Тема закрыта

Причина: 0

Разводы, измены кругом...а есть у нас счастливые семьи???

Собственно пока сама не столкнулась с изменой мужа, не видела этого, пелена какая-то была на глазах.А так хочется услышать хорошую историю, что кто-то счастлив в браке 10 лет и больше. И не было никаких любовниц, а если и была, то исчезла , потому что муж прозрел и расставил правильно приоритеты. Расскажите положительные примеры...устала от пошлятины вокруг :(

в смятении
10 лет и больше

13-й год вместе, счастлива

в смятении
И не было никаких любовниц

не было, ибо нет для мужа женщины слаще чем я :)

в смятении
в браке 10 лет

в смятении
И не было никаких любовниц

В чем секрет? И сколько вам лет? и ему?

Есть. 14-й год уже)

11 лет вместе, все хорошо (ттт) :)

я с ним прожила 12 лет, и никогда бы не подумала.Ну то есть есть мужики по которым видно, что гуляют.а про моего до сих пор все удивляются. и говорят, ну хоть кто, только не он

16 год без измен и любовниц, почему не было? меня любит, работать любит и брезгливый сильно. есть еще таких же 4-5 пар друзей рядом. вообще считаю мужчину(ну и женщину) постоянно занимать чем-то надо, чтобы голова работала как семье лучше сделать, а не куда свободное время пристроить. поэтому я никогда не отказываюсь от колец-шуб-домов-островов и яхт :D

Есть. Мы уже 20 лет вместе. Любовницы... были.

в смятении
а если и была, то исчезла

красавица
ибо нет для мужа женщины слаще чем я :D
Просто начинаешь ценить не только физическую верность :)

Всем
Очень приятно это читать!!!!!!!!!!!!!!!

так тяжело разочаровываться в мужчинах, особенно больно в своём! :( :( :( :( :( :( :(

Мы 13 год вместе, в браке 7 лет. Еще я думаю от воспитания в семье много зависит, пример родителей, их отношение к друг другу. ;)

МамаДома
вообще считаю мужчину(ну и женщину) постоянно занимать чем-то надо, чтобы голова работала как семье лучше сделать, а не куда свободное время пристроить

согласна на все 100% :D

в смятении
так тяжело разочаровываться в мужчинах, особенно больно в своём!

Не разочаровывайтесь. Здесь уже "кипа пик" переломана по поводу неверности, но так и не договорились даже о том, что такое измена. Отношения развиваются, случаются кризисы, сейчас иногда смешно по поводу себя 10, а тем более 20 лет назад. Прав был мудрый Соломон: "И это пройдет".

свет Юрьевна
"И это пройдет".

Уверенна , что пройдет...вопрос в том как пережить этот ужасный период прохождения.Особенно когда пока не ясна куда выведет кривая :(

в смятении
Разводы, измены кругом...

В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
... В одно окно смотрели двое.

в смятении
пока не ясна куда выведет кривая

Это про себя или про мужа? Про себя проще - голова с собой, подумать можно, когда эмоции схлынут. Держитесь, не рубите сгоряча. Если нужно и есть возможность, побудьте одна. Ну а потом, видимо, серьезный разговор про то. как жить дальше.

свет Юрьевна
Отношения развиваются, случаются кризисы, сейчас иногда смешно по поводу себя 10, а тем более 20 лет назад. Прав был мудрый Соломон: "И это пройдет".

• 1

Да!

Хочешь быть счастливой - будь ею! Все в наших руках.

свет Юрьевна

Разговор длится 1,5 года.Он не может выйти из тех отношений, и от нас отказаться не может.Человек запутался.а я не могу уже просто физически ждать пока он прийдет к решению.Хочется просто устранить его как источник боли.

в смятении
я не могу уже просто физически ждать пока он прийдет к решению

Сами-то что решили? Ждать пока ОН примет решение? Вам тоже решать, семья и Ваша тоже.

в смятении

в смятении
я с ним прожила 12 лет, и никогда бы не подумала.Ну то есть есть мужики по которым видно, что гуляют.а про моего до сих пор все удивляются. и говорят, ну хоть кто, только не он

я 13 лет прожила со свои в браке и 2 до брака и тоже когда узнала что 7 лет жил с другой параллельно, не поверила просто. Это именно такой человек про которого никто и никогда так не мог подумать, но как говорится, в тихом омуте

в смятении
Он не может выйти из тех отношений, и от нас отказаться не может

а может просто не хочет?
по теме: если вы уже настроились на развод, ловите ссылку, может чуток полегче будет www.perejit.ru/main/razvod

свет Юрьевна
Сами-то что решили?

Сама решила, подала на развод, если не увижу, что он действительно ДУШОЙ хочет быть со мной - разведусь. Отболею и выживу!!!

Счастье не только в радости. Много счастливых семей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы