Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или аборт?

Chайkа

не трудитесь :) это лично мне упреки.

Нюкочка
не трудитесь :) это лично мне упреки.

А, ну да. Со мной уже закончили ругаться :)

Chайkа
Я бы дала ей денег на аборт.

в такой ситуевине тоже бы дала денег на аборт. радикально, но в данном случае наиболее правильно.

Chайkа
А таким, которые родили в таких условиях - мы с маой много уже помогали - и деньгами, и вещами... Мне каждый раз было дико отдавать свои, пусть чистые и целые, но ношеные вещи - ну кому они нужны?! Неловко даже всегда - вроде как "нате, небоже, что нам негоже"... А девушки-то нормальные, просто мамы-одиночки - вот и вынуждены побираться.

на работе девочка беременна. финансово тяжковато, вот муж и предложил отдать вещи, которые нашему уже малы. не сочтите жадиной или скрягой, но мне стало их так жаль.... я их для своего выбирала, с любовью и таким чувством стирала, гладила, а тут на-ко отдай!(сложила в пакет, до слез жалко! и не доску пеленальную, не молокоотсос, а именно эти тряпочки.) а тут еще все время понимать, что они чьи-то, а не сам выбрал, по-душе, как говорится. и в храм тоже просто так ведь не придешь: дайте мне то, это, пятое, десятое.

Барышни, я прочитала только треть, сорри, больше не успеваю. Возможно, эта тема уже озвучена, но! Судя по умонастроениям девочки, она особа эмоциональная, и после аборта сейчас у нее хорошие шансы на комплекс вины и психологическое бесплодие в будущем - даже при здоровой матке и трубах. Я такое видела, это очень грустно.

Sivilla
Не знаю, где вы откопали такие представления о порядочности и подлости. Наверное, сами себе придумали.

Идизюда
подлость девушки состоит в том, что она врет!

по вашему она ангел?

Sivilla
Можно обратиться практически в любой храм. Помощь окажут.

Нюкочка
почему же вы не говорите - обратитесь ко мне, я вам окажу помощь?

потомучто есть фраза о том, что ребенка дал Бог, вот и полянку для него тоже в церкви искать предлагают....

Sivilla

какой метод контрацепции используете Вы?

Sivilla

девушка, у вас, я так понимаю детей нет? И про мамство вы только по рассказам занаете? Так чего вы пытаетесь разглагольствовать о том, чего не знаете?

Изyмрудная Лоза
Так чего вы пытаетесь разглагольствовать о том, чего не знаете?

те кто не имеют своего опыта , как правила становятся отменными учителями! только вот чему они могут научить....?

вот однозначно бы рожать не стала!

diminamama
а вот взять деньги на аборт и, мало того, что не сделать, а еще потом алименты нестись высуживать это подло.

это не подло! это нормально! абсолютно! я знаю близко несколько подобных случаев - и все патологически добрые девушки! серьезно. :)
я бы сама также сделала! не из подлости совсем!
это просто вы, мамаши сыночков всполошились

Sivilla
По-моему, об этом не идет и речи. Насильно мил не будешь. Но ребенок уже сделан, "после драки кулаками не машут", как говориться. Теперь за него надо отвечать. Воспитывать, растить. Да, да.

И представляете, я знаю даже семьи, где жена поддерживает и помогает в воспитании ребенка бывшей мужа.

А также я знаю семьи, где мать поддерживает и помогает в воспитании ребенка девчонке, которая забеременела от ее сына.

Но я думаю, на такую человечность не все способны. Некоторым даже понять такое не под силу.

• 1! :) :) :)

Просто дЕвица
я бы сама также сделала! не из подлости совсем!

А из чего?

из все той же патологической доброты и любви к комочку в животике! серьезно! :)
а если порядочный мальчик способен лишь дать денег на аборт - что ж...это его выбор! а мой чуточку другой! вот и все!

или теперь все мамы мальчиков дружно решили, что деньги решают все???

Просто дЕвица
а мой чуточку другой ага, чуточку - на самую такую чуточку вам не хватает порядочности для понимания, что ребенка рожают двое. и не рожают - тоже двое. вот и все. а если уж решила рожать одна - так это твой личный выбор. и нефиг сюда насильно приплетать кого-то еще.

Просто дЕвица
из все той же патологической доброты и любви к комочку в животике! серьезно!

ну.... так далеко пойти можно обманом взяла деньги из любви к ребенку, потом чтоб его вырастить из любви воровать пойти? или в мошенники профеессиональные подастся? ихмо, нечестный поступок он и в Африке не честный, какими мотивами его не объясняй.

Просто дЕвица

я мама девочки. и если моя краля решит рожать одна - я сама ей первая скажу, что это ее личный выбор. и если мальчик отказался от участия в воспитании детя, то это его выбор. и расчитывать на него, тянуть деньги нельзя.

мамаСа (vipera berus)
нечестный поступок он и в Африке не честный, какими мотивами его не объясняй.

Просто дЕвица
просто вы, мамаши сыночков всполошились

мамаСа (vipera berus)
я мама девочки. и если моя краля решит рожать одна - я сама ей первая скажу, что это ее личный выбор. и если мальчик отказался от участия в воспитании детя, то это его выбор. и расчитывать на него, тянуть деньги нельзя.

Точно!

Просто дЕвица
это не подло! это нормально! абсолютно!

т.е сказать одно, а сделать другое - это не ложь? или соврать, что сделала не сделав это не подлость?
но тогда уж и ответственность пусть будет на девушке. 100%! и не бежать к молодому человеку за деньгами и поддержкой!

Просто дЕвица

Девочка, а... Вы, вообще, о чем? Это для таких, как Вы, деньги решают все... Взять денег на аборт из благих целей. Родить и опять-таки ждать от кого-то денег.
Я не против, что МЧ должен давать деньги на аборт. Это даже не обсуждается. И я не отрицаю, что, если уж ребенок родился - обязан платить алименты (при установленном отцовстве, естественно, а то всякое бывает). Но - это обсуждается все честно, а не так, как здесь.

Девченки, извените я не стала читать все 8 страниц. Я так поняла девушка , которая живет без родителей, забеременила, папа ушел, она решила рожать, при этом взяла деньги на аборт? Т.е. она не стала прерывать беременность? А как она будет воспитывать ребенка, чем она его будет кормить? На что она жить то будет вообще? За квартиру платить? Продукты покупать?

Саломанида
А как она будет воспитывать ребенка, чем она его будет кормить? На что она жить то будет вообще? За квартиру платить? Продукты покупать?

Церковь поможет и "полянка" ;)

Изyмрудная Лоза
И про мамство вы только по рассказам занаете? Так чего вы пытаетесь разглагольствовать о том, чего не знаете?

Идизюда
те кто не имеют своего опыта , как правила становятся отменными учителями! только вот чему они могут научить....?

все не читала.. просто пришла посмотреть на последную страничку - ругань как всегда? Не ошиблась!
По вашим высказывангия, девушки, я поняла, что высказываться на тему наркомании могут только наркоманы или бывшие наркоманы!
На тему ДТП только те, кто попадал в ДТП.
А че? у других же нет своего опыта! Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 21:54

Идизюда

Мне жаль вас. В вашей системе ценностей самый порядочный человек - заказчик убийства. У-у-у... %) %) %)

Нюкочка
ребенка рожают двое. и не рожают - тоже двое.

Чушь полная.

Ребенок - живой человек. Он уже есть. Он имеет право на жизнь. :)
Вы поймете это, конечно, когда, скажем, двое самых близких вам людей будут договариваться, каким способом вас убить, чтобы им лучше жилось без вас.

Sivilla

повторю свой вопрос в 3-й раз. каким способом контрацепции пользуетесь Вы?

Sivilla
Мне жаль вас. В вашей системе ценностей самый порядочный человек - заказчик убийства. У-у-у...

в оей систме ценностей самый порядочный человек - который не врет. Если девушка изменила свое мнение и решила рожать, она обязана сообщить об этом молодому человеку. а не брать деньги на аборт.

пардон муа, может уже обсуждали, но я все не осилю - а это.... девочка-то точно от этого вьюноша беременна? а то, глядя на ее высокие моральные устои, сомнения меня взяли. опять же, если сказать, наприер, троим сразу, мол дай денег на аборт, а самой не сделать и "на ребеночка" отложить - это ж на сколько больше памперсов ребеночку купить мона

Гелла
а это.... девочка-то точно от этого вьюноша беременна?

кстати, да.
А че? Типа забеременел, деньгОв шлям-шлям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы