Тема закрыта

Причина: 0

Либо со мной что-то не то и я-таки зажрамшись... либо...

udaff_ka
любовь всех победит;)

угу... победила. но никуда не делась, блин...

udaff_ka
ой. потом увидел концовку. значит точно не ваше... удачи! все будет гуд! мне обещали;)

:D ну, позитив.

АнОним
но никуда не делась, блин..

устал видимо от ентого напряга. ему думаю тож непросто было... в душе... жаль только что таким способом эмоции выплеснул. глупо....

АнОним
ну, позитив.

ага. типа все будет хорошо. со временем. но ты об этом не узнаешь :D

udaff_ka
ему думаю тож непросто было... в душе...

наверное... конечно непросто, когда жена зарабатывает в три раза больше, а ты даже не думаешь, как оптимизировать свои доходи - т.к. не нужно, и так все ок... конечно непросто, когда дома чистота и уют, когда вместо деревянной комнаты в коммуналке стал жить в новой трешке... конечно очень сложно, когда вечером тебя ждет ужин из 3 блюд + пицца-пирог-бисквит... конечно сложно, когда человек к тебе неравнодушен и ласков... но наверное особенно сложно, когда ты периодически так - а она все равно прощает... :(
Сложно. Очень сложно придя с работы поинтереосваться хотя бы как дела? Или хоть какой комплимент сказать...

udaff_ka
но ты об этом не узнаешь

спасибо.

АнОним
спасибо.

это просто шутка. не надо серьезно воспринимать ее... обидеть точно не хотел

спрячь обиду...и не реви. и не надо сейчас о плохом вспоминать. даже если так легче....жизнь не кончилась

Вчера я написала ему в аське письмо.

Дорогой мой, милый и любимый человечек.
Пожалуйста не отвечай на это письмо. Просто это наверное совсем последняя возможность сказать тебе все это.
Пишу тебе не для того, чтобы еще раз попытаться что-то наладить. Нет.
Просто хочется выплеснуть все эти эмоции.
Мне больно. И плохо.
Я прекрасно понимаю, что скорее всего последнее время мы просто пытались склеить уже совсем рассыпавшуюся чашку. Скука и напряженность - свидетели этого. Так жить нельзя. И я чувствовала, что не смотря на привязанность ко мне, у тебя появился кто-то еще.
Дело не в этом.
Уже ничего нельзя вернуть. И мне жаль прошедших лет.
Жаль что нет детей, жаль что мы не смогли стать друг для друга жизнью, а были лишь сложностями в ней.
Ты прости меня, что не стала для тебя единственной. В этом и моя вина.
Я сохраню любовь к тебе, но теперь там уже не будет обид, недоверия и обмана. Пусть лучше будет так, чем через пару лет мы бы совсем охладели друг к другу.
Я желаю тебе, чтоб ты наконец нашел то, к чему стремился, и перестал тосковать. Пусть у тебя все будет замечательно. И пусть рядом с тобой действительно будет твоя вторая, нужная тебе половинка. Та, о которой ты будешь думать и эти мысли будут радостными и теплыми.
Я сохраню самые лучшие воспоминания о тебе, и о днях и ночах, проведенных вместе. Не могу найти слов, чтобы выразить свои чувства. Хочется кричать, но этого все равно не хватит. Не смотря ни на что я любила тебя и буду любить наверное всегда. Так уже просто больше не смогу полюбить.
Пожалуйста, будь счастлив так как ты этого хочешь.
И пожалуйста, не отвечай на это письмо.

И вот какой ответ я получила... можно было действительно не отвечать, позвонить... но он предпочел сделать именно так...

"собери остаток вещей я заеду завтра, где то в обед. Спининг и дрель у твоих родителей."

У Вас прекрасный повод, просто-таки подарок судьбы, Шанс (именно с большой буквы) - НАЧАТЬ ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА, так сказать с начала.
Такую возможность упускать нельзя, слишком редко это бывет в жизни - когда бросаешь все, и обретаешь что-то иное, не похожее на предыдущее.
Кто сказал что дальше будет хуже? Да нифига!!! Я сама живу по принципу - что не делается все к лучшему. Ну не раз уже проврено на собственной шкуре данное изречение.
Царапина заживает несколько дней, а тут ваще душевная рана. Настройтесь на то, что будет плохо, тоскливо, всякие мысли типа "жизнь закончилась" и "пусть он будет счастлив", все это неизбежно, НО в конце концов закончится. А дальше... - да пусть дух захватывает от мыслей что будет дальше!!!

Не расскисай! Ты Справишься! Поначалу тяжело морально будет, а потом увидишь сколько плюсов. Главное в будущем гони в шею таких приспособленцев.
У меня похожая ситуация была. Я поняла одно! Пока ты мужчине показываешь что все можешь, что сильная, он этим пользуется и превращается в овощ. У женщины должны быть слабости, и мужчина должен это знать, это начальнику на работе не стоит показывать, а второй половине даже нужно. Тогда у мужчины просыпается желание защитить, он себя чувствовать начинает по другому!
Желаю СЧАСТЬЯ! :)

Обидно просто... и страшно - действительно - что было бы дальше... ведь я просто по жизни была ему УДОБНА, а как личность и душа - НЕ НУЖНА...

Нет, уже мосты... даже не сожены - взорваны просто.
И вернуть я ничего не хотела. Просто хотелось по-человечески...
Хреново - не то слово... но в такие моменты я рада - что смогла оторвать от себя все это... ведь дальше...

Слушайте, если вы неплохо зарабатываете - валите на отдых. За бугор, есссно. Там же толпы симпатяг-туристов-мужчин. Причем много не женатых (жаль что только на отдыхе :( )
Легкий флирт - бальзам на душу. Дайте женщине ощутить себя женщиной! :) а не кобылой

действительно это просто "счастье"(можно и так сказать),что так все случилось и вас не затянуло в омут семейных отношений когда у вас за плечами было бы 10-15 лет брака и дети
вы еще молоды,крепко стоите на ногах,все впереди

Ненакрашенная Страшная
Слушайте, если вы неплохо зарабатываете - валите на отдых. За бугор, есссно. Там же толпы симпатяг-туристов-мужчин. Причем много не женатых

СУПЕР! Хороший способ развеяться! Бросай все и улетай!

Здравствуйте, дорогие мои...
Прошло почти 2 недели. Я жива, за бугор пока не могу... Да и эпидемиями пугают))
В прошлый четверг он забрал все вещи, всю технику - сидела без компа пока. Когда вошла домой и увидела пустоту - стало странно легко...
Так странно - неделю назад ты дышал человеком. А теперь прекрасно понимаешь и чувствуешь - что это - не конец... В среду, после его утреннего ответа - в обед - прислал смс. видать боялся, что я сделаю вид что не получала его ответа... "Завтра, где-то в обед, заеду за остатками вещей - припаси. И технику. У меня будет очень мало времени."
Глупый... хочет сделать больно, а сам делает мне инъекцию антибиотика...
Вечером среды паковала его вещи... от рассеянности забыла оплатить телефонные счета - отрубили ВСЕ - инет, телефоны... :D и вот я до поздней ночи как на необитаемом острове варилась в собственном соку. До тошноты. Странно - не плакалось и даже не хотелось... Наверное, пелена спадает с глаз...
Видимо, от перенесенного - слегла. Заболела так, как никогда не болела. 3 дня просто умирала, не вставала, не говорила. все болело дичайше.
И думаю - это не случайно. Когда ты подыхаешь, ты понимаешь - нет ничего важнее здоровья... а мое здоровье "высасывалось"...
Сейчас выкарабкалась. Дома море места и света - это мой дом, я его не брошу... буду делать ремонт, перестановку... сама... чтоб уставалось, чтоб выливалось и отрыгивалось. Удалила все его и совместные фото. Смотрю как на совсем чужого человека...
Ночью когда не сплю анализирую... всплывают факты, которые раньше прятала сама от себя... тошно и противно.
Оказывается, у меня очень хорошая память - я помню почти каждый наш день. И помню каждый удар и обман.
Расчертила лист на плюс и минус. Озаглавила - мой бывший муж. в графе плюс - рука не поднялась написать ничего. Даже неплохой секс не уговорил меня... :D видать, приперло... В графе минусов - 52... да, пятьдесят два - прописью... пункта. И я писала их не в злобе - нет ее у меня... просто вспоминая, прочувствуя заново... боля, ежась, скуля и тихо глотая обидные слезы... 52. Кошмар. За что? я так с собой...
Трое близких людей, кто в курсе - в один :D олос твердят - придет, приползет... Да понимаю, пытаются как-то подсластить... а мне не больно. мне легко. Хоть и заново. Хотела подать на развод по обоюдному - решила - не буду, т.к. будет пытаться по любому укусить... подам сама. Чтоб не видеть...
Милые мужчины... бывает, не сложилось... Но если вы уходите, ну, иль вас уходят - уходите с достоинством, не хлобыстнув дверями и не пытаясь ужалить. Если хотите остаться мужчиной и человеком, пусть не в ее глазах. Так хоть в своих.

Вот, попробую на время фотку прикрепить... я это. Приятно познакомиться. :P

Умничка. Только сегодня нашла этот топ, сначала пока читала- думала как бы так яснее-то выразиться, что вагон давно не вагон, а прицеп. Все к лучшему, отпустит оч быстро, появятся мысли- боже, зачем я столько терпела!? Жаль будет потерянного времени. Посто судьба устала посылать знаки и вырвала с корнем. Не твое это. Так, г*на кусок, который потерял самый большой бонус в жизни.

АнОним

Все у вас получится :rose:

тем более с таким декольте :D

такая зая!!!! глазки умные, сама нежная и утонченная. прощайся давай с мазохизмом, лето впереди.

Лиса-Алиса
тем более с таким декольте

:D ну, как гриться, чо выросло - то выросло... но и по декольте иногда получить можно :( синяк до сих пор с мандарин размером.
Спасибо всем за добрые слова... здорово, что можно здесь выговориться. :heart:

Ну, я ж на время фотку-то... ;) чо уж висеть-то на обозрении :D

АнОним
Милые мужчины... бывает, не сложилось... Но если вы уходите, ну, иль вас уходят - уходите с достоинством, не хлобыстнув дверями и не пытаясь ужалить. Если хотите остаться мужчиной и человеком, пусть не в ее глазах. Так хоть в своих.

Душераздирающий крик души... Жутко ...но жутко навскидку, если реагировать по-женски, эмоционально. А если исходить хотя бы из той инфы, которую предоставила несчасная "разведенка" :( , то иногда (при желании!) можно заметить некоторые моменты, которые для будущей жизни и для самопознания могут оказаться оч.полезными.
Чего только стоят эти слова:

АнОним
Кошмар. За что? я так с собой...

Когда были страсти, "даже неплохой секс", очарование - даже и мыслей не было, что впереди могут ожидать

АнОним
минусов - 52... да, пятьдесят два - прописью...

Как это часто бывает: крутой самообман, зашоренное сознание, розовые очки... А потом все мужики СВОЛОЧИ!
Вашей личности не видно в этой истории в описании до разрыва ... а после разрыва - только слезы, болезнь, разочарование...
А мужики разные бывают - это да, (точно так же, как и женщины)... :(
... и не у всех хватает ума, сил, достоинства уйти по-человечески... Какой человек - такой и уход!Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 09:02

hotDog-Яга
несчасная "разведенка"

:D ну...

hotDog-Яга
крутой самообман, зашоренное сознание, розовые очки... эх, месье... ;) как бы сказать...

hotDog-Яга
если реагировать по-женски, то это будет именно так: вера, надежда и любовь. Т.к. и любишь, и веришь, и надеешься... и сердцу, поверьте - не прикажешь. В период неизнасилованной еще веры - точно.

hotDog-Яга
А потом все мужики СВОЛОЧИ!

Заметьте - это не я сказала :D
Мужчин таковыми не считаю, более того, вокруг меня немало очень достойных экземпляров.

• привыкла свои ошибки списывать только на себя и сама же их разбирать...

hotDog-Яга
Вашей личности не видно в этой истории в описании до разрыва ...

у меня у самой есть ощущение, что не было меня последние года 2.

hotDog-Яга
а после разрыва - только слезы, болезнь, разочарование...

ну, скромно предположу - реакция из разряда естественных... только в моем случае как раз помноженная на облегчение какое-то... надежду... и покой.

hotDog-Яга
Какой человек - такой и уход!

увы, наверное так... сожаления это точно не добавило.

Сегодня мне вдруг звонит моя мама и говорит - от него ей пришла смс, с праздником поздравил...

АнОним
Сегодня мне вдруг звонит моя мама и говорит - от него ей пришла смс, с праздником поздравил...

вот, как бы там не было, а это лучик надежды на то, что может еще наладится... Другое дело, после того, что было - надо ли это? %) По любому, как бы ни было, но это ОПЫТ! Как известно, отрицательный результат - тоже результат!!! Главное пережить достойно, без тяжелый последствий для физич. здоровья, а главное для психики...
Тут в теме оч. много хор. советов. Один из самых лучших - отвлечься и уехать куда-нибудь!
Воспользуйтесь... Удачи, мужества (кроме той женственности, которая, похоже, у Вас есть), уважения к себе и меньше злости и отвращения к нашему брату... Повторюсь: бывают очень разные экземпляры, поверьте! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы