Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или аборт?

Neat
она не хочет чтоб он знал о ребенке, раз он ему не нужен.

Душенька
7-8 месяцев мальчик -сволочь и папа,

Я так поняла девушка отградит отца от ребенка, т.е. он не будет знать о его существовании. и папой не станет.

Neat
Саша твердо решила рожать. у отца ребенка взяла деньги на аборт и отложила их на ребенка. после родов собирается доказываеть его отцовство и подавать на алименты. Уже нашла подоработку.

Вот молодец какая. Никакой подлости - о чем вы? Ребенок имеет право жить - он тоже человек. Живой. :)

Sivilla
Ребенок имеет право жить

конечно имеет. этого никто и не оспаривает, а вот взять деньги на аборт и, мало того, что не сделать, а еще потом алименты нестись высуживать это подло.

Sivilla
Я так поняла девушка отградит отца от ребенка

а на алименты как она будет подавать а доказывать?

Душенька
Нормальный бы человек, честно сказал- буду рожать, деньги беру на ребенка и еще попрошу.

+100

diminamama
конечно имеет. этого никто и не оспаривает, а вот взять деньги на аборт и, мало того, что не сделать, а еще потом алименты нестись высуживать это подло.

Дорогая моя, ПОДЛО давать деньги на аборт. :)
Вот что подлостью и предательством называется. Он предал и женщину, которая его любила и ребенка. Он подлец, а девущка просто молодец.

Sivilla
Дорогая моя

мы с вами, вроде, на брудершафт не пили?!

Sivilla
Он подлец

вы всех нюансов не знаете.

Sivilla
девущка просто молодец.

просто родит еще одного ребзика, которого после штучек мамашки будет люто ненавидеть папа.
или денег не брать. а то и на елку влезть и п..у не ободрать.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 23:34

diminamama

:)

Sivilla
Дорогая моя, ПОДЛО давать деньги на аборт.

:shock: точно! надо было не давать!

Sivilla
Он предал и женщину, которая его любила и ребенка

а нигде не сказано, что она его любила. а рожать она сама решила. ее и проблемы.

Chайkа
рожать она сама решила. ее и проблемы.

да уж.... %)

diminamama
просто родит еще одного ребзика, которого после штучек мамашки будет люто ненавидеть папа.
или денег не брать. а то и на елку влезть и п..у не ободрать.

Ну и чего это вы тут насочиняли?

Chайkа
точно! надо было не давать!

А вы-то чего так злитесь? Это что, ребенок от вашего мужа? Или от вашего будущего мужа?

Sivilla
А вы-то чего так злитесь? Это что, ребенок от вашего мужа? Или от вашего будущего мужа?

Вы полагаете, что удачно пошутили?
Я не злюсь... Просто считаю, что данная девушка не права, а МЧ ничего подлого не сделал. В том, что получилась беременность, виноваты оба - а не он один. И почему так популярно мнене, что, если возникла незапланированная Б, обязательно надо из-за хотелок одного партнера (девушки, в данном конкретном случае) ломать жизнь обоим?

Chайkа
Я не злюсь... Просто считаю, что данная девушка не права, а МЧ ничего подлого не сделал. В том, что получилась беременность, виноваты оба - а не он один. И почему так популярно мнене, что, если возникла незапланированная Б, обязательно надо из-за хотелок одного партнера (девушки, в данном конкретном случае) ломать жизнь обоим?

Ну и в чем эта ломание жизни заключается? В том, что новый человек родится? Вот ведь горе-то.

Жизнь ломается для вас, когда вы чуть меньше денег имеете? Ой, жуть какая.

Sivilla
Жизнь ломается для вас, когда вы чуть меньше денег имеете? Ой, жуть какая.

Я не поняла, с какой стати Вы перешли на личности? Данная тема ко мне лично отношения не имеет - и не Ваше дело до моих денег. Но мне не хотелось бы, чтобы на жизненном пути моего сына попалась такая щучка, как эта - и на абрт денежки взяла, и на алименты подала. Не из-за уменьшения количества денег - их всегда можно заработать. А просто противненько все это.

не, мне все-таки нравятся некоторые личности, логика феноменальная залетела - виноват мужик, не разделил ее радости по этому поводу - подлец. дал денег на аборт - нахал, но я денюжку возьму. рожу, на алименты подам - мужик удивится появлению ребенка и вовсе не хочет его содержать (на аборт то подруга согласилась, деньги взяла, мужик думает: все, проблема решена) - ничтожество мужик. мда... есть женщины в наших селениях

Chайkа
Я не поняла, с какой стати Вы перешли на личности?

Потому что у вас личный интерес в этой теме и вы сами о нем говорите:

Chайkа
мне не хотелось бы, чтобы на жизненном пути моего сына попалась такая щучка, как эта - и на абрт денежки взяла, и на алименты подала.

Раз вы так не хотите, учите сына отвечать за свои поступки. Не научиться отвечать сам - жизнь научит вот таким образом как здесь.

Sivilla
Потому что у вас личный интерес в этой теме и вы сами о нем говорите:

Э-э-э-э, сами уже запутались. Я этон аписала уже после того, как Вы с чего-то вдруг взялись считать мои деньги

Sivilla
Раз вы так не хотите, учите сына отвечать за свои поступки. Не научиться отвечать сам - жизнь научит вот таким образом как здесь.

Учу. Но это невозможно предотвратить хорошим воспитанием. Залет, я имею в виду. От умения надевать презервативы это не зависит.

Chайkа
Э-э-э-э, сами уже запутались. Я этон аписала уже после того, как Вы с чего-то вдруг взялись считать мои деньги

Личный интерес, дорогая моя, всегда видно. "Шила в мешке не утаишь", как говорится.

Chайkа
Но это невозможно предотвратить хорошим воспитанием. Залет, я имею в виду. От умения надевать презервативы это не зависит.

Хорошее воспитание - совсем не то, что вы думаете. И к умению одевать презервативы оно вообще не имеет никакого отношения.

Sivilla
Хорошее воспитание - совсем не то, что вы думаете. И к умению одевать презервативы оно вообще не имеет никакого отношения.

Да нууууууууу? А шо ж Вы тогда имели в виду, советуя мне воспитывать сына? (А то я 17 лет об этом не знала).

Sivilla

а вот скажите мне при чем тут хорошее воспитание? девушка вроде не прочь была встречаться, мужик ее вроде не насиловал, то бишь секас был по обоюдному согласию и, вероятно, с удовольствием. плохое воспитание в том, что не захотел ребенка? типо разделить ответственность в воспитании? ну не захотел. но не бросил же на произвол судьбы, дал деньги на аборт. она согласилась. вопрос исчерпан. с точки зрения логики. и воспитания. а дальше ... отсутствие воспитания у девушки. ложь и обман. ничего более того.

Sivilla

Кстати, вот это Вы, вообще, к чему? МЧ из данной темы за свой поступок как раз ответил - денег на аборт дал. Вы же, почему-то, решили, что это - подло. Может, у Вас тоже личный интерес? Вам в свое время кто-то денег на аборт... не дал?

мамаСа (vipera berus)
плохое воспитание в том, что не захотел ребенка? типо разделить ответственность в воспитании? ну не захотел. но не бросил же на произвол судьбы, дал деньги на аборт. она согласилась. вопрос исчерпан. с точки зрения логики. и воспитания. а дальше ... отсутствие воспитания у девушки. ложь и обман. ничего более того.

:) почти синхронно

Chайkа
почти синхронно

у меня, видимо, тоже

Sivilla
Личный интерес

если чоу, я мама девочки. маленькой девочки

мамаСа (vipera berus)

:D

Душенька
пространные рассуждения, что деньги не главное

это еще ничего, намного смешнее, когда начинаетс "бог дал ребенка, даст и полянку", а потом такие мамки начинают "ааа, гиде полянка???????? нет полянки - мужик, денег дай, твой ведь и ребенок и плевать, что ты его не хотел, я то хотела!"

Sivilla, Вы столь фанатично защищате девушкину подлость (имею в виду обман, который сам по себе подлось. но в данном случае этот обман касается не только мужчины, но бОльшая подлость - обманывать ребенка. ибо я сильно сомневаюсь, что девушка скажет ребенку правду о его появлении на свет и своем обмане), что у меня создается впечатление, что Вы некогда попав в такую ситуацию взяли деньги, сделали операцию, а теперь сожалея о содеянном "искупаете горех"..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы