Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или аборт?

Душенька
А какая есть альтернатива у противников абортов?

в том-то и дело. у нас: либо рожаешь, либо нет. в сша, например, можно родить и отдать усыновителям(что вопринимается нормально! потому как институт усыновления развит и отработан) а у нас.... но

Идизюда
так то какая разница с голода или от холода умереть или аборт?

diminamama

ППКС

Germiona
а также о том, что в будущем второго шанса может не быть

Не факт. Бесплодие после миниаборта необязательно. А так-то, бесплодие может и без абортов наступить. И после родов неудачных.

Душенька

отказ в роддоме, помойка, могилка живьем, собакам бездомным,.....
или аборт?
и что гуманее?

вот не помню, но читала, что даже в христианстве оно ребенок когда шевелиться начинает. а не как завязался.

Идизюда
отказ в роддоме, помойка, могилка живьем, собакам бездомным

видела все. не передать словами, как выглядит ребеночек, завернутый в тряпочку, валяющийся у помойки. и как агрессивны собаки, которых не может отогнать даже здоровый мужик.

diminamama
вот не помню, но читала, что даже в христианстве оно ребенок когда шевелиться начинает. а не как завязался.

не там читали

Germiona
не там читали

и я не там? ;)
www.herpes.ru/abort/ob/zamo2.htm

Захожу редко в темы про аборты, но что меня удивляет, так это какие-то двойные стандарты
Кто против - публикуют фотографии из абортариев и стихи якобы от лица нерождённых детей. Им тут же говорят:"что вы тут истерите, на жалость давите, без вас тошно, и вообще башкой надо думать, чем потом дитё кормить!!!!Всё это чушь и выдумки!!!" При этом некоторые представители сами не гнушаются всякие предположения строить и жалость к рождённым бедной мамой детям вызывать

кет
чтоб малыш не ходил и не заглядывал в чужой рот в поисках куска....

Идизюда
отказ в роддоме, помойка, могилка живьем, собакам бездомным,.....

diminamama
не передать словами, как выглядит ребеночек, завернутый в тряпочку, валяющийся у помойки. и как агрессивны собаки, которых не может отогнать даже здоровый мужик.

%)

Идизюда
так то какая разница с голода или от холода умереть или аборт?

умрёт ли ребёнок от голода и холода, пусть у бедной, молодой и глупой матери ещё неизвестно. Она же не запойная на всё наплевавшая дегенератка (каковых много у нас стало, признаю), а вот то, что аборт - это гарантированный крест на будущей жизни, это точно.
Почему предположение "всё будет хорошо и уладится" - это тупой оптимизм и розовые слюни, а "умрёт, на помойке окажется" - истина в последней инстанции. Ребёнок лишается шанса родиться из-за страхов

diminamama
не хочешь быть с брюхом - думай головой до, а не после.

тут согласна совершенно!!!

Элайза
а вот то, что аборт - это гарантированный крест на будущей жизни, это точно.

Почему? Аргументровать спокойно можете эту не раз уже здесь читанную мною сентенцию?

Элайза
Почему предположение "всё будет хорошо и уладится" - это тупой оптимизм и розовые слюни

потому что это так и есть.

Элайза
"умрёт, на помойке окажется" - истина в последней инстанции.

это не факт, конечно - про умрет и про помойку, но бывает и такое. Так же как то, что после первого аборта наступает бесплодие - тоже не 100%, а только бывает так. И даже бесплодие - это са-авсем не крест на всю жизнь, потому что жизнь не заканчивается.

Chайkа
Почему? Аргументровать спокойно можете эту не раз уже здесь читанную мною сентенцию?

Ну конкретно тот ребёнок, который мог бы родиться - уже не родится. Может родится другой, потом, ему повезёт, а этот уже всё...

Chайkа
И даже бесплодие - это са-авсем не крест на всю жизнь, потому что жизнь не заканчивается.

точно. Но вот мысль, что могла родить, но побоялась - меня бы мучала. Лично меня.

Элайза
Ну конкретно тот ребёнок, который мог бы родиться - уже не родится. Может родится другой, потом, ему повезёт, а этот уже всё...

А-а-а-а, так это Вы о будущей жизни ребенка! А я думала, о матери. А вот родившийся у слишком молодой, не вставшей на ноги мамочки ребенок может стать крестом ей на всю оставшуюся жизнь запросто. Сколько таких примеров бедной, беспросветной жизни - образование не получено - так как некогда было - рожала-кормила. Денег нет, так как без образования только в уборщицы, а вся зарплата на ребенка уходит. То есть ни одеться ни накраситься нормально. Личной жизни из-за этого и от отсутствия времени тоже нет. Сколько таких мам, хороших, любящих, но измученных и с тоской в глазах, я знаю! А их детям мы одежду по людям собираем.

Да что Вы

Chайkа

мама не человек ;)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 19:31

Chайkа
А вот родившийся у слишком молодой, не вставшей на ноги мамочки ребенок может стать крестом ей на всю оставшуюся жизнь запросто. Сколько таких примеров бедной, беспросветной жизни - образование не получено - так как некогда было - рожала-кормила. Денег нет, так как без образования только в уборщицы, а вся зарплата на ребенка уходит. То есть ни одеться ни накраситься нормально. Личной жизни из-за этого и от отсутствия времени тоже нет. Сколько таких мам, хороших, любящих, но измученных и с тоской в глазах, я знаю!

а сколько таких потом своих чад, наперекор всему рожденных, бьют, не любят и попрекают: я тебе все отдала?! и о том, что жизнь может не сложиьься, потому, что другой мужик чужую кровь не захочет. и мама сама малыша ненавидеть будет. а хорошо как бакбка-дедки заберут, а нет? то, что папочка единокровный поучаствовать не захочет - это факт 100%, он его вообще не ждал.

Элайза
Но вот мысль, что могла родить, но побоялась

а родила и не в радость?! тоже как-то не шоколад.

Идизюда

Не знаю, где вы откопали такие представления о порядочности и подлости. Наверное, сами себе придумали. Вот только для чего? Для успокоения совести? У вас тоже какой-то личный интерес? Проблема в этом плане? :)

Нюкочка
опять лозунгами бросаетесь. я знаю то, я знаю это. а сами-то вы что сделали? или вы только все знаете в теории , а дел- ноль?

Вот у вас точно одни лозунги, дел - ноль. И к тому же большое-пребольшое нежелание хоть что-то сделать для других. Потому и лозунги сплошь такие отрицательные. :)

зелина

Вы просто молодец. :)

Sivilla
Вот у вас точно одни лозунги, дел - ноль. И к тому же большое-пребольшое нежелание хоть что-то сделать для других. Потому и лозунги сплошь такие отрицательные. где доказательства? у меняк вам вопрос был. не утверждение

Душенька
Я может невнимательно читала, но реальную помощь от противников ( да конечно помощь не просили) предложил только один человек. Остальное-слова о морали и совести.

Нюкочка
где доказательства?

Ну вы даете... Разве такими вещами хвастаются?

Душенька
Я может невнимательно читала, но реальную помощь от противников ( да конечно помощь не просили) предложил только один человек.

Можно обратиться практически в любой храм. Помощь окажут.
В храм Рождества на Уралмаше, например. И коляску найдут, и вещи для ребенка - точно. :)

Здесь на форуме тоже есть "Нужна помощь детям". Видимо, вы еще ни разу туда не заглядывали. :)

Sivilla
Ну вы даете... Разве такими вещами хвастаются?

я вас спрашиваю не про док-ва ваших добрых дел, а док-ва моего нежелания и т.д. зачем меня в чем-то обвинять , когда вы меня не знаете?

Sivilla
Можно обратиться практически в любой храм. Помощь окажут

а, вот именно. почему же вы не говорите - обратитесь ко мне, я вам окажу помощь?

Нюкочка
почему же вы не говорите - обратитесь ко мне, я вам окажу помощь?

А вы хотите со мной лично познакомиться? А я - нет.

Душенька
Можно бандеролью

Sivilla
А вы хотите со мной лично познакомиться? я не о себе. мне вашу помощь не надо

Sivilla

Вот у вас точно одни лозунги, дел - ноль. И к тому же большое-пребольшое нежелание хоть что-то сделать для других. Потому и лозунги сплошь такие отрицательные

Если бы ко мне в такой ситуации обратилась подруга или ещё тм кто - я бы помогла... Я бы дала ей денег на аборт. Если бы тта не была категорически натроена рожать, конечно... А таким, которые родили в таких условиях - мы с маой много уже помогали - и деньгами, и вещами... Мне каждый раз было дико отдавать свои, пусть чистые и целые, но ношеные вещи - ну кому они нужны?! Неловко даже всегда - вроде как "нате, небоже, что нам негоже"... А девушки-то нормальные, просто мамы-одиночки - вот и вынуждены побираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы