Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
типа мужик тут вобще рядом постоял :)
самодостаточные самцы даже знать не знают этот сайт на котором вы среди женщин решили посамоутверждаться
нормальные мужчины не хамят ;) :P
:D ууу... да, эк вот бывает... венец эволюции... чай сам настолько никому не глянулся, что такая обида... разведенок он любит... на картинках, чтоль? :D :D только по примеру своих подруг скажу - разведенки от таких перфекшенов бягут, пятками сверкая... :D беспроблемный Вы наш...
друг у нас есть, встречался с женщиной на 8 лет старше его, у нее двое детей, старший чуть ли не ровесник ему самому, родили еще двойняшек девченок, живутСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 21:59
Исключения всегда подчеркивают правило .
Нормальные мужчины еще не то делают :-) А еще пьют водку, коньяк, изредка, как я, хорошее сухое вино, и на охоту ходят .
Хамством вы называете свою точку зрения отличной от вашей ? Если чем обидел, простите, но в моих словах присутствует железная мужская логика и знание вопроса.
Три моих знакомых женаты на дамах с детьми.
Если спросить их жен, те всегда и естесно неимоверно счастливы.
Спросить мужей, лишь горько вздыхают, да махают рукой , и скачут на сторону .
Разведенка с детьми, это действительно проблема, и создать семью с такой женщиной неимоверно трудно .
По многим факторам. Один из главных чем сталкивается мужчина, это ее дети. У которых есть отец, и которые часто в грош не ставят своего нового родителя, но жрут и существуют за его счет всем семейством.
И вы считаете это нормальным ? С женщиной то все понятно, хомут кому нибудь на шею накинуть, святое дело .
А с мужчиной явно надо работать психологу.
не меньше, чем разведенный мужчина с алиментами
с женщиной то может и нет, есть дети...
у детей может не быть отца, по разным причинам..
это когда дети взрослые, а если с рождения?
Мне таких спортсменок, с блестящими пятками увы, видеть не доводилось.
Но абсолютно любой мужчина скажет и подтвердит мои слова, что с этим контингентом в приятном общении действительно нет проблем.
Не будет новостью, если скажу что разведенную женщину легко определить по взгляду ..
Не буду здесь спорить, знаю что потерплю поражение, ввиду явного женского преимущества, но для нормального мужчины, разведенка, все же не вариант.
И эта точка мужская точка зрения жила, живет, и будет жить.
Любая из вас может тут пениться, доказывать иное, но просто ответьте на простой с виду вопрос-
Будучи сами матерью сына, пожелали ли бы ему такое "счастье"...
Не спрашиваю матерей девочек, тут ответ ясен ..
может и не пожелала бы, но это будет его выбор в любом случае. А насчет женщин с детьми, что мы теперь значит и не люди, раз жизнь не сложилась с отцом детей;)
Ну, создать семью дяденьке с Вашими взглядами действительно -непросто.
И джае черт с ним, что женщина получается априори иждивенка. Это чушь, но, видимо, укладывается в ту экзотическую систему мировоззрения, которую Вы называете "железной мужской логикой"
Смешнее реплика про "в грош не ставят". Что греха таить, есть люди, которых в грош не ставят окружающие, даже как-то зависимые от них. Этим несчастным дано много названий. Но вот "настоящими мужчинами" их при мне как-то не называли...
Настоящий мужчина -это тот, кто не боится ответственности -и способен убедить людей (любых) с собой считаться. Обе характеристики - явно не Ваш случай.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 22:00
хорошо вам :( , у меня есть такие истории. а мой родной брат остался уже, коечно, не с грудничком ,но с 12летней дочерью.
:D :D :D
у меня второй брак. первый ттт обошолся без детей, потому как от такого мужчины, как мой первый, детей иметь нельзя :D и семью, надо отметить создают двое. и рушат тоже двое :)
мда... разные мужчины у нас в окружении. и видимо. разные понятия нормальности :D среди моих приятелей - друзей (кстати, состоявшиеся мужчины, лет 40 - 45) бытует мнение, что иделальный вариант второго брака - женщина (желательно помоложе конечно :D ), но пообтесанная неудачной семейной жизнью. Типо компромисснее мы после первого брака, мозги ужо не затуманены розвой романтикой :D
Трудно. потому что ей это не надо. опять же, не одна из моих знакомых разведенных дам говорит - а нафига мне этот хомут на шею - готовить, стирать и по вечерам не расслабиться, а для "здоровья" всегда кобелек найдется ;)
Хоспидя.... %) %) %) какой полёт фантазий.....Вам бы сценарии писать
но откуда тогда так много мужчин, которые женятся на женщинах с детьми? или их ВСЕХ к психологу?
кончать их надо...кончать
предлагаю одиноких атстреливать...дабы не портили статистику
А вот папе моему тяжело было жениться имея 5-х детей. По этой причине дамы у него были приходящие. :)
Это и есть ответ. На подкорке мозга прожженый у матери .. то же женщине, которая всегда будет иметь место быть, ибо она сама женщина, и все понимает.
И сделает не одну попытку отговорить свое чадо от столь неразумного поступка.
Очень разумный подход, которому трудно что то противопоставить. Всем бы так, и проблем меньше было .
Есть такой взгляд с мужской точки зрения. Именно опираясь на него, мои знакомые и решили жениться на таких женщинах.
В реалии итог оказался несколько иным, чем ожидалось.
С розовой романтикой у них действительно пришло в норму, зато загрыз полнейший меркантилизм, желание переписать на себя имущество и проч....
Это последствия развода, и страх оказаться у разбитого корыта, и мысли о будущем своего ребенка..
А это ой как чувствуется..
Да все они так говорят :-) Когда семьи собственной нет.
И о которой мечтают по ночам, и проливая слезы в подушку .
Что такое много, и кто вам сказал, что их много ? По соотношении чего к чему ?
Давайте не будем фантазировать.
Не знаю, где вы статистику берете, но все же по вашему мнению разведенный мужчина должен обязательно жениться на разведенной женщине ?
да еще с приплодом от другого мужчины ?
Вообще, для чистоты эксперимента, подобные вопросы, который задала женщина, оставшись с детьми после развода, должна была задать вопрос на мужском сайте, и услышать мнение мужчин..
Я порекомендую сайт. Эта тема там кажется обсуждалась .
а почему вы все от мамы ушли? и сколько тебе было лет, если не секрет?
я сужу по своему окружению
у меня лучший друг (после развода, там осталась дочь, которую кстати воспитывает другоймужчина) - женился на разведенной женщине с ребенком. Говорил что те, у которых своих детей нет жутко ревновали его к дочке, что он много времени проводит с дочкой выходные, что много платит алиментов и т.д.
Просветите нас недалеких...второсортных
папу больше любили, и хотели с ним жить.
я старшая дочь в семье, на тот момент мне было 16 лет. :)
причём папа с мамой прекрасно общаются, живут рядышком :D И мама частенько ходит к папе в гости.
:D
кидайте ссылку на мужской сайт, желательно сразу на тему про разведенок
интересно почитать, как мужчины на эту тему общаются