтвердит.

"подтвердит" - этого ой как мало. будут распрашивать во всех деталях и подробностях, мало девочке не покажется. и скорее всего не сможет она в деталях складно и уверенно врать.

срок то у вашей дочери уже какой? Чего тянете и ждете что кто-то врача найдет?
И еще вопрос, с чего взяли что у нее зппп?

невидимка

обожаю, когда пишут гадость и при этом скрываются. Слабо показаться?

Леди-star
обожаю, когда пишут гадость и при этом скрываются. Слабо показаться?

+многа. Главное сказать свое веское "вяк"...

Zarazka
срок то у вашей дочери уже какой? Чего тянете и ждете что кто-то врача найдет?
И еще вопрос, с чего взяли что у нее зппп?

срок 2-3 недели поставили, врача уже нашли, сегодня она с утра у неё была, сказали все норм. это я подозреваю что зппп так как у девочки выделения гнойные, врач сразу сказала, что мазок будет плохой. в понедельник идем за рез-том и кровь сдавать, ну и лечиться сразу начнем.

Лиса-Алиса
"подтвердит" - этого ой как мало. будут распрашивать во всех деталях и подробностях, мало девочке не покажется. и скорее всего не сможет она в деталях складно и уверенно врать.

вот уж чего чего, а складно и уверенно врать у неё получается виртуозно :D
я думаю обойдемся без милиции, мама МЧ я так поняла более адекватна и не будет доводить дело до заявления

Эдда
мужик прячет голову в песок, не умея сам ничего решить и я даже ни о нежелании взять на себя ответственность за свою девушку и свое дитя, а о неумении максимально уменьшить, так скажем, "дискомфорт" подруге от аборта, на который ее же и посылает...

меня это больше всего бесит, ей говорю - вот смотри какой он на самом деле есть, и слава богу что это открылось сейчас, пусть даже при таких обстоятельствах. зато хороший урок будет ей, в следующий раз сама головой подумает, прежде чем в постель ложиться с МЧ

Санторини
Это раньше до 14 было, теперь до 16 лет.

А по-моему, наоборот.

мамма
а как он это докажет? он ее напоил и изнасиловал

ну, а как вы докажете, что он ее напоил и изнасиловал?
Знаете, сейчас молодежь в 15 лет столько всего знает, что волосы дыбом встают.
А как ответственность - так сразу мямлить и рправдываться, нет ничего проще как сказать - не виноватая я, он сам пришел... а я и ничего не знала и не подозревала.
Нет, я не защищаю парня. Просто все на него так напали, а девочку оправдывают. Имхо, двоих надо отчитывать. А в суд тут вообще несправедливо подавать за насилие. В суд можно подать на то, чтобы папаша заплатил за половину оплаченных Вами услуг.

Изменения от декабря 2003 года - ст. 134 - до 16 летнего возраста стало. И здесь речь о том, что насилия не было, ни физического, ни психологического.
Изнасилование вообще другая статья. Здесь просто половые сношения.

В этой ситуации закон на стороне девочки и безо всякого вранья.

Леди-star
Слабо показаться?

Нет. И что?

мамма
складно и уверенно врать у неё получается виртуозно

ну надо понимать, что там тоже не горгаз. врать родителям и следователям - две огрооомные разницы. в милиции будут допросы ой какие нелегкие. унижения ни чуть не меньше, чем сам по себе аборт и лечение зпп. и оппоненты молчать не будут. это я все про клевету об изнасиловании, а не про связь с 15летней.

мамма
хороший урок будет ей, в следующий раз сама головой подумает, прежде чем в постель ложиться с МЧ

ох, жестокий урок получился :( все-таки про контрацептивы надо доходчивей информировать.

Лиса-Алиса
все-таки про контрацептивы надо доходчивей информировать.

тут, к сожалению, информируй-не информируй, а залеты и при них случаются. А еще дурацкая уверенность что "со мной этого никогда не случится" :(

мамма
это я подозреваю что зппп так как у девочки выделения гнойные

это ни о чем не говорит У меня гнойные выделения были при воспалении придатков

Лиса-Алиса
это я все про клевету об изнасиловании, а не про связь с 15летней.

а не один фиг по какому поводу МЧ вздрагивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы