Тема закрыта

Причина: 0

Либо со мной что-то не то и я-таки зажрамшись... либо...

Я тут, канеш, случайный чел., но просто (как щас принято говорить) в шоке. Трудно поверить, что в реале такие "казлы" бывают! Или это очередной женский гротеск и неудовлетворенные грезы о счастливой жизни!
Если по моим друзьям судить - это ваще НОНСЕНС!!! %OСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 22:04

hotDog-Яга
Или это просто женский гротеск

мм... ну, вообщем, опять повеселили... :D

hotDog-Яга
Трудно поверить, что в реале такие казлы бывают!

Заметьте, своего уже почти бывшего супруга определениями не определяла.

hotDog-Яга
Еесли по моим друзьям судить - это ваще НОНСЕНС!!! ну, коль так, то я только могу порадоваться, что мир не безнадежен. :)

АнОним
Заметьте, своего уже почти бывшего супруга определениями не определяла.

определил-то, конечно, я, но придумал это понятие не я, и судя по отзывам многих в этой теме такое отношение к Вашему БМЧ - это было лейтмотивом обсуждения. :D

АнОним
мм... ну, вообщем, опять повеселили...

чем тут Вас еще повеселил, мне даже интересно стало? %)

вы замечательная и красивая:) я видела фото в начале:)
пусть все будет хорошо! та так и будет, без вариантов, иначе не может быть :rose:

только о деньгах за комнату ему. а вы точно сейча хотите ему отдавать деньги на копнату по нынешним ценам если он:

АнОним
Через полгода он продает свою комнату. Деньги тратит на комп, по тем временам эт были серьезные вложения, покупает гарнитур на кухню. Но самое интересное, когда я пыталась поинтересоваться - куда делись еще 3 тб? На что услышала - так ведь вот разошлись... направо-налево... а у тебя какие-то подозрения? Т.к. комната и решение продать ее было сугубо его, я посчитала себя не вправе на вопросы, хотя признаюсь, как-то неприятно было. Тем более я бухгалтерию веду достаточно аккуратно.
А еще через полгода мне озвучили желание того, что неплохо было бы оформить на него долю в квартире. И... ну как минимум 1\3.

и при наличии у вас ипотеки он их потратил неизвестно куда, а вкалывали только вы...

я меркантильная, я бы отдала по нынешним ценам на новый комп хороший и на новый кухонный гарнитур
хотя, если вам будет спокойнее (отдать), то отдавать, чтоб не мнил себя

ангел с неба, который "ушел и жене все оставил"

Ибис
вы замечательная и красивая я видела фото в начале
пусть все будет хорошо! та так и будет, без вариантов, иначе не может быть

мерси, мадам :love: Очень приятно.

Ибис
а вы точно сейча хотите ему отдавать деньги на копнату по нынешним ценам

Я ему хочу отдать 300000, хотя после распечатки тянет снизить сумму до 250000. Почему все-таки отдать... пусть у него будет шанс начать свою жизнь снова. так как хочет сам. И чтоб я, когда глядела на себя в зеркало, знала. что нет за мной незакрытых долгов и счетов... хоть, конечно, со стороны может и выглядит это пустым благородством. я с ним прожила 4,5 года. У него было жилье. пусть будет и теперь. ему до покупки такой комнаты, как была, останется совсем немного взять.

Ибис
хотя, если вам будет спокойнее (отдать), то отдавать, чтоб не мнил себя

верно :D но в основном мотив в том, чтоб был при жилье, хотя бы том, откуда пришел...

hotDog-Яга
к Вашему БМЧ не-не... к БМ - сиречь бывший муж... а БМЧ - бывший молодой чемодан, с которым у меня ДО мужа были отношения. :)

hotDog-Яга
чем тут Вас еще повеселил, мне даже интересно стало?

о, не обессудьте... просто при нынешнем психоэмоциональном состоянии у меня повышенная впечатлительность :) :D

hotDog-Яга
Если по моим друзьям судить - это ваще НОНСЕНС!!!

Срочно давайте адреса и телефоны этих друзей, хорошие мужики нам очень даже нужны! :)

А Автору хочу сказать, что очень изменился эмоциональный тон Ваших сообщений, если сначала чувствовалась измученная женщина с проблемами, то сейчас - это ДЕВУШКА а-ля 17 лет. Это период, когда счастье от неизведанного будещего захватывает настолько, что времени на мелкие житейские неприятности не остается.
Да еще весна, май, романтика.... :love:Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 09:40

Мда, не хочется умалять достоинств мужского пола, но среди современных мужчин так много стало барахла! Конечно же, среди женщин тоже встречаются экземплярчики еще те, но, на мой взгляд, мужчины скотствуют как-то особенно изощренно жестоко и подло.

Ненакрашенная Страшная
если сначала чувствовалась измученная женщина с проблемами, то сейчас - это ДЕВУШКА а-ля 17 лет. Это период, когда счастье от неизведанного будещего захватывает настолько, что времени на мелкие житейские неприятности не остается.

:P о да... и ничего не могу с собой поделать ;)
Сегодня тот молодой человек все-таки после долгих упрашиваний был допущен к коммиссарскому телу :D не подумайте, ничего такого... просто дабы отвезти меня на сдачу заявления в мировой суд. пел дифирамбы, осыпал комплиментами... приятно, чертедери... :D Сказал, что "в тебе чувствуется жажда жизни и море планов".
Да, кстати... все оформила, развод назначили на 15 июня.

ludasya
не хочется умалять достоинств мужского пола, но среди современных мужчин так много стало барахла!

ну... я все же очень надеюсь, что и достойных не меньше... а про мужа не хочу говорить никак совсем. ощущение что совсем ничего не чувствую... неужели можно вот так вот убить в себе любовь..

ludasya
на мой взгляд, мужчины скотствуют как-то особенно изощренно жестоко и подло.

увы. Да, иногда послушаешь... труба... Такое рассказывают, что только диву даешься, как ТАК можно... а можно, видать... и живут, и все ок...

Тока сегодня прочла этот топик. Что хочу сказать: какое СЧАСТЬЕ, что он УШЕЛ. Вы не видите и не слышите его. Завидую по белому, так как мой БМ вот уже 7 месяцев живет с нами, не выгоняется, типа ему некуда и неначто идти. и что детей с ним не получилось - тоже плюс, ведь вы не будете вынуждены из-за них общаться с ним. Все у вас отлично складывается. А как насчет заявления в милицию, дело продвигается? Я бы на вашем месте не прощала его за такой поступок, пусть расплачивается: с наличием судимости не все дороги перед ним открыты будут...да и имущественные претензии поубавит. Счастья Вам,Автор!

Ang
Счастья Вам,Автор!

:) большущщее спасибо!

Ang
А как насчет заявления в милицию, дело продвигается?

Когда с меня брали показания, я сказала, что мне нужно, чтоб факт был зафиксирован. Его зафиксировали... да х... с ними, с претензиями его, больше, чем дать собираюсь все равно не дам. пусть с миром идет и будет счастлив уже. :P

Ang
Завидую по белому, так как мой БМ вот уже 7 месяцев живет с нами, не выгоняется, типа ему некуда и неначто идти.

%O ндя... ужась...

Ang
и что детей с ним не получилось - тоже плюс, сама об этом сегодня активно так подумала... ведь наверное не случайно все... Бог же видит, куда малыша давать, в куда нет.

В пятницу звонит мне подруга. Самая близкая, которая в курсе всех событий. Говорит, муж ей сказал, что мой муж начал у него выспрашивать… что да как…
Я попросила никаких информаций не передавать, кроме того, что на развод подала.
Сегодня прислал смс.
«Прости меня за все мои поступки. Не держи на меня зла. Пусть останется только хорошее. Мы оба хороши. Прости.»
Особенно повеселили строки про ОБА… не возникло никаких мыслей и эмоций. Как будто и не было чувств. Странно. Подруга говорит – это у тебя анестезия, вот пройдет – будешь и плакать и тосковать… а я не хочу. Мне хорошо. Я реально стала краски видеть, людей замечать. У меня полет души.

Простите, подыму...
Сегодня муж (пока еще) написал в аську с чужой аси, (т.к. он у меня в игноре)
"Как долго молчать будем? самой же ведь тяжело!!! я все равно тебя люблю."
Эмоции? Не знаю, но обратно не хочу, хоть и бывает, накатывает что-то тоскливое... но не по человеку, не по нему именно, а по тому, что это вообще со мной произошло...
Тот, другой МЧ просит встречи, но я отговариваюсь, т.к.... ну вот отговариваюсь))
А вообще, мне недавно сказали. когда со стороны на улице видели - у тебя спокойное лицо, такое спокойное, что даже страшно становится. Даже не знаю, комплимент ли... :D

ну вот, как и говорили - начинает ползти в вашу сторону. А вы что ответили на сообщение?

Ничего. Как и на прошлое.
И не буду.

АнОним
но обратно не хочу, хоть и бывает, накатывает что-то тоскливое... но не по человеку, не по нему именно, а по тому, что это вообще со мной произошло...

и не надо обратно... сердце еще долго щемить будет. это часть вашей жизни. немаленькая часть. расстаться с ней непросто, но необходимо. чтобы жить дальше.

Лиса-Алиса
и не надо обратно... сердце еще долго щемить будет. это часть вашей жизни. немаленькая часть. расстаться с ней непросто, но необходимо. чтобы жить дальше.

Вот уж точно...
Сегодня ответила ему. Не то чтобы не сдержалась, просто поставил вопросы.. получил ответы...
Простите, просто скопировала переписку.
Первый пост - мужа.

-Как ты думаешь? Может стоит всетаки посвятить в курс дел? Я не могу жить в подвешенном состоянии.

-Я думаю, что ты уже давно сам все решил. О каких делах ты говоришь?

-Разводы, квартиры, не разводы, не квартиры.

-))) тон разговора ясно показывает, что и ты и я сделали для себя правильные выводы.
На развод я подала, тебя не стала приплетать - т.к. исход все равно один, а встречаться нам не зачем.

-И это все?

-А по поводу комнаты - не волнуйся. Как только деньги достану - тебе все передадут, как я и говорила еще Лене. Сейчас матери предложили комнату, но она дорогая. 550000 лично мне не потянуть.
Что еще тебя интересует?

-тебе самой то это все нравится?

-не правильно ставишь вопросы

-Мне это не нравится, мне очень тяжело. 5 лет спустить по тормозам. Не хочется.

-?? ты этого добивался, ДОБИВАЛСЯ последние 2 года. Теперь я могу тебя только поздравить.
Ты убил все что во мне было хорошего... ничего не осталось...

-Совсем? Мы это сами сделали. Среди нас нет ангелов. Если что то и осталось то...

-Дим, я не хочу ничего больше обсуждать. Все доверие и чувства просто утраханы до смерти. Сдохли.
О чем ты вообще?! Ведь теперь у тебя есть то, ради чего ты пожертвовал мной без раздумий - твоя "свобода". Будь счастлив.
... и как мне уже сказали - у тебя все прекрасно, есть подруга. Точнее, была давно. Я рада за тебя.
Я не ангел, это точно. Но с тобой я была человеком. Я любила тебя, Дима. Больше всего.
Не хочу больше ничего. Мне больно. Но я не вернусь.

-Да нет у меня подруг!!!

-Не пиши мне больше.

-А жаль, очень жаль.

Сижу, накатило... реву. Не из-за него... Зализывала-зализывала... все вылезло. Больно.

АнОним
Зализывала-зализывала... все вылезло. Больно

На то и душа живая, чтобы болеть. Банально, конечно - но это надо просто пережить. Перетерпеть. Причем у Вас с этим бывшим Димой цели разные - он-то как раз будет делать все, чтобы достать то, что было. Напомнить. Затронуть. Зачем? Ну как же -самолюбие. И комфорт. Где-то жалко, что от кормушки отогнали. Где-то не верит, что женщина от мужчины может уйти -не к другому, а просто так.

Таша НН
На то и душа живая, чтобы болеть.

угу. жива, видимо)) но просто сама не ожидала, что из меня такая боль полезет. думала - прошло. Ведь уже недели три откровенно счастливая. просто потому что живу, весна, короче счастлива просто так)) и тут нате...

Таша НН
Перетерпеть.

Перетерп.. ливаю... лю... НАДО.

Таша НН
не верит, что женщина от мужчины может уйти -не к другому, а просто так.

Да. Надо сказать, что без даже всяких там чуйств и прошлого - мой муж красавец. Причем такой... породистый с наружи... Короче, бабы на него всегда гроздьями вешались.
а тут я... ушла... Непорядок. Подрыв репутации.. "От Розарио Огро еще никто не уходил!!!"

Душенька
Не поддавайтесь вы на эти сопли.

Не буду. :)

Душенька
Я вашу тему давно почитываю, держу за вас кулаки

Душенька
изменял мне чуть ли не с самого первого дня и вообще очень ваш бывший муж мне его напомнил.

и да-да, и да-да, и да-да...

Душенька
Дак вот сбежала я от него через год.

И у меня был шанец... но я ж коза породы "терпеливая"...

Душенька
Так что смело разводитесь и поверьте-не пожалеете

Ну это вопрос уже решеный... жду 15 числа. а там судье в ноги и молить, чтоб сразу развели. Махать справкой из травмы и рыдать за всех обиженных женщин

Спасибо вам, девушки. Поддержка - великая вещь. Но конечно смотрю... ндэ... то ли мы по молодости так взамуж хотим, то ли мужик у нас так разбалован и мелок...
Но верю, вот хоть убей, что не все такие. Посему - с улыбкой в новый день...

АнОним
не все такие

не все.
Не унывайте!

далеко и вовсе не все такие. Более того-теперь Вы точно знаете, как Вам Не надо :) Так что даже не думайте унывать, все еще впереди-и хорошего там немало!

Инь
Не унывайте!

:)

Таша НН
Более того-теперь Вы точно знаете, как Вам Не надо

угу.

Таша НН
все еще впереди

но иногда все-таки мнится мне картинка... я, вся такая старушенция чопорная, поливаю свои фикусы и выгуливаю болнку... АДЫН...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы