Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

Katy7788
а чего все кричат единогласно, что лечить сначала, я подумала, не делают, там инфекции какие нибудь...

я тож5 удивилась, почму спервыа лечить, решила, что так надо. может, не надо?

в общем надо просто бегом на приём и там уже всё выяснять

Indigо
А уж всякие там хламидии с микоплазмами

%O От этого то зачем лечить перед абортом?
Я так понимаю речь шла о чем то более серьезном: сифилис/гонорея
На это требуют обязательно сдавать перед абортом (передо мной тетка в платной клинике записывалась на аборт, ей про это сказали)

Как-то я более соглашусь вот с этими мнениями:

Облако
Как раз вчера у Малахова была передача по этому поводу - как мальчишек садят за совращение 15 летних беременных девочек.
Автор - дочке объяснить, что в 15 лет она еще ребенок - и пока она под вашей ответственностью - решения за нее принимаете вы. Но принимая во внимание ее мнение. +++

Aniris
Вы зря доверили сразу решение проблемы этому безответственному МЧ, вы ждёте у моря погоды, а время идёт, они могу обещать вам что угодно- хорошего врача и т.п., но никаких гарантий нет, вместо хорошего - могут организовать что попало или вообще ничего. Эти люди для вас- чужие, нельзя им доверять. +++

Ольга (Лёлик)
Не надо верить в чужую порядочность. увы, это так.Тем более молчел УЖЕ ОБМАНУЛ :( вас и вашу дочь 1 раз... обманет и другой, и третий , если не возьмете в свои руки все.

Naturlich!
.Тем более молчел УЖЕ ОБМАНУЛ вас и вашу дочь 1 раз А в чём обман был простите??? %O В том . что переспал с ней чтоли??? %)

Katy7788
надолго навреное тяга к сексу отпадет..

и это будет хорошо! Согласитесь...

пошли мы сегодня в ж/к. понятно дело талонов нет и в помине. пошла по кабинетам уговаривать чтоб приняли без талона, никто не хочет.... доча сидит со слезами, пойдём говорит домой, он же обещал, что мама договорится, давай подождём. я недого думая звоню его маме и говорю, когда и к какому врачу она собирается отправить мою дочу. не поверите, его мать даже не в курсе!!! и я тоже хороша, поверила ему на слово.надо было еще 2 дня назад с ней самой разговаривать, а не с ним. ну да ладно. вобщем оказывается мир тесен :) , его мама договорилась с врачом который у меня роды принимал. очень хороший специалист, я даже рада что это будет именно она. завтра к ней с утра дочь рванет. а в ж/к нас все таки приняли, после того как я к заведущей сходила и рассказала ситуацию. даже мазок взяли, а вот кровь по пятницам не берут, только в понедельник

мамма
не поверите, его мать даже не в курсе!!!

офигеть!!!!! %O Вот бы вы ждали у моря погоды %)

Альтаир
офигеть!!!!!

вот вот, я тоже прифигела

а скоко лет сынуле? я пропусила наверное.

а насчет денег мама МЧ в курсе? кто платить то будет?

M@R@Y
а скоко лет сынуле?

20

tata11
насчет денег мама МЧ в курсе? кто платить то будет

ну она же договорилась, она и будет со своей знакомой расплачиваться. мне сказала, что з/п сыночка будет отбирать пока не покроет все расходы. он кстати наконец то на работу устроиться соизволил

А что у вас подтвердилось ЗППП? а с милицией что решили?

tata11

решили подать заяву???
Не моё дело. Но думаю.что зря. Он же её не насиловал. Просто отомтить хотите чтоли. за то что дочь ваша ему дала? я вас понимаю. но всё же милиции думаю не надо.
Я девственность в 16 потеряла. а парню было 24. он был козёл, но даже еслиб залетела, заяву писать последнее дело. насилия то не было.

tata11
у вас подтвердилось ЗППП

ну дак анализы то еще не готовы :)

tata11
а с милицией что решили?

ждемс пока, я мамашу его сразу предупредила, что если они начнут мне снова мозги пудрить, то я прямиком туда пойду. главно она тоже считает что вроде как моя дочь сама виновата, не маленькая, надо было думать...а о чем она должна была думать, если эта дурында толком и не понимает еще как дети делаются %) рассказывает мне сегодня: мам я его предупреждала, что без презерватива нельзя, а он говорит, если я не захочу, нгичего не будет, не боись, я ж не маленький, знаю чего делаю. ну что тут еще можно сказать %)

мамма
ну что тут еще можно сказать

мамма
она должна была думать

думаю это она вам сказала так.

мамма
не понимает еще как дети делаются . Виноваты оба. низависимо не от чего. Он конечно больше виноват в силу возраста, но и она тоже.

да, ребенок она еще все-таки...
она теперь про него что думает?

Ну вы с ними посуровее! Папа ни о чем не догадывается? Как у дочи настроение, вроде сегодня последний звонок был. Держитесь у вас еще столько впереди... %)

В милиции ничего не сделают. По скольку девочка сама дала согласие на интимную связь, без давления и чего либо. Насколько правильно помню, после 14 лет, если подросток по собственному желанию пошел на секс, то его партнеру ничегошеньки не будет. Неа.

еще как будет

Инь
она теперь про него что думает?

она теперь над ним по мелкому издевается :D козел говорит он, после аборта я с ним все отношения прекращу. но что то я сильно в этом сомневаюсь :(

tata11
Папа ни о чем не догадывается?

нет слава богу

tata11
Как у дочи настроение, вроде сегодня последний звонок был.

гуляет :)

tata11
Держитесь у вас еще столько впереди...

ага, как раз во время экзаменов получится
она у врача когда была, её там спрашивают маме можно тут посидеть или пусть выйдет? она так испуганно - пусть тут будет...стали ей объяснять как зародыш в матке крепится, как его потом выскребать будут, какие последствия могут быть.... она сидит, глазенки вытаращила, чуть не плачет. я после того как от врача вышли говорю, может все таки рожать будем? нет, говорит мама, не хочу я ребенка от этого козла.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы