Тема закрыта

Причина: 0

Либо со мной что-то не то и я-таки зажрамшись... либо...

hotDog-Яга
вот, как бы там не было, а это лучик надежды на то, что может еще наладится...

для кого... для него- наверное. Снова думает, что так вот, тихими поползновениями... все наладится.
А для меня - это не нужно совсем. тем более это как-то цинично, после того, что произошло.

hotDog-Яга
Главное пережить достойно, без тяжелый последствий для физич. здоровья, а главное для психики... ТТТ, очень надеюсь.

hotDog-Яга
отвлечься и уехать куда-нибудь!

Я бы с радостью, но во-первых, у меня реально МОРЕ дел накопилось, вот пока выгребаю море хлама всякого, перестановку пока делаю... работы опять же море. Да и паспорт нужно менять. Просто пока хочу привести свой дом в новый порядок. Привыкнуть к новому состоянию... а ездить буду. Обязательно.

hotDog-Яга
Удачи, мужества (кроме той женственности, которая, похоже, у Вас есть), уважения к себе и меньше злости и отвращения к нашему брату...

Большое спасибо.
нет у меня злости и отвращения к мужчинам. И нет привычки всех под один гребень стричь.

hotDog-Яга
бывают очень разные экземпляры, поверьте!

:) Верю.

АнОним
Большое спасибо.
нет у меня злости и отвращения к мужчинам. И нет привычки всех под один гребень стричь.

Желаю удачи, сил... и новых положительных впечатлений в самом широком смысле! :)

Cегодня позвонила его сестра. Вроде как он об этом звонке не знает - чисто ее инициатива...
Спросила - что произошло. я не стала умалчивать, но и патетики не было - просто рассказала все как было. сказала, что деньги на комнату ему выдам втечение этих 1.5 - 2 месяцев. Сказала ,что быть с ним больше не могу. И видеть нет никакого желания. рассказала про сдачу анализов и его к этому отношение (т.к. они всегда на меня со свекровью напирали по поводу - когда бебики пойдут?). Она сказала, что прекрасно меня понимает, и хотя это ее родной и любимый брат - сама задает себе вопрос - чего ЕЩЕ ему было нужно... Слово в слово повторила слова своей матери.
Начала наводить абстракции :D мол, а вдруг его приворожили? на что я ей ответила, что, мол, Лена, увольте, даже если трижды приворожили - разбираться точно не стану, т.к.... да не стану и все тут. Смешно...
Сплю на надувной огромной двухспалке, пью шампанское и ем икру... смотрю "Братство волка"... и ловлю тихий... наверное, кайф... от покоя.
Правда, пока не тянет на общение... только до матушки доползаю, чаю попить и просто помолчать.
Да, кстати... если честно, ту комнату решила ему не отдавать... ну вот хоть тапками закидайте - видимо обида все-таки, боь еще говорит...
Я ее на продажу выставила, ему выделю деньги на такую же, в деревянном бараке, как была. разницу - на погашение кредита, хоть и не много, а все-таки...
Злая я, наверное...

И название темки наверное уже сменить бы... несуразно как-то...
подскажите, как это делается? ;)

АнОним
сказала, что деньги на комнату ему выдам втечение этих 1.5 - 2 месяцев.

может я чего то пропустила,а зачем?он вкладывался?кажется он и так имущества совместно нажитого забрал часть

АннаВанна
У каждй медали есть две стороны, если человек жесткий в бизнесе, то вряд ли он сентиментален и в домашних условиях, ну, и наоборот, стоответственно. это касается только женщин, а мужчины как правило чем жестче в бизнесе тем пушистие дома, прямо вот правило и наоборот мямля на работе - домашний деспот

Прошло три недели. Я считаю дни. Каждый раз, когда ложусь спать. Просто открываю календарь на мобильнике. Еще один день. И я живу. Не жива. А именно живу. Мне снятся сны. Практически всегда одни и те же. Он несет меня на руках, а впереди либо густой бурелом, либо пропасть со скользкими гнилыми мостками. Сегодня снилось, что вишу на краю пропасти. Но нахожу путь вниз. Не падаю.
Пару дней назад снился сон, что я жду его… на остановке. Поздно, и подходит автобус. Я знаю, что он последний. Прошу водителя подождать, захожу за угол и понимаю, что он куда-то ушел… просто вот так вот… и я стою с огромными сетками каких-то покупок, и понимаю, что он вот просто так вот опять меня бросил.
С утра поехала в офис сотовой компании и просто взяла распечатку за прошлый месяц, как раз когда все случилось. Ха… зачем же просить жену покупать себе номер…
Увидела то, что вообщем-то и ожидала… постоянные Интернет-сессии, хотя мне со взглядом шрековского кота клялся, что «убей не знаю куда это все бабло с мобилы теряется» … + самое пикантное… на следующее утро, как я его выставила – смс на новый номер – раньше его никогда не видела. Да и в распечатке не было. Сразу после смс – ответный звонок, минут на 10… и понеслась. По 20 смс в день, звонки, смс в час-два ночи… Мерзко…
Имхо – давным давно рыльце в пушку было… а как сложилась острая ситуация – стали искать новое местоположение для своего изнеженного зада…
Противно. Самое неприятное… издержки памяти… помню по минутам и по часам… вот у нас с ним секс, все супер… а потом дождется пока я засну –и в инет… или проснется в 2 ночи – и туда же… Одно время стал на работу в 7 выходить, хотя ему к 9 и полчаса дороги… и приходить в 8, хотя работает до 6… по выходным на работу… и даже с работы звонил мне. Чтоб номер видела… всегда, говорит, звони… а по распечатке Интернет-интернет-интернет… нет, того номера не было… но как только из дому - в Интернет…
И главное, в тот день, когда все произошло, он своей сестре сказал – мол не было денег на мобильнике жене позвонить… дааа… а в распечатке совсем другое… активные звонки до часу ночи…
При передаче денег нотариально ему передадут запечатанный конверт, в котором буду две бумажки. Одна – решение суда по разводу. Вторая - данная распечатка.

Снова праздник и снова СМС. Маме.

АнОним
Интернет-интернет-интернет… нет, того номера не было… но как только из дому - в Интернет…

в аське наверно сидел. сейчас пока грустно и противно, но через какоето время вы посмотрите на все это издалека и будете недоумевать как можно было быть с ним и поймете как прекрасно что все это случилось и вы расстались ибо будет другой более подходящий вам человек :)

АнОним
ще один день. И я живу. Не жива. А именно живу.

Это же очень хорошо :)

АнОним
При передаче денег нотариально ему передадут запечатанный конверт, в котором буду две бумажки. Одна – решение суда по разводу. Вторая - данная распечатка.

Нафига распечатка? Ну честно, не нужно оно совсем... Вы все поняли об этом человеке. Что Вы сейчас от него хотите? Чтобы он разделили Ваше мнение? Он не разделит. Чтобы он изменился? Он не изменится. Чтобы он знал, что Вы знаете:)? Он все равно придет к иным, чем Вы, выводам. Не теребите прошлое, пускай уже засохнет и отвалится.

aum
в аське наверно сидел.

ну.. хм... не наверное... у нас уже были проблемы с этим.

aum
сейчас пока грустно и противно, но через какоето время вы посмотрите на все это издалека и будете недоумевать как можно было быть с ним и поймете как прекрасно что все это случилось и вы расстались ибо будет другой более подходящий вам человек

эта мысль очень поддерживает. только уже заждалась буквально :D когда весь этот яд выйдет.

Таша НН
Нафига распечатка? Ну честно, не нужно оно совсем...

да понимаю... но видимо это все-таки обида и боль говорят.
Просто есть уверенность... нет, даже не уверенность а ощущение (а этого человека я чувствую (вернее, -вовала) даже на другом конце города) что он еще попробует появиться, позвонить, что-то наладить. Это не даст возможности. Хотя, смотрю я на все произошедшее, и понимаю полный смысл народно-лирической поговорки про "... в глаза - божья роса"
Недавно узнала от общего знакомого, что оказывается, после того как я квартиру купила, был такой разговор - вот мол, Он хотел дом, но т.к. денег не хватило - купил вот эту вот трешку... :D :D

• когда я в Москву ездила по делам, он устроил дома сходняк... тьфу... почему узнала? да просто спустя неделю начались звонки на домашний телефон от некой девицы, которая сильно удивилась, что у него есть жена... Как оказалось, КТО_ТО позвонил данной особе с домашнего... МОЕГО телефона на мобильник... какая прелесть. Когда девица меня порядком уже достала - а звонила она в дневное время, четко зная, что он на работе, я... ну да... ну просто нашла кто это, где работает...
    мой муж просто фанат парикмахерш... :D смешно? - сейчас да... так вот, я позвонила ей на работу, и очень вежливо представившись попросила более МЕНЯ не беспокоить, предложила дать мобилу мужа... на что смутившаяся девица пролепетала, что вот мол... просто решила отомстить... т.к. они в тот день (когда я в Москве была) звонили ей без перебою, делали всякие "непристойные предложения"... Противно, но тогда я свято верила, что ну не мог... ха...

Таша НН
Не теребите прошлое, пускай уже засохнет и отвалится.

Я очень стараюсь, честно. В одном уверена уже на 110% - я больше не хочу той жизни, которой я жила последние 4,5 года... и к нему я не вернусь.
Но видимо выбаливает все не так быстро как хотелось бы... тем более сейчас незатуманенный мозг анализирует факты и складывается такооое %O ... что я уже искренне рада случившемуся. :D

Ой, надо бы вам, автор, быстрее дела с деньгами решать, а то вдруг он подумает-подумает, да и решит квартиру делить. Просто прочитала вашу историю на одном дыхании, и сложилось впечатление, что бывший ваш способен на всякое, кто его знает, что там у него в голове щас зреет... А то, что травите себя сейчас всякими дополнительными фактами и новыми подробностями - правильно делаете. Так зато его уже из себя окончательно вытравите, безповоротно.
Зато придет время, и будет рядом человек, которого не надо в зад толкать, который будет опорой, который не плюнет в спину, будет любить уважать. Желаю вам этого от души! :heart:

ludasya
Ой, надо бы вам, автор, быстрее дела с деньгами решать, а то вдруг он подумает-подумает, да и решит квартиру делить.

Это с чего бы... квартира-то у меня на маму оформлена, да и на момент покупки я была официально безработной, у его была ЗП 1500 официально. + базой для покупки служила МОЯ однушка проданная, + ипотека официально оформлена была на мать.
ну да. вот такая я была рассчетливая хитрая стервь :D
Краткая предыстория.
На момент нашей с ним судьбоносной встречи я успела заработать на однушку. Он жил в деревянной коммуналке в... ну нехороший район. Комната осталась от бабушки, ныне покойной. Когда зашел разговор о семье, оказалось что он был бы не прочь ее продать, прибавить к моей проданной квартире и вроде как квартирку побольше. Признаюсь, на крыльях любви я и сама такой вариант мечтала. Но потом, практически сразу после свадьбы я подумала, что ну не надо. Захочет - сам продаст, склонять к чему бы то ни было, точно не стану.
Потом выяснилось, что о том, что комнату еще надо бы оформлять, он там никаким боком и тыпы... помогли связи моей матушки. Оформили. Стал единственным законным владельцем.
Тем временем я продаю свою однушку, и т.к. официально безработная тогда была, никаких справок о доходах - оформляю ипотеку на мать. Договор о задатке и внесенной сумме подписан, до оформления сделки 2 недели. Дело под Новый Год. Мы пока съезжаем в его коммуналку. 2 соседей алкоголиков, отсутствие ванной, горячей воды, общая кухня... Я пашу, рву любой заказ и каждую копейку. От постоянных сквозняков заболеваю. Болею серьезно, качественно. Но продолжаю работать, т.к. каждый день тогда мне стоил порядка 1,5 тыры.
И вдруг мой любимый ненаглядный муж говорит - у нас корпоратив в конторе. Так-то все с женами идут, но я пойду один, а то ведь там деньги нужно сдавать, и вдвоем дорого, а деньги нам нужны... Так что ты пока поработай.
Да, понимаю.... сейчас у меня наверное совсем была бы конкретная и адекватная реакция... но тогда я смогла только сдержать слезы и напридумывать себе причин, почему я недостойна похода в сие злачное место.
Вместо обещанных 11 вечера, он пришел в 3 ночи, на ногах не стоял. Следующим вечером он в обычное время не пришел. Пришел поздно и опять сильно пьян... на вопросы стал на меня рычать, дескать да к моему приходу должно быть готово-прибрано-вымыто и ты должна улыбаться... я попыталась указать на то что я работаю, и работаю ради денег, после чего мне выдали - да я вообще не чувствую тебя женой, так, девушка... Сказал, что на корпоратив меня не взял, т.к. ты бы там «с девченками бы пить не стала. Петь и плясать тоже. Еще и меня бы тыркала.»
После этого я собрала свои пожитки в спортивную сумку, схватила кошкаря под мышку и вызвала такси. Уехала к родителям.
На следующий день я днем приехала за остатком вещей и верстаком (я ювелир). Все забрала. Пока грузились - приехал его коллега, спросил где он. т.к. на работу не вышел...
Прекрасно.
На следующий день он стал звонить "что ты наделала?" Признаюсь, я не стала с ним разговаривать. Он снова звонил, писал смс, слал ммс с трогательными фотками... Приехал к моим родителям, просил прощения, клялся что все понял… Я сказала что подумаю, но попросила его пока больше не звонить и не приезжать.
31 декабря я его простила... Он приехал с розами, упал на колени, плакал и обнимал мои ноги. Клялся, что больше никогда... ни за что...
А потом была сделка. Был ремонт своими руками, и мы были счастливы...
Но именно в момент той ссоры я поняла, что ждать можно от жизни всего чего угодно.
Через полгода он продает свою комнату. Деньги тратит на комп, по тем временам эт были серьезные вложения, покупает гарнитур на кухню. Но самое интересное, когда я пыталась поинтересоваться - куда делись еще 3 тб? На что услышала - так ведь вот разошлись... направо-налево... а у тебя какие-то подозрения? Т.к. комната и решение продать ее было сугубо его, я посчитала себя не вправе на вопросы, хотя признаюсь, как-то неприятно было. Тем более я бухгалтерию веду достаточно аккуратно.
А еще через полгода мне озвучили желание того, что неплохо было бы оформить на него долю в квартире. И... ну как минимум 1\3.
Вот тут я первый раз ему воразила, аргументировала тем, что кредит платится полностью с моих доходов, (у него тогда ЗП была порядка 7000, когда ежемесячный платеж только по ипотеке составлял 20000). Очень обиделся.

ludasya
Зато придет время,

:love: :rose: спасибо. Это греет. Честно.

А вообще конечно, это здорово, что можно вот так вот все выговорить... мнения очень помогают. Не будет ему распечатки. Я ж ее для себя брала. Убедилась. Результат достигнут.

Да вы же ещё такая молодая, всего 28! Удачи, всё отлично будет. И, кстати, хорошо, что у вас с ним не было детей. Вы молоды, свободны, у вас есть дом, профессия - всё прекрасно будет :) А балласт - за борт.

АнОним
Но видимо выбаливает все не так быстро как хотелось бы... тем более сейчас незатуманенный мозг анализирует факты и складывается такооое %O ... что я уже искренне рада случившемуся. :D

Ну и хорошо :) Вы пишите-пишите, мы читаем :) Оно, конечно, и время пройти должно, и проговорить Вы все это должны, и написать в столбик.... Но вот поводов еще разочек ляпнуть какое-нить фу я бы на Вашем месте постаралась не давать... Поэтому и про распечатку сказала. Итак для следующей его тети (вероятно, парихмахерши :), он будет ангел с неба, который "ушел и жене все оставил". Это мы проходили...

АнОним
Через полгода он продает свою комнату. Деньги тратит на комп, по тем временам эт были серьезные вложения, покупает гарнитур на кухню.

Посылайте вы его лесом!!! Пусть забирает гарнитур с компом, и хватит ему. Перестаньте думать о том, что ЕМУ ДОЛЖНЫ, да НЕ ДОЛЖНЫ!!!
Если уж очень хочется сделать ему "ответное больно" сделайте вид, что все хорошо. Ваш Счастливый вид изгрызет его больше, чем имущественные и денежные споры. И не в коем случае не отдавайте ему телефон с распечатками, зачем показывать, что вы им интересовались. Заблокируйте его номер раз и навсегда. Пусть новый номер покупает, который Вы знать не будете, и тогда соблазнов позвонить, сделать распечатки НЕ БУДЕТ!!!

P.S. Когда-то у меня был, по моему мнению, "замечательный" молодой человек, которого я серьезно рассматривала в роли МУЖЧИНЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Но его отношение ко мне было, мягко сказать, "мертвым". Он был очень равнодушен ко мне, но при этом и не отпускал меня никуда. И мне постоянно снились сны о том, что мы где-то вместе, а я вдруг ухожу и понимаю, что он этого не замечает - что меня нет, или, например, я беру у него какую-то ценную вещь с целью, чтобы он пришел за ней, а он не приходит, т.к. ему вещичку лучше потерять, чем меня лицезреть. Я всегда по утрам просыпалась такой разбитой после таких снов.
Короче, к чему весь этот сказ: когда мы расстались - а произошло это очень болезненно для меня, да и еще сопровождалось некрасивыми поступками с его стороны, я каждый день представляла как позвоню ему в день его рождения, поздравлю, и пусть ему будет стыдно в свой праздник, что я вся такая классная помню про его ДР, а но про мой нет. Дура короче. И вот жила я с этой мыслю, жила, жила... И вдруг поняла, что ДР его давно (пару месяцев назад) прошел, а я и забыла. Жизнь закрутилась!!!! И я даже не вспомнила! Эта была маленькая победа, не над ним, а над собой! ВОТ ЭТОГО И ДОБИВАЙТЕСЬ!

АнОним
плакать или бояцца"

Плакать уже повода нет, а бояться... Да вроде и бояться нечего :)

АнОним
Вечером вдруг позвонил мой БМЧ… мы с ним еще до мужа встречались. Говорит, забыть не могу, закрою глаза – вспоминаю…

Это-потому что место освободилось. Всякий балласт с него сплыл, оно и освободилось :) И ОНИ это чувствуют :) Сейчас немножко успокоитесь, загорите, клубнички с черешней покушаете - и начнется совсем хорошая, новая жизнь :)

Aniris
Удачи, всё отлично будет.

:rose:

Aniris
А балласт - за борт. нопасаран. всяко :D >Таша НН
Вы пишите-пишите, мы читаем

пишу. мне больше негде особо выговориться.

Таша НН
Поэтому и про распечатку сказала.

и за это вам огроменное спасибо. :)

Таша НН
Итак для следующей его тети (вероятно, парихмахерши , он будет ангел с неба, который "ушел и жене все оставил". Это мы проходили...

Вот, кстати. повспоминала сегодня... рассказывал он мне о своих бывших... вот была такая девочка Н. Он с ней три года был, снимал квартиру, то-се... такая любовь... а она возьми да и начни ему изменять с хозяином ресторана... и так вот обманывала-обманывала, пока он ее не выгнал.
Потом еще была девочка Г. которую он и содержал. И холил-лелеял. а она денег в дом не приносила, короче на шее сидела, потом он ее тоже выгнал.... и вот теперь я... не знаешь "плакать или бояцца"...
Сегодня оформила заявление на развод. Завтра в мировой суд.
День ироничных совпадений.
Когда выходила из ЗАГСа, встретила сначала девочку, шившую мне платье на свадьбу. Затем девушку, подгонявшую кортеж.
Вечером вдруг позвонил мой БМЧ… мы с ним еще до мужа встречались. Говорит, забыть не могу, закрою глаза – вспоминаю… Ну, вообщем вот.. . за это время у него сын появился, официально не женат, но очень хочет встретиться… у меня ощущение неоднозначное, конечно… Ха… ну неужели это везде так. А?

Ненакрашенная Страшная
И вдруг поняла, что ДР его давно (пару месяцев назад) прошел, а я и забыла. Жизнь закрутилась!!!! И я даже не вспомнила! :D

Таша НН
Сейчас немножко успокоитесь, загорите, клубнички с черешней покушаете - и начнется совсем хорошая, новая жизнь Девчонки, я похудела сильно... короче 55 кг при росте 167. но бюст на месте. :D ой видели бы вы их взгляды... и кстати, вот уж в чем плюс - целлюлит куда-то сбег :D

Таша НН
Плакать уже повода нет, а бояться... Да вроде и бояться нечего

не... это из Юмора... там была такая байка про поездку в купэ... я каталась, честно :D :D

Таша НН
Итак для следующей его тети (вероятно, парихмахерши , он будет ангел с неба, который "ушел и жене все оставил".

Господи, даже сон сегодня приснился, что я домой к себе прихожу, а он там вместе с девочкой. Я конечно в шоке, а он встает и уходит за дверь. а девочка остается, подходит ко мне и начинает меня благодарить, рассказывать, какой он хороший.. но что вот он себя сейчас "подло чувствует". Еще рассказала, как одобрила ее выбор ее мама...
:D Короче проснулась, пошла выпить валерьянки :D клиника.

Ненакрашенная Страшная
Но его отношение ко мне было, мягко сказать, "мертвым". Он был очень равнодушен ко мне, но при этом и не отпускал меня никуда. И мне постоянно снились сны о том, что мы где-то вместе, а я вдруг ухожу и понимаю, что он этого не замечает - что меня нет, или, например, я беру у него какую-то ценную вещь с целью, чтобы он пришел за ней, а он не приходит, т.к. ему вещичку лучше потерять, чем меня лицезреть. Я всегда по утрам просыпалась такой разбитой после таких снов.

Последние полгода меня посещали такие мысли и ощущения очень часто. Сны снились, в которых он мне изменяет, мы расстаемся... просыпалась в состоянии близком к неврастении.
И в последнее время особенно ранило, что даже не позвонит никогда, дома дежурный вопрос - как прошел твой день. ВСЕ. Объяснял громадной занятостью... хотя потом выяснилось. что у них сервер на работе накрылся, и месяц люди просто "чай гоняли"... и чувствовалась ужасная какая-то напряженность, уход в себя, скука, отчужденность... и равнодушие. И... чувствовалось чужое влияние, что уж скрывать... но гнала от себя мысли, не верила...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 10:46

АнОним
и кстати, вот уж в чем плюс - целлюлит куда-то сбег

я начинаю завидовать :) Да ради такого плюса можно и мужа за дверь выставить :)

ну... с хорошим мужем я б не загонялась :D да и когда все гуд - секас такой, что целлюлит прилепиться не успевает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы