Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, он убег
:D
мда, опять же разные женсЧины нас окружают :D обычно самомамам от мужчин мало что надо. у них свой минимум уже есть. а то, что не хотят ужо больше у разбитого корыта остаться - это естественно. я вот мужа люблю, но имущество и тому подобное у нас налопопам поделено, так как вместе залработано, чего в этом плохого? ихмо это естественно. :)
не знаю, ихмо, самомамы ооочень самодостаточны. и меня иногда аж зависть берет (белая). У них куда больше времени думать и заботиться о себе, чем у окольцованной. и отчитываться не надо, гиде была :D
Не дождетесь :-) Просто ищу.... Ждите.
ну давайте ужо...залазте побыстрее в закрома родины
Если поможет- моя прабабушка трижды за муж выходила. Последний муж взял с 3 детьми, мальчиками. Еще девочку родили. И это в после военное время, когда женщин было много на выбор :) да и не роковая красавица была, просто человек хороший :)
моя родственница вышла замуж с 3 дочерьми. счастливав. родила 4 недавно. ;)
Ну вот моя мама в панике вышла змуж потому что НАДО. За первого, кто предложил. От нездорово низкой самооценки и прочих жизненных трудностей видела свое счастье только в замужестве, и как можно быстрее. Ну и так и живут всю жизнь - где там счастье в личной жизни, я уж не знаю но не хочется такую судьбу повторить - выходить замуж, лишь бы выйти, а потом не разводиться "ради детей" и всю жизнь терпеть возле себя человека, к которому теплые чувства остыли давно и навсегда (и причем взаимно) :(
Так что можно выходить замуж и в возрасте, и с детьми, и во второй, и в третий разы... просто неумолимая статистика свидетельствует, что мужиков-ровесников с каждым годом становится все меньше, типа несчастные случаи с ними, алкоголизм, наркомания и прочие сердечные приступы в 30 лет. %) так что вполне вероятно, что банально не встретится подходящий человек.
Но я лично оптимистка, на мне после развода с первым мужем мама пыталась большой жирный крест поставить, страдала ,что меня больше никто замуж не возьмет. Когда у меян кавалер образовался с серьезными намерениями, она его прямо облизывала (слава Богу, пересекались они у меня редко), а когда узнала, что я его бросила и променяла на другого (нынешнего любимого мужа), с ней чуть инфаркт не случился - ну не верила она, как это я могу так мужиками разбрасываться! И откуда я только беру претендентов! натурально орала и требовала вернуть того ,который ей понравился, и не дурить :D ничего, сейчас на зятя не надышится ;)
а к слову сказать, все претенденты были бывшие одноклассники моих подруг, с которыми пересеклись в компании то на ДР, то на НГ... я не скажу, что я среди своих подруг самая-разсамая, но вот они до сих пор фыркают, выбирают и не могут найти соответствующего их запросам кандидата ... а я лично очень счастлива :love:
конечно, наличие детей все заметно усложняет... но не делает дальнейшую личную жизнь невозможной.
Тяжко с мужскими сайтами, но один единственный, аналогично Вашему, но чисто мужской, все же нашел.
Зачитался я там, честно говоря, и посмеялся от души )
В нем я кажется в прошлом или позапрошлом годе, читал тему про брак с разведенками с детьми.
Что б не тормозить, я ссылку бросаю на форум, думаю, врага своего вы должны знать в лицо, а так же просто трындеть на весь мужской род, а и узнать что у этих проходимцев в головах :-)
Форум http://www.antiwomen.ru/ff/
А это тема с чего я уже два часа ржу :-) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=7536
Саму тему навскидку не нашел, но с утра раскопаю ) Или, если захотите, создам новую.
мдя, вот бывают же такие дамочки, послушав которых, начинаешь испытывать стыд за принадлежность с ними к одному и тому же полу . а почитав как мужики над ними ржут и стебаются, стыдишься, что ходишь по одной земле с такими тупыми уродами и еще внимание на них обращаешь %) .
ИМХО, это может и прикольное чтение, но как-то грязно и мутно это все... кто тупее и у кого мозги замосорены больше - это бесконечное соревнование... но зачем? лучше уж дамские романы про неземную возвышенную страсть... хотя бы не остается такого осадка
Забавная тема, поймала себя на мысли, что читать противно, хотя высказывания женщин были достойны того, чтобы над ним постебаться. Наверное, те же чувства испытывают мужчины, которые читают темы про то, что все мужики - козлы.
вы знаете хотела представить как мой муж сидит и читает подобный сайт- и не смогла %) У моего мужа свой бизнесс, он очень хорошо зарабатывает, серъезный мужчина, его все уважают, ему даже в голову никогда не придет читать сайты подобно тому, на который вы бросили ссылку. Я сделала для себя просто вывод КТО читает, а главное пишет ТАМ - какие нибудь бездельники, которые толком даже свою женщину обеспечить не могут, нищеброды какие то.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! маладец! точно сказала,у меня такие же впечатления, один в один.
Да флаг вам и вашему мужу в руки :-) Он то бедолага, все работает и работает, а его жена на этом сайте с утра до вечера, да на шее у него сидит.
А с чего вывод о том, что там все нищеброды ?
Звезднутость хотите свою подчеркнуть, или справками о доходах со мной померяться хотите?
Не стоит, поверьте.
Я ссылку на форум дал для тех умных женщин, которым интересно что думает мужская часть населения по тем или иным вопросам.
Там достаточно умных и серьезных мыслей касательно семьи, возможности узнать, что действительно кроется в мужской голове.
Меня поразила история развода в реальном времени, и как его переживает конкретный человек,
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=179&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=cc1ae003de701acb23614eb6d1d9c418
Вообще рекомендую все же не по ссылкам моим пройтись, а открыть форум и посмотреть темы.
а вы, я так погляжу и сами не прочь на шею кому нидь присесьти? ;)
вам вобщем то кого в жены надо? %)
неопытную девочку лет 18ти( если Вам самому не меньше)))
которую можно согнуть и подкаблук,а лучше ,если папа мама по богаче,ога ;)
самодостаточноая,чегото добившаяся женщина,имеющая базу ( в том числе в качесте ребенка)на вас и не посмотрит)))
да вам ее и не потянуть,слабоват ;)
мне лично нах оно не сдалось-трата трафика и времени. Я на жизнь в реале смотрю и на ее примеры, а не на виртуальных суперменов :D
вы бы, приводя счастливые встречи, писали - сколько лет женщине было в тот момент. Я еще могу поверить, когда от 25 до 35 - это очень даже просто, а вот после 40 - уже тааааакая редкость!
Так все тяжко в материальном положении, что нет возможности безлимитку подключить ?
А насчет того что дла вас наххх, это понятно. Я ж писал, что это для умных женщин .
Полностью согласна. Только в 25-35 стараешься думать как детей поднять, а не о том как личную жизнь устроить. Хотя каждому свое.
он не бедолага, он любит свою работу, получает от неё удовольствие
тем, кто работает и зарабатывает деньги некогда сидеть на данных сайтах
ну почему же не стоит? Я уверена, что мое материальное положение гораздо лучше вашего.
очень многие экономят не просто траффик, а деньги своего работодателя. А я не удивлюсь, если вы ходите по данным сайтам в свое рабочее время вместо того, чтобы приносить доход своему работодателю, и при этом еще успеваете потратить его же деньги на интернет. Мой муж на своей фирме контролирует таких бездельников, чтобы в рабочее время - работали, а по сайтам (если есть желание) ползали дома.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 13:43
Да жалко товарища, сочувствую. И мысли и чуства у мужчины те же самые, что описывают женщины когда их вот так же бросают мужья? Просто женщины рассказывают об этом чаще и эмоциональнее. Что же тут вы так жалеете брошенного женой автора? Почему не осуждаете его, что НЕ СУМЕЛ сохранить семью? Или только женщина должна этим заниматься. Сами себе противоречите.
А разведенной быть - не есть хорошо. Трудно, очень трудно быть одной, чтобы не говорили. И тут вы правы: днем улыбка"шире варежки", а ночью - слезы в подушку. Но жить с человеком, который тебе противен и раздражает, увольте. Уж лучше одной.
Хотя о том, что разведена (12 лет) стараюсь не говорить. Неприятно.
а мне она не нужна :D
я ж писала,что умные женщины не для вас,вы их и не щупали и не видели и пожалуй и не судьба ;)
и безопасность компов ;)
ога,лучше пьеть буеть но со штампом в паспортине и мужик в диване имеетьсе ну,каждому оно свое канеш ;)
а если скажу чо не,опять скажите чо вру? ;) :D
нет не лучше, потому и разведена.
Врете. Сами себе и врете. Сколько угодно будете доказывать как вам в разводе чудно, и никогда никому в этом не признаетесь. Но хоть сами то себе не врите, что это очень тяжело.
Может потому и вопрос этой темы :"Кто из женщин разводился с двумя детьми, есть примеры, что потом снова смогли устроить свою личную жизнь? " Никто не хочет оставаться один :(