Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
конечно, тем более, что у вас детеныши такие классные а ваш мужчина где-то есть. просто вы пока не встретились :)
точно так..а если и невстретитьсо-нехай ему хуже буить :D
надеюсь
спасибо. они и держат меня в духе сейчас
точно
Что-то как-то маловасто историй :(
мы будем следующие, кто добавит свои истории
Моя мама в 43 года с 3-мя детьми (младшей сестренке 9 лет было, а когда познакомились и того меньше) замуж вышла :) , 5 лет уже счастлива в браке :love: .
и
начальница моя в 43 вышла замуж (дети - школьники были) - муж на 7 лет младше, прожили уже более 15 лет
иш чо %O :)
у меня есть пример - моя свекровь, вышла замуж с двумя детьми и живет с этим человеком уже 20 лет :rose: все у вас получится, не переживайте
Моя бывшая свекровь вышла замуж с тремя детьми, живут уже 17 лет. Там любовь ;)
Мою бабушку по маминой линии, после того, как она заболела туберкулезом и легла на операцию, дедушка бросил с тремя маленькими детьми.
В санаторий, куда она поехала восстанавливать здоровье, познакомилась с мужчиной, который стал ее мужем на следующие 20 лет и отцом 3-х ее детей.
Так что все бывает.
Но я не очень верю, что кому-то из современных мужчин нужны чужие дети в таком большом количестве. Одного, еще ладно, но двух.. инфантилы они и эгоисты в основной своей массе. Если не сказать хуже. Редкие экземпляры попадаются, как самородки, но ведь для этого придется перелопатить кучу г...на.
как-то не хотелось бы.... :( своё 12 лет лопатила
У моей подруги есть пример. Её мама развелась (мы ещё в школе учились) в семьё 5 детей, старшей было 17-18, а младшей 5.
Активно занялась предпринимательством т.к. нужно быо детишек кормить, замуж не вышла до сих пор, но ухожоры всегда были.
Свежий пример. У одной девушки - дочки знакомой - в 28 лет умер муж. Осталась одна с двумя детьми маленькими. Через два или три года вышла замуж, муж немного младше, сейчас третьего родили, ему уже годик. Муж из многодетной семьи, любит детей, они его папой называют. Живут пока в коммуналке (у них 2 комнаты), но им квартиру 3-х комнатную дают (живут в Новоуральске). Так что все может получиться.
Я сама живой пример.С первым мужем разошлась в 96-ом,осталась с двумя детьми,а через 2года вышла замуж опять.В 2006-ом у нас родилась дочь,так что все может быть очень хорошо.
у меня знакомая у нее две дочери близняшки, поймала на моей свадьбе букет и вышла замуж, родили третьего мальчика..
это правда выйти за муж в 37 лет можно, а вот и паровозики, правда дочка живет отдельно.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 04:20
приятель был женат на мадаме старше себя с 3-мя детьми с разбегом по возрасту от 4 до 12 лет. Мадаме было 30, ему 20. Потом развелись, но по причине того, что мадама нашла себе другого любимого человека. Своих детей у них не появилось в браке, но из той троицы старший деть с моим приятелем отлично общается и в гости к нему ездит в другой город.
Так что... все реально. :) и нечего нагонять на себя тоску и безысходность. ;)
Вот вам реальная история...http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4466 :)
вот это япанимаю настрой ;)
его не лопатить,его избегать надо ;)