Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или аборт?

Redfox
потому и советую

а я видела сколько народу на эти вакансии идет, и поверьте,быстрее возьмут не эту кандидатуру ;) +где найти работу что б выплотили декрет а не высвистнули. Тем более,что при честном рассказе о беременности,ее мало кто возьмет. А соврет-тоже ничего хорошего

Рыся
отлично а что повод?

быть моральноне готовой сделать всё для своего малыша, быть морально неготовой незрелой чтобы стать мамой, представлять своё будущее с малышом как непроходимое болото где никто не поможет, и ребёнок это только обуза-вот что повод для аборта.

Рыся
одни общие фразы и их не мало,где конкретика? хоть ктото посоветовал РЕАЛЬНО как ей прожить с ребенком первые полтора года,а три?

дак потому что выходы будут находиться по мере появления ситуаций всяких,у меня в магазине девушка продавец работет,родила в 18 лет,родителей нет,все сама,папаша свалил сразу.Девочке дочке щас уже 11 лет,живут на 7 тыщ в месяц еще и одеваются и лечатся.Просто запросы поумерить надо будет и мозгом и жопой пошевелить,а если надо будет то и бутылки пособирать или квартиры-подъезды помыть. тут я еще раз повторю девушка сама решит,что для нее важно и принципиально,доучиться или ответственность на себя брать

:D :D :D

Рыся
А соврет-тоже ничего хорошего

:D :D :D много чё хорошего)))))по своему опыту знаю))))одна знакомая соврала что неБ, вернее она просто не сказала чтоБ ;) , так вот когда её захотели уволить-она судом пригрозила, так как беременных ни при каких условиях уволить не могут))))
в нашей фирме где я раньше работал-уволили одну)))))))))))так она по суд с них ваще мама не горюй скока бабла срубила за это)))))при том её воссатновили на работе и выплатили как положено))))))))))
а чтобы такого не было-тьем более что она в пед.учитс, так пусть идёт работать в дет.сад. зп не ахти-зато работа тока а полдня это раз, сбб воскр.выхи-это два, все выплаты как положено, щас будюжетникам помогают-да и ктому же обеспечено место в дс когда малыш вырастет.

Рыся
где конкретика

про конкретику я говорила по моему)))во первых на то чтобы поесть пособия хватит.
во вторых-пока ещё до родов больше полгода-найти работу всегда реально(детсад ваще хорошая мысль)-какие то деньги откладывать будет хоть по маленьку, перед родами плучит материнские-что опять таки хватит на некоторое время. а потом уже ребёнк в сад и всё ОК!!!!!!!
НО!!!!!!!!!!!!я повсторюсь-всё это возможно только при условии, что эта двушка хочет стать мамой!!!!если дети не вписываются в её планы пока-этот вариант не для неё!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 14:27

Sokel
это не повод для того чтобы не рожать,люди в войну рожали и замечательные люди потом вырастали.

в детских домах

Рыся
где найти работу что б выплотили декрет а не высвистнули

кстати, вы знаете, что пособие выплачивает не организация сама, а государство??так что какой смысл выкидывать да при том рискоать, что на организацию под суд)))))никто не решится уволить беременную, ну по крайней мере та контора, где бух.знаком с законодательством.

lapo4ka.nch
а потом уже ребёнк в сад

:D где темки про очереди?

lapo4ka.nch
работать в дет.сад

пусть поробует,там сча сокращения идут ;)
насчет беременной и работы и судов,дак уволить то можно и за прогулы и за прочее и довести до нервенного тряса уж на что пошло ;) если так возьмемся

Sokel
живут на 7 тыщ в месяц еще и одеваются и лечатся

берите все с них пример!
%)

lapo4ka.nch
пособие выплачивает не организация сама, а государство

выплачивает как раз таки организация,а госво потом возвращает ;)
на 7,000 расскажите ка мне как можно прожить,если я на один поход в аптеку 1000 трачу.а кушать,ну,канешно,смотря чо кушать,можно и на кашах отлично прожить

Гелла
берите все с них пример!

при чем тут вообще пример ? Тут тема по-моему о том рожать той девушке иль нет? Или тема про примеры? %) Я привела пример что люди когда детей хотят живут и выкручиваются и вполне счастливы при этом.

Рыся
где темки про очереди?

для бюджетников так то вообще то для работников дет.садов очереди нету))

Рыся
дак уволить то можно и за прогулы и за прочее и довести до нервенного тряса уж на что пошло

много всего можно придумать. конечно, доводов отрицательных можно привести больше чем положительных.
согласись, все поступки и слова человека зависят от внутреннего желания, от внутреннего состояния. вот представь девушку которая бредит и мечтает о малыше, она ничего не боится, она ни перед чем не остановится, Сокле правильно сказала-вы не знаете что такое бесподие (это офф извините)Ю так вот те девочки уж повертьте перед ними вообще никакой ндежды на будущее-но они всё равно борятся и что то делают. у кого то получается, у кого то нет. -но никто из них зная о трудностях не остановится в планировании.
а вот взять девочек, которые не хотят малыша, у них другие планы,для них ребёнок это обуза, и вообще тем более есть неудачный опыт замужества-конечно, о чем речь!именно они и начинают выдумывать проблемы, всё больше и больше вероятных проблем, и что замуж не смогу потом выйти, и что вообще кушать нечего будет, и что дети смеятся будут....это всё только отговорки....как говороят "плохому танцору яйца мешают"...

Sokel
те кто высказывался в пользу аборта,просто не знаете что такое бесплодие,когда люди готовы ни есть и жить кое как лишь бы родная кровинушка была

блин, ну куда уж нам простым смертным знать...
это равносильно тому, что я бы сейчас вам красиво ответила, что кто говорит "рожайте, бог даст", тот не знает что такое безденежье, что такое крутиться одной с ребенком, что такое больной ребенок ттт или ребенок с ограниченными возможностями и т.п. вы такого диалога хотите?

Рыся
на 7,000 расскажите ка мне как можно прожить

:D :D :D
о, это вопрос как раз ко мне))))
мы с мужем вдвоём, муж не работает пока, я получаю 7000.родители не помогают.у них нет возможности.
так вот конечно без излишеств-но я то знаю, что когда то эта полоска ночится.
так и та левушка-не будет же она всю жизнь 7000 получать

Рыся
можно и на кашах отлично прожить

в стеснённых условиях конечно можно))))
если уж вы вперёд так далеко смотрите-почему не смотрите что не всю жизни кашу есть придётся??)))

lapo4ka.nch

нунууууууууууууууууу

Оборотень Uma

+100,прситупим? ;)
имхо,кто на бога надеяться и про полянки поет никогда не сталкивался с тем

Оборотень Uma
безденежье, что такое крутиться одной с ребенком, что такое больной ребенок ттт или ребенок с ограниченными возможностями

имхо.

lapo4ka.nch
почему не смотрите что не всю жизни кашу есть придётся??)))

им запросто ;)

Sokel
люди когда детей хотят живут и выкручиваются

смысл выкручиваться с непланированной нежеланной беременностью? %)

Sokel
при чем тут вообще пример ?

Sokel
Я привела пример

у вас конфликт полушарий?

lapo4ka.nch

/упала/
у них своя отдельная очередь.
или по-вашему детский сад неожиданно расширится оттого, что все сотрудники детьми обзаведутся?

lapo4ka.nch
именно они и начинают выдумывать проблемы, всё больше и больше вероятных проблем, и что замуж не смогу потом выйти, и что вообще кушать нечего будет, и что дети смеятся будут...

я когда детей планирую, я планирую и то, что мы все будем кушать. а кормить своих детей лично я предпочитаю нормально, и не бегать по ночным улицам собирая бутылки для этого.

Рыся
+100,прситупим

давайте приступим))

Оборотень Uma
тот не знает что такое безденежье

я прекрасно знаю что это))и по себе и по боизкой подруге, она дна ребёнка воспитывает, алиментов не видит.так вот никогда вообще никогда она ни разу ни а минуту не жалела что родила. :love:

Оборотень Uma

а причем тут вообще эта тема,если тут было сказано,что девушка либо делает аборт и больше вообще не рожает,либо рожает.

Оборотень Uma
вы такого диалога хотите?

я вообще ничего не хочу, я высказала свою мысль и останусь при этой мысли.

Оборотень Uma
что кто говорит "рожайте, бог даст"

в каком месте я написала рожайте-бог даст?

lapo4ka.nch
так вот никогда вообще никогда она ни разу ни а минуту не жалела что родила.

не забудьте подумать о потребностях и чувствах ребенка.

Гелла
смысл выкручиваться с непланированной нежеланной беременностью?

Ох, ну наконец то кто то меня понял!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: спасибо)))))))
Вот ведь суть вопроса!!!!!!!!!!!желанная беременность или нет!!!!бывает что незапланированная но желанная, вот в этом случае я всё это и писала, все эти ходы и выходы расписовала и подчёркивала-что всё это возможно только при огромном желании стать мамо
Я как всегда чё то миллион слов-а кто то так хоп и в одном предложении!!!!!!!

Sokel
в каком месте я написала рожайте-бог даст?

вы все реплики только на свой счет воспринимаете?

lapo4ka.nch
!!!!!!!!!!!!!!!!!

валерианки чтоли примите...

Гелла
смысл выкручиваться с непланированной нежеланной беременностью?

где было написано что беременность нежеланная? %)

Гелла
у вас конфликт полушарий?

а у вас конфликт чего? ;)

Гелла
и не бегать по ночным улицам собирая бутылки для этого. вы не путайте,у ВАС все запланированно получилось,а у девушки НЕ запланированно

Рыся
+100,прситупим?

а у вас на самом деле на каждый ответ на ваш вопрос,еще 10 появляется :) спорить бэсполезно

Рыся
А я за любой здоровый кипишь...акромя голодовки!!! ;) все правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы