Тема закрыта

Причина: 0

Разводы, измены кругом...а есть у нас счастливые семьи???

Мы, конечно, не 10 лет в браке, а только 5 ;)
Однако, мы саааамые счастливые!!!!
Никаких измен, ссор :heart:

Мама Лариса
,не в баню не ходит

Мама Лариса
После работы вместе идем в садик и по магазинам.В выходные то же везде вместе.

+1

Бяка-Закаляка
только 5

дак все в переди :D ;)

почти 9 лет вместе, пока ттт все отлично

Рыся
дак все в переди

ну, ты, зараза, Наташка :D

Рыся
дак все в переди :D;)

это не зараза...это к сожелению жестокая правда жизни

Хиллари
ну, ты, зараза, Наташка

светк,а светк,я ж типо счастье любовь,кризисы и все проочее,а ты про чо ;)

9 лет вместе в любви и согласии, без любовниц...

у меня второй брак от первого двое детей и один ребенок от второго, живем очень хорошо, друг без друга вообще не можем, муж детей моих от превого брака любит все для них,а я дак вообще купаюсь в его любви, завидуют правджа очень, но мы перестали обращать на это внимание!

Даниелла

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Замужем была 4 года, родила сына. Устроила к себе на работу, любовница на общей работе, развод.... Прохотит 100%, потом даже не жалеешь и не вспоминаешь. Я после развода похудела на 20 кг за 2 месяца. Спустя 6 месяцев глаза заблестели от счастья, хотя сейчас понимаю, что 6 месяцев это большой срок! Любить себя надо! 9 дней поминки по любви максимум! ;) А потом берем себя в руки.

Женаты 20 лет. Нифига не безоблачно, всякое бывало. Разбегаться не собираемся - наша семья самое ценное для нас, за нее и Родину продадим (шутю), пойдем на все. Но это нечасто.

Танита
я 13 лет прожила со свои в браке и 2 до брака и тоже когда узнала что 7 лет жил с другой параллельно, не поверила просто

вот как такое можно не заметить? неужели не было признаков каких-то?

МамаДома
меня любит, работать любит и брезгливый сильно. есть еще таких же 4-5 пар друзей рядом. вообще считаю мужчину(ну и женщину) постоянно занимать чем-то надо, чтобы голова работала как семье лучше сделать, а не куда свободное время пристроить.

у нас тоже полет нормальный. не могу представить, когда бы это он мог параллельно где-то жить? я буквально каждую минуту знаю, где он, еще звонит сам поятоянно, проверяет...

Добавлюсь к счастливым.
1.Мои родители в декабре отметят54 годовщину.
2.мы с мужем в апреле отметим 35 годовщину.
3.Старший сын 8 лет женат
4.младший -9 летженат(знакомы 23 года :=-O: ,с первого класса)

моя мама уже 13 лет вполне стабильна и счастлива
ее любивый мужчина моложе ее на 10 лет
я вот заметила что наконец то перестала слезякаться :) когда вспоминаю как меня долго бросал бывший ...- после развода прошло 3 года
а после того как узнала что у бывшего есть другая .. прошло 6 лет

в смятении
Расскажите положительные примеры...устала от пошлятины вокруг

Да их масса и вокруг вас, я уверена, просто это не так заметно и интересно, как плохие примеры. Известно же, что все счастливые люди счастливы одинаково ;)

Pondryulka Bonda 007
моя мама уже 13 лет вполне стабильна и счастлива
ее любивый мужчина моложе ее на 10 лет

Иоя мама с моим папой развелась, НО из 15-и лет брака, они любили друг друга и были счастливы 13 лет. Разве это мало? :)
Мои бабушки и дедушки жили и живут душа в душу...среди друзей и родственникоав есть крепкие и сачстливые семьи

Мое мнение: Жена-источник любви и заботы всей семьи, Муж-опора.
Если Он так поступает - это Его выбор.Отстранитесь (поживите отдельно,договоритесь о сроках и обязанностях- у Вас ребенок; может быть какие-то еще условия...).
Никогда не поздно разорвать отношения окончательно и бесповоротно..., всегда будут определенные последствия.
Сейчас в Вас "говорит" обида и, это понятно....Пройдет время и эту ситуацию, возможно, Вы увидите по другому. Не торопитесь с разводом, наберитесь терпения. ;) Пусть инициатива расставания исходит от Него-это ответственность за свой поступок..., удивительно, но мужчины принимая такие решения меняются (из личного опыта)... ;)

просто есть мужчины которые умеют очень хорошо заметать следы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы