Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать маме? И надо ли это делать?

Я узнала,что папа изменяет маме.Это точно. Примерно 2 месяца назад мне сказала об этом подруга, а недавно я сама их видела. И не один раз.Сначала подумала, что это просто знакомая, а в субботу папа ушел гулять с собакой, а я пошла за тетрадкой к подруге, и увидела, что он снова разговаривает с этой женщиной. Я наблюдала за ними, потом они поцеловались она села в машину и уехала.
Мне очень жалко маму, у них только недавно стало все хорошо, они совсем не ссорятся с папой. Если я ей скажу, то ей будет очень больно. А если не скажу то не хочу чтоб она была обманутой. Как мне поступить? Я реально спать перестала из-за всего этого.
Мама часто зависает на этом сайте, и я решила написать сюда. Может быть я услышу от вас какой-то совет.

может, не надо говорить пока........ИМХО.......

мдя, ситуэйшн... может сначала папе сказать, что в курсе...

school
Мама часто зависает на этом сайте, и я решила написать сюда

Все мамы со школьницами и с собакой вздрогнули! :D

Не вмешивайтесь. Вы будете виноваты в любом случае. Это дело касается только двоих.

не надо. просто не надо. они люди взрослые, сами разберутся.

school
Мама часто зависает на этом сайте, и я решила написать сюда

чтобы мама напряглась?

Я бы сначала с папой поговорила, наверно.
Маме не стоит пока говорить.

Бяка-Закаляка мне за маму обидно
Meduza я не могу ему в глаза смотреть даже не то что разговаривать :(

мамаСа (vipera berus) нет, просто больше не знала у кого спросить такое

sociable я понимаю, что двоих, но это же мои родители!

Meduza
может сначала папе сказать, что в курсе...

хы... может... только когда я своему информацию выдала - он выдал мне... правда в тот период у папы совсем мозг потерялся...

вот так подумала сейчас, наверное не хотела бы я лично такую новость узнать от своего ребенка.... :(

sociable
Это дело касается только двоих.

school
просто больше не знала у кого спросить такое

нут так оставте ситуацию в покое. разберутся. не подливайте масла в огонь. ваше вмешательство может стать катализатором мсобытий, к которым ваши родители совсем не готовы.

Meduza а от кого тогда?

Пунка
только когда я своему информацию выдала - он выдал мне... правда в тот период у папы совсем мозг потерялся...

т.е. вы были в такой ситуации?

Если бы моя дочь была в курсе, я бы хотела чтобы она мне сказала об этом. Ну вы маму свою лучше знаете. Папе скажите, что видели его, когда он разговаривал с какой-то женщиной, спросите - кто она? Желательно в присутствии мамы. Можете сказать, что она похожа на вашу преподавательницу, учительницу...

school
мне за маму обидно

представляю :(
может, и правда,

Meduza
сначала папе сказать

?

у меня такая ситуация. у папы завелась женьщиан, очень давно, ещё когда я маленькая была (она при мне с ним заигрывала, видно думала,что я ничего не понимаю). потом папа к ней бегал , когда мне было лет 18-19. сейчас они вместе работают. я поговорила с папой- он конечно всё отрицает. а я молчу в тряпочку и никогда ничего маме не расскажу, пока он сам этого не сделает. не надо причинять боль родным. лучше невеление. хотя у неё даже дочка есть... и прокрадываются мысли,что у меня есть взрослая сестрёнка((((

Родители уже разводились когда я была маленькая, потом сошлись обратно. Мне очень жалко маму, если мы опять останемся без папы

Яйца курицу не учат!

school

учи уроки и не cуйся преждевременно во взрослую жизнь!

Лукерья Симакова я никого не учу, но не хочу чтоб маму обманывали, и чтоб отец врал

Не надо, конечно, приходить к маме и открытым текстом вываливать, что видели как папа с кем-то целуется. Но донести до мамы информацию, что не один раз вы видели папу в присутствиии этой дамы, я считаю, нужно. Если маме это будет надо, дальше она сама выводы сделает.

school
папа изменяет маме.Это точно

school
он снова разговаривает с этой женщиной

school
потом они поцеловались она села в машину и уехала.

100% основания для полной уверенности... %)

у отца может временное помутнение. и мама ваша никогда об этом не узнает. а если они расстануться вы себя всю жизнь будите винить(((( пусть сами разбираются.

Mеrlin еще раньше их видела моя подруга, они гуляли на плотинке в обнимку. Я сначала не верила а потом убедилась!

Pumochka

прочитала вас, вспомнила, что и меня отчим с собой на свиданки таскал мелкую... И просил, чтоб маме не говорила, ну я и не говорила... правда мама потом все-равно все узнала...

school
а от кого тогда?

незнаю даже... Есть у вашей мамы подруга адекватная? или может ваша крестная? ну какая-то женщина, с которой нормальные доверительные отношения у вас, и которая вашу семью знает хорошо.с ней бы поговорить, обсудить, и прийти к выводу надо-не надо.
Ну просто мы тут много чего насоветовать можем, а ведь каждый совет будет применителен к определенным людям, и то что подойдет одному, может вообще никак в вашей ситуации не помочь, а только навредить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы