Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или аборт?

\~Лия\~
А почему бы не просчитывать ситуацию хотя бы на несколько ходов вперед?

Н-да, если еще знать, что например, сегодня выйдешь на улицу, подскользнешься на ровном месте и ногу сломаешь. Тогда в этом случае, нужно будет накануне вечером предупредить начальство, что завтра на больничный выходишь и на утро, выходя на улицу, на ногу гипс одеть!

ludek
Н-да, если еще знать, что например, сегодня выйдешь на улицу, подскользнешься на ровном месте и ногу сломаешь. Тогда в этом случае, нужно будет накануне вечером предупредить начальство, что завтра на больничный выходишь и на утро, выходя на улицу, на ногу гипс одеть!

Не надо утрировать. Есть вещи непредсказуемые, а некоторые можно примерно спрогнозировать.

\~Лия\~
Есть вещи непредсказуемые, а некоторые можно примерно спрогнозировать.

тут есть вариант просчитать и порешать заранее,у нас с вами ;) я уж присоседюсь,вариантов не было-дети были на руках, :D

Рыся
тут есть вариант просчитать и порешать заранее,у нас с вами;) я уж присоседюсь,вариантов не было-дети были на руках, :D

Ничего не поняла, ты чего имела в виду?)

\~Лия\~

я не вам))))
я не туда цитатнула :rose:
я

ludek

писала %)

ludek

+10000000000000000000

Вспомните фильм Москва слезам не верит она же родила,воспитала,и о себе позаботилась,доучилась и состоялась как человек,хотя у неё никакой помощи не было. не помню где слышала но слова были такие,если бог дал кого-то ,он даст и на что, и еще не давно вычитала на каком-то сайте что если девушка делает аборт ,то после своей смерти её душа встретится с душой не родившегося младенца ,и не известно какой будет эта встреча......... я против абортов,сама родила в 16 и не желею.

vgt7
если бог дал кого-то ,он даст и на что

%) вот как вижу подобные фразы, дак аж злюся вся

Все не читала,но по-моему всем известны возможные последствия первого аборта или его осложнения.Тем более у молодой девушки.

Зигуля

но ведь провдивая фраза, выхода нет только из гроба,аборт это далеко не выход,кто знает как у неё жизнь сложится ,а так хоть ребенок будет.........

советовать не буду. сама бы не рожала.

vgt7
но ведь провдивая фраза

ваше право так думать. я считаю что надо рассчитывать только на себя

девочке бы щас на работу какую-никакую официально устроицо и поработать до декрета, хоть какие-то декретные будут до 1.5 лет
ребзь родится - хоть какую-нить небольшую подработку на дому; + мамам-одиночкам льготы вроде есть при устройстве в садик (тут не знаю точно). итого - ребзя в садик ( либо на какое-то время в миник, а потом уже в садик), а самой работать. ребзь подрастёт - мама на заочке будет иметь возожность доучиться.
пысы: я против абортов если девушка не рожала ещё ( ну за исключением каких то экстренных случаев), т.к слишком большой риск заполучить бесплодие
для меня пока это единственный минус аборта, но имеющий на мой взгляд решающее значение при принятии решения

Если эта мадам вообще такой вопрос себе задает-рожать или длать аборт,значит она не хочет ещё малыша.
А у тех, у кого желание искреннее-они всё сделают!она выход найдут.
а кто рассуждает, типа "у всех когда нибудь бывают мысли зачем я ваще родила"-те сами не рады что родили.
если она родит,не хотя, то так и будт потом жалеть

кстати мать-одиночка получает почти 3000 тысячи

Redfox
девочке бы щас на работу какую-никакую официально устроицо и поработать до декрета, хоть какие-то декретные будут до 1.5 лет

да, именно так.согласна полностью!!!!самое главное это жильё-платить что то всё равно будут.конечно на некоторе время придётся забыть о новой одежде для себя, о каких то дорогостоящих развлечениях, но на то чтоб просто быть сытым пособия хватит.
и к тому же-почему бы ей не попытаться взыскать алименты с студентика??нужно узнать как это делается!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 13:59

и вообще, на самом деле, почему по этого студентика никто ничё не говорит-наделал делов и сбежл
если она хочет оставить малыша-то пусть топает к родителям его!!и пусть либо так сами помогают, либо пусть она на алименты подаёт!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 14:05

много чё написала :D :D :D ответ на вопрос такой.
если истинно хочет малыша и уже чувствует себя мамоой-надо рожать.
а если она в ребёнке вилдит тока будущие проблемы и хлопоты и "препятствие к нормальному замужеству"-то не надо рожать..ребёнку в этом случае материнской любви не перепадёт...а тока материнское сожаление "блин зачем родила".
вот.

vgt7
получает почти 3000 тысячи

абалденные деньги :D :D
супер,вопрос те,кому близки умиленные фразы-аля дал на ребнка даст ребенка ,а если НЕТ. вы сталкивались с ситуацией,когда ребенка соку не на что кпить в магазине,когда он конфетку просит ,а ты купить не можешь???
вы реально представьте КАК ей жить.
устроитьсо на работу-ребята,вы ситуацию на рынке труда видите??? куда ей беремнной студентке суватьсо %)

Рыся
соку не на что кпить в магазине,когда он конфетку просит

соки - сплошная химия почти, а конфеты вообще вредность ;)

Рыся
куда ей беремнной студентке суватьсо

администраторов и секретарей куча вакансий, да хоть посудомойкой, если очень надо

Redfox
администраторов и секретарей куча вакансий, да хоть посудомойкой, если очень надо

;) почитайте вакансии и посмотрите сколько народу стоит на бирже

Redfox
соки - сплошная химия почти, а конфеты вообще вредность

а еще он просит кефир молочко сыру и калбаски?какая разница-важен факт,что вот бог тоне дал полянки ;) и куда?может умнее полянку полдготовить самой, пока есть возможностьСообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 14:13

Рыся
не на что кпить в магазине,когда он конфетку просит ,а ты купить не можешь???
вы реально представьте КАК ей жить.

это не повод для того чтобы не рожать,люди в войну рожали и замечательные люди потом вырастали.
А вы и те кто высказывался в пользу аборта,просто не знаете что такое бесплодие,когда люди готовы ни есть и жить кое как лишь бы родная кровинушка была. В ситуации девушки я бы рожала однозначно,руки есть голова есть на плечах,захочешь жить будешь вертеться.,а выходы есть всегда

Sokel
это не повод для того чтобы не рожать

отлично а что повод?
модет ВЫ ее прокормите? может ВЫ купите ребенку памперсы?
к сожалению пока в нашем мире бесплатно в магазине ничего не дают,вот так сложидлось.
и материальная составляющая-она не отьемлима в нашей жизни ;)
я не высказывалась за аборт куда вы там меня приписали,я высказывалась за грамотное подход к делу и реальную расценку сил и возможностей.
а если ребенок заболееет:::???

Рыся
почитайте вакансии и посмотрите сколько народу стоит на бирже

читала, потому и советую ;)

Sokel
выходы есть всегда

одни общие фразы и их не мало,где конкретика? хоть ктото посоветовал РЕАЛЬНО как ей прожить с ребенком первые полтора года,а три?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы