Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или аборт?

Оборотень Uma
Вряд ли найдется хоть один человек, который всегда занимается сексом только с теми, с кем хочет иметь детей. Причем, касается как мужчин, так и женщин.

А я знаю очень много таких людей. И зря вы думаете, что наше общество так чудовищно развращено.
К счастью, не пока. Именно поэтому оно все еще существует.

кет
Парень чётко и ясно обозначил свою позицию в этой ситуации ( дал денег..не спрятался ) и если она САМА принимает решение рожать то значит и ответственность за свою дальнейшую жизнь несёт сама и за своего малыша тоже. когда ложилась -надо было думать о последствиях и как минимум предохраняться...ей не 15 лет...

О чем вы говорите? Разве можно принимать решение жить человеку по вашей прихоти или нет. Речь идет не о вещи какой-то, а о живом человеке - ребенке. Вы что, никак не можете этого понять?

diminamama
я так поняла у девушки ни мамы ни папы?! увидела семью нормальную и решила себя к ней причислить....

Как видно, семья оказалась вовсе не нормальная.

Chайkа
Кстати, вот это Вы, вообще, к чему? МЧ из данной темы за свой поступок как раз ответил - денег на аборт дал. Вы же, почему-то, решили, что это - подло.

Sivilla
Вот молодец какая. Никакой подлости - о чем вы? Ребенок имеет право жить - он тоже человек. Живой.

Sivilla
О чем вы говорите? Разве можно принимать решение жить человеку по вашей прихоти или нет. Речь идет не о вещи какой-то, а о живом человеке - ребенке. Вы что, никак не можете этого понять?

А-а-а-а-аа, так Вы просто из числа принципиальных противников аборта? Из тех, кто призывает всех рожать-рожать-рожать, во что бы то ни было? Тогда простите - спорить с Вами я больше не хочу.

Chайkа
Как видно, семья оказалась вовсе не нормальная.

не согласна. скорее как закрытый клуб. не для всех подряд. и даже под угорозой платы алиментов(хотя молодой-то человек уверен, что беременность прервут!) не захотели впускать кого попало. что тоже объяснимо и в сущности не так уж и не правильно.

Душенька
надо внушить ребенку, что заниматься сексом можно только с целью делания детей.

или четко объяснить, что ребенок не игрушка и не стоит делать их направо и налево. как говорится, одного, но качественно.

Chайkа
А-а-а-а-аа, так Вы просто из числа принципиальных противников аборта? Из тех, кто призывает всех рожать-рожать-рожать, во что бы то ни было? Тогда простите - спорить с Вами я больше не хочу.

+100000

Chайkа
А я знаю очень много таких людей.

как-то слабо представляю себе особь, которая ложится в постель только для производста себе подобного. это секта что-ли? ужас! из серии: украл-выпил-в тюрьму. только здесь в постель лег-в роддом. капец.

Sivilla
А я знаю очень много таких людей вы с животными не попутали?

diminamama
как-то слабо представляю себе особь, которая ложится в постель только для производста себе подобного. это секта что-ли? ужас! из серии: украл-выпил-в тюрьму. только здесь в постель лег-в роддом. капец.

Нет, вы передергиваете. Фраза была такая: занимается сексом только с теми, с кем хочет иметь детей. Т.е. с супругами. А это совереренно нормально. И кстати, поправьте авторство фразы: А я знаю очень много таких людей. Это я знаю много таких людей. :)

diminamama
не согласна. скорее как закрытый клуб. не для всех подряд. и даже под угорозой платы алиментов(хотя молодой-то человек уверен, что беременность прервут!) не захотели впускать кого попало. что тоже объяснимо и в сущности не так уж и не правильно.

Невозможно считать нормальной семью, в которой ненавидят собственных детей и внуков.

Нюкочка
вы с животными не попутали?

Sivilla
Разве можно принимать решение жить человеку по вашей прихоти или нет

ну это вообще-то у разумных людей планированием семьи называется. если женщина предохраняется - она тем самым принимает решение о том, чтобы беременность не наступала.

Sivilla
Невозможно считать нормальной семью, в которой ненавидят собственных детей и внуков.

эт еще почему? И почему сразу так громко - "ненавидят". Просто не хотят иметь их сейчас и от этого человека. Чего тут такого? Наоборот рекомендуется прозондировать родословную предпологаемого соучастника рождения ребенка на предмет заболеваний, суицидов и прочей хрени его родственников, а тут незнамо как зачат (а не в пьяном ли угаре, а не в наркотическом ли опьянении???) непонятно от кого и без желания продолжать потомство.

Sivilla
занимается сексом только с теми, с кем хочет иметь детей. Т.е. с супругами.

а до брака соблюдает чистоту и невинность?! точно секта.

Sivilla

у меня сын. и я уже сейчас свекровь. не хотела бы в жены мальчику женщину, которая привяжет его только пузом.

Sanders
эт еще почему? И почему сразу так громко - "ненавидят". Просто не хотят иметь их сейчас и от этого человека. Чего тут такого? Наоборот рекомендуется прозондировать родословную предпологаемого соучастника рождения ребенка на предмет заболеваний, суицидов и прочей хрени его родственников, а тут незнамо как зачат (а не в пьяном ли угаре, а не в наркотическом ли опьянении???) непонятно от кого и без желания продолжать потомство.

Все это от большого нежелания отвечать за свои поступки. Если это прям семейная черта - нежелание отвечать за свои поступки у-у-у-у-у... Точно ненормальная семья.

Sanders

diminamama
у меня сын. и я уже сейчас свекровь. не хотела бы в жены мальчику женщину, которая привяжет его только пузом.

По-моему, об этом не идет и речи. Насильно мил не будешь. Но ребенок уже сделан, "после драки кулаками не машут", как говориться. Теперь за него надо отвечать. Воспитывать, растить. Да, да.

И представляете, я знаю даже семьи, где жена поддерживает и помогает в воспитании ребенка бывшей мужа.

А также я знаю семьи, где мать поддерживает и помогает в воспитании ребенка девчонке, которая забеременела от ее сына.

Но я думаю, на такую человечность не все способны. Некоторым даже понять такое не под силу.

Sivilla

опять лозунгами бросаетесь. я знаю то, я знаю это. а сами-то вы что сделали? или вы только все знаете в теории , а дел- ноль?

Sivilla
Некоторым даже понять такое не под силу.

мне не понять. если я рожаю ребенка, то я за него отвечаю полностью. если мужчина разделяет со мной ответственность - замечательно, нет - ну и не надо. потому что, что бы ни говорили - ребенок - сугубо личное дело женщины. как то была тема про мужчин - хорошая мысля там была: мужчина может просить родить или не рожать, но только женщина может поставить последнюю точку в этом решении.
и почему я должна перекладывать ответственность на другого за родившегося ребенка? тем более на

Sivilla
жена поддерживает и помогает в воспитании ребенка бывшей мужа

Sivilla
мать поддерживает и помогает в воспитании ребенка девчонке, которая забеременела от ее сына

ну ерунда это. чес слово

мамаСа (vipera berus)
мужчина может просить родить или не рожать, но только женщина может поставить последнюю точку в этом решении ППКС.

Sivilla

каждой фанатичной противнице абортов задаю один и тот же вопрос: а какой вид контрацепции Вы используете в вашей семье?
по теме-подлость девушки состоит в том, что она врет! а со стороны молодого человека вполне логично нежелание связывать свою жизнь с подобной особой. ложь не лучший фундамент для отношений.

Neat
Не знаю что и посоветовать.

Что тут можно посоветовать, девочка должна сама решать готова или нет, это очень важны шаг.

Sivilla
А также я знаю семьи, где мать поддерживает и помогает в воспитании ребенка девчонке, которая забеременела от ее сына.

Теоретически я тоже много чего знаю. Я знаю случай, как к женщине на улице подошла девушка с коляской, сказала - это у меня от Вашего сына, заберите! И женщина, сын которой в этот момент сидел в тюрьме, ребенка забрала и оформиоа опеку (от соц. педагога знаю эту историю). Ну и что? Всякое бывает в жизни. И эталона поведения в таких ситуациях нет.

Идизюда
каждой фанатичной противнице абортов задаю один и тот же вопрос: а какой вид контрацепции Вы используете в вашей семье?

как фанатичная противница отвечаю-таблетки

мамаСа (vipera berus)
если мужчина разделяет со мной ответственность - замечательно, нет - ну и не надо.

Согласна,но если я взяла, скажем,деньги на аборт,а потом передумала и решила рожать-недо было пойти и вернуть деньги?
Чтоб быть кристально честной

all
как фанатичная противница отвечаю-таблетки

хехе. вот вы и занимаетесь миниабортами на ранних стадиях :P

Lapka Crocus speciosus
вот вы и занимаетесь миниабортами на ранних стадиях

с чего ради-то?
оплодотвронеие тупо не происходит, а не изгнание зародышей из утробы ежемесячно.

Sanders
оплодотвронеие тупо не происходит

приходит примерно в 10 циклах из ста. при любых таблах.

как работают таблетки?

1. она меают попадению сепрмиков в матку закущая церквикальную жидксть.
  2. создают иллюзию беременности и бластоцита (если спермики все же добежали) не крепится. а изгоняется. - аборт.
  3. истончется энлометрий матки и бластоцита опять же не крепится. - аборт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы