Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или аборт?

Lapka Crocus speciosus
как работают таблетки?

не созревает яйцеклетка,поэтому добежали спермики,не добежали,загустела-не загустела,бластоЦИСты нет и быть не может

all
не созревает яйцеклетка

эта функция самая "дырявая". потому что все равно оплодотворение

Lapka Crocus speciosus
приходит примерно в 10 циклах из ста. при любых таблах.

и поэтому еще существует куча препятствий :)

all
бластоЦИСты нет и быть не может

пргулила? вохьми пиржок. и можешь дальше верить, что чегото там не может быть :)

простите, позанудствую, ибо наткнулась случайно) как всегда бывает)

"Мини-пили – особый вид противозачаточных таблеток, которые не содержат эстроген. В отличие комбинированных таблеток, мини-пили не предотвращают овуляцию, что несколько сказывается на эффективности контрацепции. Другой недостаток таких таблеток – усиление менструальных выделений и возможное нарушение регулярности цикла. Новое поколение мини-пили не так строго ограничивают во времени приема таблеток (раньше это был период +/-3 часа) и в этом плане не отличаются от комбинированных. Мини-пили обычно принимают без перерыва 28 дней. Действие мини-пили, а также гормональные спирали, гормональные трехмесячные инъекции и подкожные имплантаты действием до 3-х лет базируется на действии одного гормона прогестагена."Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 14:53

Lapka Crocus speciosus
ибо наткнулась случайно

на забор?нно,там пишут

all
нно,там пишут

я нзнаю что у вас за таблы. но можете прочитать инструкцию там обычно пишут. но если иинтсрукция "забор"

all

наивная... не поленитесь, прочитайте инструкцию к таблеткам!
или озвучте их название. пожалуйста.

all
я взяла, скажем,деньги на аборт,а потом передумала и решила рожать-недо было пойти и вернуть деньги?

позвонить и поставить в известность, что ребенок появится и эти деньги пойдут на него или усиленное питание мамы во время беременности... да на что угодно. но мужчина должен знать, что аборта не будет

мамаСа (vipera berus)
да на что угодно. но мужчина должен знать, что аборта не будет

Абсолютно правильно и единственно порядочно...

мамаСа (vipera berus)
позвонить и поставить в известность, что ребенок появится и эти деньги пойдут на него или усиленное питание мамы во время беременности... да на что угодно. но мужчина должен знать, что аборта не будет

+1 И подать на алименты девушка, конечно, имеет право, только для этого, вроде бы, надо признавать отцовство?

Chайkа
надо признавать отцовство?

через суд. по результатам генетической экспертизы

"Мамочка, защити!"

Одиноко брела старушка

Через двор, по дороге домой.

А немного поодаль девчушка

Испугалась собаки хромой:

Громко всхлипнула, задрожала;

Куклу Машу прижав к груди,

К своей матери подбежала

С криком: «Мамочка, защити!»

Мама дочери улыбнулась,

Приголубила, наклонясь.

А старушка, вдруг пошатнулась

И осела, за сердце держась.

Не внезапность в том крике звонком

Довершила в груди надлом –

Фраза, сказанная ребёнком,

Ей напомнила о былом:

Годы молодости беспечной…

Он уверенность ей внушал;

Говорил о любви сердечной,

Но узнав про «живот» – сбежал.

«Коль ему не нужна забота,

То и мне,» – рассуждала мать.

А внутри незаметный кто-то

О себе ей давал понять:

«Это я, это твой ребёнок.

Ты не видишь, но можешь узнать.

Потерпи, наберусь силёнок,

Чтобы вскоре тебя обнять.

В эту трудную жизни минуту

Ни отца, ни себя не кори.

Я тебе улыбаться буду

На кроватке в лучах зари.

От тебя попрошу лишь ласки –

Пусть хоть изредка, перед сном

Почитай мне из книжки сказки:

«Теремок», или «Кошкин дом».

Не заметишь, как возрастая,

Я помощником стану тебе.

Я любить тебя, дорогая,

Буду в радости и в беде…»

Только голос тот не желала

Слушать девушка: «Точка. Нет!»

И решительно постучала

В час назначенный в кабинет.

Ей хотелось «освободиться»…

Дан наркоз и подходит врач.

Но внезапно, сквозь сон девица

Услыхала младенца плач.

Что казалось совсем не важным,

То стонало, кричало в груди:

«Нет, не надо!.. Прошу!.. Мне страшно!..

Мама, мамочка, защити!..»

В тот ненастный осенний вечер

Дома девушке не спалось:

Больше детской не слышно речи, –

Что-то в сердце оборвалось.

После – жизнь, словно третьего сорта.

В одиночестве стала стареть.

А не будь рокового аборта,

Уж могла бы внучат иметь…

Но сегодня, в одно мгновенье

Вновь обрушилось словно гром

То далёкое преступленье,

Что скрывала в себе тайком.

Сердобольный народ собрался:

Валидол положили в рот;

Парень вызвать врачей пытался,

Набирая несложный код.

Люди, медиков ожидая,

Созерцали, не в силах уйти,

Как несчастная, умирая,

Повторяла: «Прости, прости…»

Вдруг разгладились складки кожи

И покой на лице застыл.

И сказал из толпы прохожий:

«Видно Кто-то её простил».

зелина

рикуя показаться жестокой стервозной поганкой спрошу: и?

ну я по теме рожать иль нет

зелина

ну так рожать или нет?

Никто не приветствует аборт.....но..не надо забывать что девочка студентка...жилья нет работы нет а только подработка....родить это одно...дитё ещё кормить надо ,обуть ,одеть ...заплатить за садик, за школу и за вуз...думать надо не за сегодняшний день (это вы можете позволить себе не кушать) , а думать о будущем ребёнка и о том что вы сможете ему дать...чтоб малыш не ходил и не заглядывал в чужой рот в поисках куска....

знаете мне тож все с неба не свалилось, пахала как могла, сама с башкирии и мама там живет, училась вааще в колледже технологии и красоты, это ща он так называется, и в этом городе ни одного родственника, поднялась сама ну и замуж вышла ненадолго, знаете если хочет поднимет ну на нет и суда нет

а насчет обуть одеть у меня куча вещей думаю по форуму соберем

зелина

Вы сильная и умница...но Вы же не сделали так как намерена сделать девушка....а рассчитывали на себя и на свои силы..так ведь? рождение малыша очень серьёзный шаг........а в её колебаниях сила не чувствуется...а дальний расчёт

зелина

Вы молодец! но во первых не все такие сильные! а во вторых вы все же

зелина
и замуж вышла ненадолго

а эту девушку даже так замуж не хотят брать

честно говоря думала, что уже заглохла темка. но раз продолжаем, то скажу, что раз аборт существует, значит он кому-то нужен. и я даже не касаюсь исключительных случаев.

кет
Никто не приветствует аборт.....но..не надо забывать что девочка студентка...жилья нет работы нет а только подработка....родить это одно...дитё ещё кормить надо ,обуть ,одеть ...заплатить за садик, за школу и за вуз...думать надо не за сегодняшний день (это вы можете позволить себе не кушать) , а думать о будущем ребёнка и о том что вы сможете ему дать...чтоб малыш не ходил и не заглядывал в чужой рот в поисках куска....

полностью присоединяюсь. родить - не проблема. это физиология. да и специалистов пруд пруди. а вырастить..... причем не просто, а достойно.... да еще одной, и начав с подлости и обмана. .... плохое начало. это папочка малыша в день его рождения напьется не с радости, а от горя и от того, что он такой дурак. да еще и здоровьечка обоим не пожелает. вот о чем думать надо пока не поздно... да и где гарантия, что встретив человека, который будет более дорог, ребенок его не оттолкнет? только не надо: полюбит ее - примет и ребенка. не факт. примеров, когда мамы устраивают свою жизнь отдельно и ребзик только мешает полно. так что выводам своим остаюсь верна: не хочешь быть с брюхом - думай головой до, а не после.

кет
думать надо не за сегодняшний день (это вы можете позволить себе не кушать) , а думать о будущем

а также о том, что в будущем второго шанса может не быть

Germiona
а также о том, что в будущем второго шанса может не быть

так же как и на личное счастье.

Germiona
в будущем второго шанса может не быть

ну так то какая разница с голода или от холода умереть или аборт?

кет
думать о будущем ребёнка и о том что вы сможете ему дать...

Никто и никогда не может быть уверен в своём будущем. Думаем, что обеспечены и дадим ребёнку всё, что хочется, но...кризис, инвалидность, стихийное бедствие... Кажется, что не потянем, но жизнь неожиданно налаживается.... О будущем можно только предполагать, увенчаются ли наши усилия стать богатыми и счастливыми неизвестно. А выбор надо делать сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы