Тема закрыта

Причина: 0

мой сын - стукач?

herisson
учительница при классе объявила, что вот такой-то ученик видел этого Андрея как он бегает за машинами.

учительница не имела право так делать! очень не умно и не педагогично! вообще на нее надо пожаловаться!зачем всему классу-то об этом знать..

Jil
она не с мамой решила поговрить а с детьми, может хотела объяснить всем сразу что это опасно

Вот именно. Она обязана была это сделать. Ну, что не надо было всем объявлять, что такой-то видел - согласна. Но этот Андрей и без объявления понял бы, откуда учитель знает.

женщина
зачем всему классу-то об этом знать..

%) а вы не понимаете, зачем? чтобы дети в принцие знали, что так делать нельзя, потому что это опасно.

Автор, почему вы не написали претензию школьному директору, в отношении учительницы?

Тема прошлогодняя

herisson
учительница

дура редкая

Jil
ну вроде вы все правильно сделали, и учительница вроде никакого криминала не совершила.....

ну ничего себе
она могла бы позвонить и сказать, что это она сама вобще увидела
или пр классе такое сказать, но ни в коем случае не указывать на конкретного ребенка

Аз есмь ®
Пойти и при классе сказать что учительница дура.

согласна)

Jil
и учительница вроде никакого криминала не совершила.....

она сама при этом сделалась стукачкой, кошмар , что за учитель. Надо с ней поговорить , что она плохо поступила, как педагок

прошел год. сейчас сын заканчивает 5 класс. я его перевела в другой класс. И он доволен новым классом, межличностные отношения совсем на другом уровне. Сын сказал, почему ты меня раньше не перевела. Хотя этот вопрос я поднимала не раз, начиная со 2 класса. упирался муж и сын, глядя на папу. Бывшие одноклассники сначала его обзывали, называли предателем за то, что перевелся. сейчас все успокоились. начали снова здороваться и даже беседовать.
а администрация в курсе какой "педагог" у них работает, но по каким-то причинам ее покрывают. У нее даже педагогического образования нет, какие-то курсы.

Какая школа то хоть? Родители должны знать, где такое происходит, что тетка без образования учит детей, да еще и учитель начальных классов (важнейший этап школьной жизни)!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы