Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

мамма
она у врача когда была, её там спрашивают маме можно тут посидеть или пусть выйдет? она так испуганно - пусть тут будет...стали ей объяснять как зародыш в матке крепится, как его потом выскребать будут, какие последствия могут быть.... она сидит, глазенки вытаращила, чуть не плачет %)
%O

Reggi
девочка сама дала согласие на интимную связь, без давления и чего либо.

а как он это докажет? он ее напоил и изнасиловал

мамма
завтра к ней с утра дочь рванет.

Одна? Без Вас? %)

мамма
мне сказала, что з/п сыночка будет отбирать пока не покроет все расходы. он кстати наконец то на работу устроиться соизволил

Ну, хоть какой-то прорыв.

мамма
а как он это докажет? он ее напоил и изнасиловал ну вы мама даёте. так и самой можно под суд попасть за ложные. Вы что? вас понимаю на 100%, но не забывайте что НЕ
мамма
знасиловал . И судить его не за что.
А за то что презик не надел, а девушка поверила, что не залетит, у нас уголовной отведственности нет.

Reggi
после 14 лет, если подросток по собственному желанию пошел на секс

Это раньше до 14 было, теперь до 16 лет.

Судить его можно за половые сношения с лицом, заведомо не достигшим 16 летнего возраста. И речь не про изнасилование даже.

Санторини
Судить его можно за половые сношения с лицом, заведомо не достигшим 16 летнего возраста. . Тогда пора пол страны посадить. За когож потом наши дочьки замуж выходить будут.
Я бы предложила отведственность и для девочек. которые соглашаются на секс не достигнув 16 лет. По мне ситуация идентична.
Мамма представьте себя мамой этого парня. Ведь по любому сказалибы : " Сама виновата"

Chайkа
Одна? Без Вас?

там к 8 надо, а я не смогу с утра рано. ничего, если что - позвонит. а врачу я доверяю

я это я точно
Мамма представьте себя мамой этого парня. Ведь по любому сказалибы : " Сама виновата"

а чего мне представлять, у меня сыну 19, и он с 15 лет знает, что виноват будет ОН!!!!! даже если девочка сама в постель прыгнет

Речь шла о том, что ответственность должна быть обоюдной. Раз уж получилась такая фигня, то нечего парню в сторону вилять сразу.

я это я точно
За когож потом наши дочьки замуж выходить будут

Надеюсь не за тех, кто сваливает все проблемы по нежелательной беременности только на них.

Мамма а у дочки какой резус?

я это я точно
Ведь по любому сказалибы : " Сама виновата"

я не сказала бы. Точно.

Санторини
ответственность должна быть обоюдной вот! это правильно!. но приплетать ему изнасилование %)

tata11

если честно даже не знаю, вроде +

tata11

токо не пугайте отрицательным резусом. фигня все это. страшилки медицинские. 25% в мире с отрицательным резусом живет и все без последствий.

Кенгуру
25% в мире с отрицательным резусом живет и все без последствий.

почему вы решили что без последствий?

мамма
если честно даже не знаю, вроде +

если у вас и у мужа +, то у дочи тоже +

tata11
почему вы решили что без последствий?

так как сама отрицательная , то много разговаривала на эту тему с разными врачами и читала всякий инфы.вот и пришли вместе с врачами к такому выводу. ну и свой опыт могу приложить.

Эдда
разговор не о

M@R@Y
приплетать ему изнасилование

а о

Санторини
половые сношения с лицом, заведомо не достигшим 16 летнего возраста . Так Мамма же писала, что скажет, мол напоил и изнасиловал!

мамма
а как он это докажет? он ее напоил и изнасиловал

Вот.

tata11
если у вас и у мужа +, то у дочи тоже +

у моих родителей у обоих +, а у меня -. токо у нас так группу определяют, что она из года в год может и меняться :D

Кенгуру
у моих родителей у обоих +, а у меня -. токо у нас так группу определяют, что она из года в год может и меняться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы