Тема закрыта

Причина: 0

почему я такая слепая?

мамма
а в районных поликлиниках тоже кстати хорошие врачи бывают

бывают. Я не встречала. Поэтому гинеколог у меня давным давно идет как платная услуга.

мамма
ну хотя бы для этого тоже врач нужен

ептыть. Ищите денег сами. Неважно где. Сохраняете ВСЕ чеки, лечите свои ЗППП, потом пишите заяву, прикладываете к ней копии чеков и к мальчику-угадай, в какой руке твой срок? ну и дальше в зависимости от выбора мальчика....

мамма
как залетели так пусть и расхлебывают сами

доля правды тут есть. Как спать-не спрашивали ведь, сами догадались.. а жизнь она нифига не оргазм-она отходняк.

по поводу клиник был у меня печальный опыт в гинее, сходила на узи + заплатила за лечение а через месяц с приступом попала в районную больницу и оказалось ничего мне не сделали толком за мои 8000 которые я оставила в клинике, а в больнице бесплатно пролечили и после этого никаких пролем не было

Ольга (Лёлик)
а жизнь она нифига не оргазм-она отходняк.

хорошая цитата, мне понравилась :)

Ольга (Лёлик)
жизнь она нифига не оргазм-она отходняк.

но с дочкой каждый день на счету!

мамма
по поводу клиник был у меня печальный опыт в гинее, сходила на узи + заплатила за лечение а через месяц с приступом попала в районную больницу и оказалось ничего мне не сделали толком за мои 8000 которые я оставила в клинике, а в больнице бесплатно пролечили и после этого никаких пролем не было

вы меня извините, но такое чувство, что вы не выход ищите, а отмазки какие то.. чисто мое имхо, ничего личного. Ну идите в районную консультацию,че ждать его помощи, че сидеть то? Все, ваша дочь-ваша проблема. А все его-на его совести ровно до того, пока не написали вы заяву. имхуется мне, и не напишите...

Ольга (Лёлик)
пишите заяву, прикладываете к ней копии чеков и к мальчику-угадай, в какой руке твой срок?

я может дура, но не хочу я пока так делать, дочь очень просила

мамма
хорошая цитата, мне понравилась

не цитата, сама щас придумала, по собственному опыту.

мамма
я может дура, но не хочу я пока так делать, дочь очень просила

ну выбор ваш....

мамма
по поводу клиник был у меня печальный опыт в гинее, сходила на узи + заплатила за лечение а через месяц с приступом попала в районную больницу и оказалось ничего мне не сделали толком за мои 8000 которые я оставила в клинике, а в больнице бесплатно пролечили и после этого никаких пролем не было во во. Раз на раз не приходится. и в частной и в общественной везде косяки есть. Это наша псхика уже _Где Дороже, тем лучше! %)

В консультации будет все очень долго, даже если и врач хороший. А парень должен нести ответственность наравне: ее здоровье, значит его деньги. Он просто не верит, что заявление напишите. С таким свинским отношением к проблеме "че еще надо", я бы точно накатала на него.

Ольга (Лёлик)
такое чувство, что вы не выход ищите, а отмазки какие то..

да никаких отмазок, я реально не знаю где взять столько денег

Ольга (Лёлик)
Ну идите в районную консультацию,че ждать его помощи, че сидеть то?

завтра пойдем, я уже писала

мамма
дочь очень просила

она поди потом с ним встречаться опять будет %)

мамма
я реально не знаю где взять столько денег

со справкой от врача и с заявлением в милицию придите к мальчику, вполне может быть, что они появятся... Но это только если твердо решитесь, а не так, попугать...

мамма
я реально не знаю где взять столько денег

ну крайний случай быстрый кредит... с чего тока отдавать :(

мамма
завтра пойдем, я уже писала

долго тока там... прелесть частных клиник-утром сдал, некоторые анализы сразу готовы, некоторые в обед, вечером, но неделю и не 3 дня.... а это время на лечение уходит...

Санторини
а не так, попугать...

+много

Ольга (Лёлик)
ну выбор ваш....

вы считаете писать заяву? а если дочка после этого от меня отвернется? а по милициям её затаскают, что хорошего в этом? многие узнают, будут косится......я пока надеюсь на порядочность даже не его а его матери, ну или страх за сына

Санторини
со справкой от врача

а что там должно быть? что она беременна?

Санторини
она поди потом с ним встречаться опять будет

они всё ещё встречаются :(

мамма
......я пока надеюсь на порядочность даже не его а его матери, ну или страх за сына

ну дак раз они вас в серьез не принимают, они ищут врача, но о лечении ЗППП и не думают наверняка.
я тут вижу 2 выхода: или мужа подключать для авторитета и большего нажима(если он нажимать умеет) или заява.

у них же :love: , а у мамы %)

пока вы надеетесь, ребенок родится. Задним числом никто платить не будет.

мамма
дочка после этого от меня отвернется

ну если сейчас так рассуждать, то простите...

мамма
пока надеюсь на порядочность даже не его а его матери, ну или страх за сына

никогда не думай, не говори и не делай ничего, если тебя об этом не попросят. Не надо верить в чужую порядочность. На этом многие погорели. Потому что именно они в первую очередь и подумают, что вы не будете ничего писать, вы же понимаете мать и ее страх за сына....

мамма
а если дочка после этого от меня отвернется?

а если ей предложить самой найти денег?

мамма
а по милициям её затаскают, что хорошего в этом?

ничего. Но это ее опыт.

Впрочем, я не буду давать советов, ваш ребенок-вам лучше знать, что сделать...

мамма
Санторини

со справкой от врача

а что там должно быть? что она беременна?

история, так, немного в тему... Девочка в 16 лет залетела, маме не говорила, боялась, а рожать не хотела, когда мама заметила, остался только вариант с преждевременными родами. Исполнилось девочке 17... И все по-новому, только в этот раз она родила... Без отца ребенка, без образования, без работы. Кто кормит и ее, и внука? Мама.
Не, люди конечно разные... Но раз ее не волнует, что ее парню плевать на нее в принципе... Я считаю, что в этой ситуации решать Вам, а не ей. Если она не в состоянии решить свои проблемы, то их решаете Вы, и так, как можете.

nickstom
вы че не в своем уме???? Трагедия - это девочка попала в аварию и стала инвалидом, неизлечимая болезнь - трагедия, смерть - трагедия

Ну так аборт и есть смерть-вы не знали? или убить в зародыше своего ребенка не трагедия? Девочка позже это поймет,когда станет когда-нить мамой,надеюсь так. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы