Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как тебя молодушка-то подмяла :D или все еще притворяешься???
ёоооо.... вы с чего такие выводы делаете? с чего вы решили что ребенок без отца и его не знает?
Браво, мамо ! Буду молиться за Вас
не надо утруждать себя, сил на молодушку не хватит :D Мы уж без Вас разберемся, Вы солнышко идите уговаривайте, может там чего отломится :D
ну вот я не сидела у мужа на шее, окромя двух декретов (с детками), прожили 15 лет из которых он, как выяснилось только сейчас, 7 лет жил параллельно с другой, и что я по вашему должна спасать семью только из за детей. Да я лучше разведенкой буду, найду женатика и буду получать удовольствие ;)
да, я очень его люблю и очень им горжусь :love:
Скоты, они и в африке скоты, независимо от пола, национальности, и цвета глаз. Это действительно предательство .
Хотя и тут осуждать не буду никого, не зная ситуации. Может он у вас мусульманин был. Там многоженство, помниться мне , не грех . Хотя лично я бы так не смог, признаюсь.
Ну, я с 98 года в охотсоюзе состою, с удовольствием на всяких зверей смотрю через оптический прицел.
Там они гораздо фотогеничней смотряться.
Ушек не чешу ни львицам, ни сколапендрам, ни паукам, ни тараканам.
Не стоит пыжиться ) ответьте мне все же, в чем ваша успешность в этой жизни ? :-) Я так и не могу от вас этого добиться )
Да я ж вам не мешаю :-) Хотя по своей мужской логике, быть у кого то на содержании, и гордиться этим,увольте, я б повесился, честно .
Кстати, если мужу интересно, я с удовольствием поделюсь опытом как не сидеть сутками на работе, не контролировать каждый шаг сотрудников, и не вылавливать их в интернете, занятых не по делу, а четко организовать работу, где все это не требуется.
Четко отлаженный механизм способен работать даже без своего создателя многие годы, чем и пользуются опытные руководители .
Пусть напишет мне в личку, я с удовольствием поделюсь с ним главными основами.
Причем говорю это с открытым сердцем.
вы уж меня извините, но так и брызжет ваша ревность и злось сквозь текст. Возможно, еще раз извинюсь, если я ошиблась, но именно так злорадно и от обиды кричат своим бывшим одинокие и несчастные женщины!!!!! Есть великолепное руководство: "Улыбайтесь! окружающих это раздражает!" Уж лучше проигнорировать вообще, чем так открыто ненавидеть, обнажая свою душу от боли и обиды.....
Слушайте, папо..... Вы какой-то идеальный. Просто не мужчина - мечта.
И дома он с одной женой..... И на работе у него процесс отлаженный....... И охотник с прицелом....... Видимо, и на машинке вышивать умеет...... И "тёток" он учит жизни с мужьями....... Просто шоколадный какой-то!!! Вам корона не давит :D ?!!!
Это идиотское руководство, уж простите :)
Окружающих вовсе не зачем раздражать и выводить из равновесия - жизнь и так у всех трудная.
Кому лучше?
Право на выражение своих эмоций имеет каждый человек.
Причем как раз лучше все-таки эмоции выражать, а не подавлять в себе, загоняя вглубь и провоцируя недуги.
я горжусь мужем, а не тем что " я у кого то на содержании" %) а еще говорят, что логики нет у женщин, а я бы поспорила :)
Мы с мужем любим друг друга, в нашей семье нет такого понятия, как "быть на содержании", "висеть на шее" и т.д., понимаете ?:)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 00:11
он и не контролирует, 1 раз поставил программу и все, тем более не сам, а сис админ
ох, это нереально, он трудоголик и очень любит свою работу, свое детище:)
Со мной женщина в роддоме в одной палате была, родила третьего ребенка и ей через недель должно было стукнуть 40. Два первых от первого мужа, третья девочка от второго. Все будет хорошо, не переживайте
вообще, это логично :D так, простите, повелось - мужчина мамонта приносит в пещеру, а женщина его разделывает, жарит, коптин на черный день, из шкуры штанцы шьет, ну и так далее. метафора, в принципе, ясна. я вот тож у мужа на шее сижу. и не стесняюсь этого, потому как нам так удобно. мужу удобно прийти в чистый дом с ужином из двух - трех блюд, с умытым и довольным детем, которая ему тут же тащит все свои работы за день (папа гордиться, о какая у меня дочь талантливая, вся в меня :D). и удобно не знать, как стиралка включается и как пылесос работает. удобно, что я ему даю краткий пересказ всех ТВ, кино и книжных новинок, до которых у него все равно руки не дойдут и он может на очередной пьянке блеснуть знаниями :) . мне удобно, потому что я работала (официально) с 16 лет и до своих 27 (когда ушла к мужу "на шею") нарабоатлась вдоволь и хотела просто быть женой и мамой. почему нет то? у нас симбиоз, так сказать. и вполне комфортный.
Не а :-) У меня все друзья такие почему то :-)
И прям в воду смотрите :-) Сча машинку для вышивания к компутеру заказал крутячую :-) Сча деткам покажу сначала сам, что к чему, и пущай в пользование пускают :-) А еще пианину японскую вторую взял :-) И карабин новый, для коллекции :-)
В этом разве дело ?
Понимаю конечно, равно как и то, что при сдаче доков в пенсионный фонд, вы числитесь наравне с детьми как иждевенец.
Есть там такая графа ..
Трудоголизм, это болезнь и способ ухода от действительности. Может быть даже от вас.
Найдите в инете ссылки про это, там более понятно все объясняется.
Надо работать, что бы жить, а не жить что бы работать .. Аксиома.
Это как с анекдота, когда спрашивают женщину, за кого она бы хотела выйти замуж.
И которая поясняет, что ей необходим слепоглухонемой капитан дальнего плавания .
Я не спорю, и тут только соглашаюсь. В каждой семье по разному, и только так, как решат муж и жена, что лучше для семьи.
Моя жена с момента свадьбы не работает, и я этого хотел сам, а она очень даже не возражала, что бы у нее была свобода времени для детей, дома, и семьи .
Но сейчас я думаю, что это была моя ошибка. Менять ничего не собираюсь, но сыновьм буду советовать идти не по моим стопам.
А вообще для оппонентов. Отдалились от темы. Может вернемся к лону темы ? Нехочется выяснять теперь, чья вышивальная машинка круче Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 01:04
он и до меня такой же был
опаньки! жена то тоже иждивенка, ну порадовали :D , а вы ей в глаза говорите что она иждивенка? или только нам правду-матку в глаза лупите?
Когда возникла необходимость, сказал, заставил поступить в институт на заочку , и открыл для нее небольшую фирму, и поставил там директором.
Безделье, видите ли, штука плохая. Душа обязана трудиться :-)
Ясно, значит, свадьба и появившаяся жена ничего не изменила в его жизни ;) Об этом я и имел в виду.
уважаю. но уверена, что вы это сделали когда дети вылезли из пеленок.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 11:09
Очень хорошо по этому поводу пошутила екатеринбургская газета «Красная бурда»:
«Логика – мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, логика является лженаукой, потому что:
1) забыла почему,
2) ну и что тут такого?
3) ты меня совсем не любишь!
4) ы-ы-ы (плачет)».
Есть женщины в русских селеньях, их коротко «бабы» зовут –
Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут!
Уважаю Екатеринбург за чувство юмора :-) Есть правда там такая газета ? :-)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 01:48
Ни там, а здесь - есть конечно! Они много для "Уральских пельменей" писали и пишут. На злобу дня всегда!
главное что б..вать не мешает ;)
за что? я вот жену его уважаю,что так его завернула,что и тыл себе подготовила с детями и не сильно напряглась ;) а то такие ходаки и загулятьсо могут да и уйти...
дык она ж с начала по определнию была иждевенкой?? чтож вы ей с рождения деток об этом не говорили???
и какая я снестняюсь спросить необхадимость?