Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или аборт?

не знаю почему, но аноним
и будет знать что где-то есть кровиночка родная.

Вот именно! И как дальше жить с этой мыслью?...я , лично, не представляю...

мама
как у подруги дела?

Саша твердо решила рожать. у отца ребенка взяла деньги на аборт и отложила их на ребенка. после родов собирается доказываеть его отцовство и подавать на алименты. Уже нашла подоработку.

Neat
отца ребенка взяла деньги на аборт и отложила их на ребенка. после родов собирается доказываеть его отцовство и подавать на алименты

подленько

Лампа
подленько

Не то слово! Прелесть, а не девочка(((

Лампа
подленько

Это о-очень, очень мягко сказано. "Девушка" такой мягкости не заслуживает.

А здесь за неё такая битва идёт...мда-а-а..... а папу то она с этим планом ознакомила? %)

Neat
Саша твердо решила рожать. у отца ребенка взяла деньги на аборт и отложила их на ребенка. после родов собирается доказываеть его отцовство и подавать на алименты.

браво. подлость высшего пилотажа.
хотя нет... не высшего. можно было еще обвинить мужчину в изнасиловании, глядишь - и еще пару проблем долой.

Лампа

Спарк

Chайkа

+1.

Neat
отца ребенка взяла деньги на аборт и отложила их на ребенка. после родов собирается доказываеть его отцовство и подавать на алименты

Мое мнение, что на алименты можно рассчитывать лишь при добром отношении к отцу ребенка - типа пожили и разошлись друзьями. А так есть масса способов от алиментов увильнуть - т.е. платить положенные 3 тыс. руб. в месяц с официальной зарплаты.
Если решила рожать без мужа - это ЕЕ решение и ЕЕ ответсвенность и надо в этом искать позитив, а не строить козни, от которых мало толку.
Чем тратить время и деньги на суды и генетические экспертизы, проще нанять нормальных пацанов и из папашиных яиц сделать омлет :vava: , чтобы больше не размножался

Neat
у отца ребенка взяла деньги на аборт и отложила их на ребенка. после родов собирается доказываеть его отцовство и подавать на алименты

сначала хотела пожалеть, но после этого.....

Алёнчик
Если решила рожать без мужа - это ЕЕ решение и ЕЕ ответсвенность

+1000 мужчина уже выразил свое отношение к этой беременности-дал денег на аборт.

Алёнчик
проще нанять нормальных пацанов и из папашиных яиц сделать омлет , чтобы больше не размножался

думаю это не совсем правильно. моя знакомая встечалась с мч который на берегу предупредил, что это только секс и ничего более. может и здесь ничего серьезного не планировал парень?! и если мч не предохраняется девушка могла задуматься о том, что от этого дети бывают.

Душенька
что рожать девушка решила из мести.

я не удивлюсь если дитятко когда подрастет начен п****ть маму.
Редкостная дрянь.

Лампа
подленько

Спарк
Не то слово! Прелесть, а не девочка(((

Оборотень Uma

+10000
капеееец.

Передам ей все ваши отзывы. я думаю она сгроряча, от обиды на него. а рожать хочет от чистого сердца, точно не в отместку. и я не правильно написала, на алименты она подавать не хочет вообще. она не хочет чтоб он знал о ребенке, раз он ему не нужен.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 22:23

Neat
после родов собирается доказываеть его отцовство и подавать на алименты.

Neat
на алименты она подавать не хочет вообще. она не хочет чтоб он знал о ребенке, раз он ему не нужен.

какие полярные мысли... однако...

Вот вы автор говорите "передам ей все ваши отзывы". А вы простите кто такая чтобы выкладывать подноготную своей подруги на форум. И обсуждать тут с посторонними людьми её личную жизнь. Я понимаю если вы про себя пишите. Тогда все что угодно. Но про подругу. Это извините полный капец. Это называется без меня меня женили. Только очень мягко сказано сейчас. Это её дело. И не надо трясти перед всеми её "грязное белье". ИМХО.

Neat
Саша твердо решила рожать. у отца ребенка взяла деньги на аборт и отложила их на ребенка

это ее выбор,ее решение,ее право

Neat
после родов собирается доказываеть его отцовство и подавать на алименты.

а вот этого делать не стоит,потом папашка тоже может на ребенка в стрости на аллименты подать,зачем ре такой гиммор

Лампа
подленько

Оборотень Uma

Я не понимаю, что все на девушку-то накинулись. мы же не знаем, что там за папаша. может он этого и впрям заслуживает.

Душенька
девочки, а если с вашим сыном так его девушка поступит, когда он вырастет?

я вот надеюсь что мой сын, если не научится одевать призерватив, то точно не уйдет от ответственности. я так поняла, девочка хочет этого ребенка, а он нет. не думаю, что здесь идет речь о хорошем человеке.

ziplenok

мне одно непонятно,трахались оба,удовольствие оба получали,а как последствия так девка одна должна решать?Так не хорошо.Не честно.Да,это ее выбор,но,она залетела не от ветра.Есть кое-кто второй в этой истории,который и так смылся,и еще все на ее плечи сложить хочет

Душенька
а если с вашим сыном так его девушка поступит, когда он вырастет? Или кто то уверен, что точно научит сына вовремя презерватив надеть?

от я этого и опасаюсь (сыну 17, можно уже начинать опасаться). И презерватив тут ни при чем. Наденет - не наденет - не ново, что и с ним забеременеть можно.

ziplenok
Я не понимаю, что все на девушку-то накинулись

А вот из-за того и накинулись - из-за наглого обмана:

Neat
у отца ребенка взяла деньги на аборт и отложила их на ребенка. после родов собирается доказываеть его отцовство и подавать на алименты. Уже нашла подоработку.

ziplenok
я так поняла, девочка хочет этого ребенка, а он нет. не думаю, что здесь идет речь о хорошем человеке.

Человек не может быть плохим только потому, что не хочет того же самого, что его бывшая девушка.

Натальюшка
Есть кое-кто второй в этой истории,который и так смылся,и еще все на ее плечи сложить хочет

Он не смылся. Он дал денег на аборт. Это честно. А то, что собирается (?) сделать девушка - это нечестно.

ziplenok
Я не понимаю,

будет у вас сын - поймете.

Натальюшка
девка одна должна решать?

Очень интересно, а если отец и после рождения от ребенка захочет избавиться, вы тоже скажите, что вместе решать должны?! аборт - это тоже убийсто, и я не вижу ничего дурного в том, что мать пытается защитить малыша! Мы не знаем почему девочка так решила, от безисхлодности или подлости характера. плохо что? что она у него деньги возьмет, или что родит без его согласия?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 00:22

я думаю рано кго-то осуждать не зная детали
а может она сказала "я хочу рожать" ,а он сказал "а я считаю что лучше аборт, могу дать денег на аборт, но не более того"
тогда и получается то, что вышло :(
короче мало информации, чтобы сделать нормальные выводы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы