Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

Санторини
Я считаю, что в этой ситуации решать Вам, а не ей. Если она не в состоянии решить свои проблемы, то их решаете Вы, и так, как можете.

+мильон.

DεЉφинα
Ну так аборт и есть смерть-вы не знали? или убить в зародыше своего ребенка не трагедия?

ой да ладно вам. иногда это единственный выход.

справка нужна о беременности. Как основание для заявления.

скажите мне пожалуйста

Санторини
Санторини

что должно быть в справке от врача, мы с утра завтра в ж/к пойдем

ой уже оветили :) все понятно, возьмем а там уж видно будет что дальше

а если подтвердится ЗППП, у парня еще статья наклевывается, о предумышленном заражении ЗППП (как точно формулируется могу ошибаться)

Надо, видимо, идти разговаривать с его мамой и им самим, говорить как раз, что вам не хотиелось бы давить и угрожать, но у вас пробьлема, которую вы не в силах решить самостоятельно - необходимость СРОЧНО пролечить дочку и сделать аборт. Если они готовы организовать и то, и то у ХОРОШЕГО врача - ок, но срочно. Если нет - спросите их, что, по их мнению, вам делать в такой ситуации.

Инь
что, по их мнению, вам делать в такой ситуации

"Ваша дочь, вы и решайте!" - самый вариантный вариант :(

да вам максимум обычную справку дадут с "диагнозом", а дальше в милицию.

Инь
Надо, видимо, идти разговаривать с его мамой и им самим

вот тоже так подумала сейчас :) доча с ним по телфону болтала, я забрала трубку и сказала что завтра последний день для решения вопроса, иначе я иду в милицию. вроде поверил
значит завтра с утра к врачу, а потом, если ничего не решат в милицию. дочке сказала, что не собираюсь ждать когда она родит

Ольга (Лёлик)
ой да ладно вам

да бесит когда с такой легкостью-мол поскребли и пойду...речь не об авторе,хотя девчонку мне жаль :(

Инь
Если они готовы организовать и то, и то у ХОРОШЕГО врача

Автор. Вы зря доверили сразу решение проблемы этому безответственному МЧ, вы ждёте у моря погоды, а время идёт, они могу обещать вам что угодно- хорошего врача и т.п., но никаких гарантий нет, вместо хорошего - могут организовать что попало или вообще ничего. Эти люди для вас- чужие, нельзя им доверять. С самого начала надо было требовать деньги на аборт, теперь и на лечение, организовывать надо всё самой. В платных клиниках, в той же Гармонии, всё дорого, но отследят качественно. Мужества Вам и действуйте быстрей! Денег нет- занимайте и бегом в клинику, а потом трясите с МЧ. Потому что, скорее всего, они будут долго тянуть и , ну, короче, чё там, отстойная ситуация :(

мамма
дочке сказала, что не собираюсь ждать когда она родит

поддержу тут полностью.

спасибо всем за поддержку и советы :rose:

завтра напишите как сходили плиз, а то переживаем за вас всех :)

tata11
завтра напишите как сходили плиз, а то переживаем за вас всех

:) блин как здорово что есть люди, причем совершенно посторонние, которые переживают за нас

А почему вы так уверены что именно ЗППП у дочки? анализы же еще не сдавали, может так что нить, обойдется? Папе наверно не стоит говорить, только хуже будет... начнется там разбор полетов :vava: если только в крайнем совсем случае. Дай Бог вашей доче здоровья, чтобы все обошлось. Автор, все будет хорошо держитесь! :)

Nurana
Автор, все будет хорошо держитесь!

у меня сестра в 16 лет с отрицательным резусом сделала аборт. Причем все под контролем мамы было. Делали не мини, а обычный. Ходили к очень хорошему гинекологу, нашей знакомой. Она сказала что так будет лучше. С тем парнем они конечно потом расстались. Сейчас сестра замужем и ждет ребенка))) и у вашей дочки все будет хорошо, только вы ей помогите, не пускайте все на самотек.

Ольга (Лёлик)
"Ваша дочь, вы и решайте!" - самый вариантный вариант

а вы в ответ - "и как вы думаете, что я стану делать?"... с подтекстом, что если они по-ублюдочному с вами, то и вы с ними аналогично

Как раз вчера у Малахова была передача по этому поводу - как мальчишек садят за совращение 15 летних беременных девочек.
Автор - дочке объяснить, что в 15 лет она еще ребенок - и пока она под вашей ответственностью - решения за нее принимаете вы. Но принимая во внимание ее мнение.

так кредит пусть МЧ и берет и сам выплачивает

tata11
кредит пусть МЧ и берет

не дадут ему, 20 лет и без работы

непонимаю... нафига зппп какието лечить перед абортом то. %) . скоко знаю никого и не поверяли. Это сами считайте Недели 2-3 лечение. Анализ контроля не раньше чем через месяц, а по нормальному то 2 месяца жать. Это уже какой срок будет %O . А если не излечились??? Опять? :D . Так и родить можно ,пока лечишся. это в частных клиниках придумали, чтоб денег срубить побольше. При ЗППП прекрасно аборты делаются, и связи никакой тут нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы