Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или аборт?

мамаСа (vipera berus)

"где полянка?" меня умиляет! так если столько претензий и запросов - идите в монастырь! там есть с кого спросить! и там требуйте полянку!

Sivilla
, ПОДЛО давать деньги на аборт.

подло не давать, когда просят. не более.

Sivilla
Раз вы так не хотите, учите сына отвечать за свои поступки. Не научиться отвечать сам - жизнь научит вот таким образом как здесь. да, опять наша сивилла решила полфорума жизни поучить. я, может, чего-то не понимаю. но как надо учить сыновей отвечать за поступки? девушка решает рожать - отвечает папа. решает не рожать - отвечает опять папа. решает (на словах) делать аборт и берет деньги, а абот не делает - отвечает и дает деньги снова папа. а теперь, внимание, вопрос - чему из вышеприведенного случая научится папа? только тому, что женщина - существо коварное и как бы он с ней не договаривался - все равно все сделает по своему. этому ?

Нюкочка

девушка решает рожать - отвечает папа. решает не рожать - отвечает опять папа. решает (на словах) делать аборт и берет деньги, а абот не делает - отвечает и дает деньги снова папа.

а за что должна отвечать девушка?
или она ноги раздвинула, но в процессе не учавствовала?

Идизюда
или она ноги раздвинула, но в процессе не учавствовала

а вот это и мне интересно . почему девушка ни за что не хочет отвечать сама?

так если самой отвечать, то это уже ответственность! а это с позицией жертвы как то плохо вяжется...

Нюкочка
но как надо учить сыновей отвечать за поступки?

видимо сыновей надо учить (пардон) письку на узелок завязывать... а то вот свяжется с такой.

Идизюда
или она ноги раздвинула, но в процессе не учавствовала?

а может и по-другому было. я так поняла у девушки ни мамы ни папы?! увидела семью нормальную и решила себя к ней причислить.... так тоже бывает.

Гелла
видимо сыновей надо учить (пардон) письку на узелок завязывать... а то вот свяжется с такой.

у меня есть братик младший. так вот ему папа всегда говорит: не хочешь жениться - предохраняйся сам. девкам(без обид)верить нельзя. и, не поверите, сколько раз наш мальчик уберегся!

Нюкочка
что женщина - существо коварное и как бы он с ней не договаривался - все равно все сделает по своему.

+1000000

Нюкочка
опять наша сивилла решила полфорума жизни поучить.

Ну видимо имеет огромный опыт в воспитании детей и хочет поделиться им со всеми форумчанами....Парень чётко и ясно обозначил свою позицию в этой ситуации ( дал денег..не спрятался ) и если она САМА принимает решение рожать то значит и ответственность за свою дальнейшую жизнь несёт сама и за своего малыша тоже. когда ложилась -надо было думать о последствиях и как минимум предохраняться...ей не 15 лет... %)

diminamama
не хочешь жениться - предохраняйся сам

К сожалению, ни одно средство предохранения не дает стопроцентной гарантии, как известно...
Поэтому в идеале была бы такая формулировка - не занимйся сексом с той женщиной, от которой категорически не хочешь детей:)
Увы, идеал на то и идеал, что к нему можно только стремиться, а вот достичь его - вряд ли...

Lesli
не занимйся сексом с той женщиной, от которой категорически не хочешь детей

так сначала не хочешь, а в процессе может и .... пока не попробуешь, ведь не поймешь.

diminamama
так сначала не хочешь, а в процессе может и .... пока не попробуешь, ведь не поймешь.

Ээээ... Это как? Ответить себе на вопрос - хочешь ли ты эту девушку видеть мамой своих детей возможно только посл секса?:)))) Извиняйте, не поверю:) Я как-то про мужчин это обычно ДО понимала

мамаСа (vipera berus)

diminamama
не хочешь жениться - предохраняйся сам. девкам(без обид)верить нельзя. и, не поверите, сколько раз наш мальчик уберегся!

Верная позиция! Только

Lesli
К сожалению, ни одно средство предохранения не дает стопроцентной гарантии, как известно...

вот именно.... Ну как я могу надеяться, что моего сына в будущем уберегут презервативы, если я им забеременела именно с презервативом?! Это ж легко советовать - научите сына пользоваться презервативом Я думаю, это все умеют. А залеты все равно есть.

Идизюда
"где полянка?" меня умиляет! так если столько претензий и запросов - идите в монастырь! там есть с кого спросить! и там требуйте полянку!

надеюсь, это вы не меня лично в монастырь отправляете , я не хочууууууууу, даже в мужской :P. вывод из всей темы сделала: не хочу быть мамой мальчика

Lesli
Я как-то про мужчин это обычно ДО понимала

Ну так у женщины мозг в одном месте сконцентрирован ,вот и соображает быстро....а мужчина то пока-а-а мозги в одном месте соберёт....дело то уже сделано....отсюда вывод : думай и за себя и за того парня... :)

Lesli
Поэтому в идеале была бы такая формулировка - не занимйся сексом с той женщиной, от которой категорически не хочешь детей:)

красиво. НО нереально. Вряд ли найдется хоть один человек, который всегда занимается сексом только с теми, с кем хочет иметь детей. Причем, касается как мужчин, так и женщин.

льгот на детский сад одиноким мамам нет это абсолютно точно!

Zee
раздвоение личности? Это к мерлину..

+1

Оборотень Uma
красиво. НО нереально. Вряд ли найдется хоть один человек, который всегда занимается сексом только с теми, с кем хочет иметь детей. Причем, касается как мужчин, так и женщин.

Ну да, я ж и пишу

Lesli
Увы, идеал на то и идеал, что к нему можно только стремиться, а вот достичь его - вряд ли...

А когда-то это было нормой почти... Ну, в те дикие времена, когда сексом было принято тока псле свадьбы заниматься

Lesli

а в СССР секса совсем небыло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы