Тема закрыта

Причина: 0

Либо со мной что-то не то и я-таки зажрамшись... либо...

АнОним
а заяц мой... :D :D визитку эту аккуратненько за спиной на кусочки порвал и в мангал бросил...Когда я за столом появилась, муж меня обнял спросл, где так долго была

цените то, что имеете.

все не читала.

АнОним
Люблю я его

АнОним
Он у меня точно отличный мужик, хоть и не Абрамович...

Все это хорошо, но...
тут ведь вот как. Главное что б на него можно было положиться в короткий, но такой трудный период рождения ребенка и декрет. Вот для меня при всех этих условиях это было бы решающим. Хотя многие мужики с рождением детей меняюся сильно в лучшую сторну. Ну вот мой точно изменился, особенно с рождением второго.

Ситуация не подарок конечно..у меня у брата похожая ситуация..только с разницей что они в гражданском браке..его жена мне сказала что не хочет больше с ним жить... живут они как брат с сестрой..вроде не жадный,не пьёт не курит..не придирается..но всё делает с пинками...кто то скажет что чего жалуешься?а я понимаю что с таким тяжело жить..хочется не просто провести время с человеком который рядом на диване лежит усавившись в телик..хочется то прожить эту жизнь с человеком который любит и которого ты любишь не как брата..в общем я на её стороне..и не осуждаю..

Эх, девочки...
Так вот, мой горячо любимый суж с пт на сб просто не пришел домой, не позвонил... я обзвонила все морги, ментовки, больницы... тишина... узвонилась на работу...
А он пришел в 9 утра, с красными глазами... поплелся в сортир, его рвать начало... Потом вышел, начал... начал просто тупо и мерзко врать... и так это было мне больно видеть, что я ему сказала, что он просто неблагодарный скот... на что меня как шавку просто отметелили... я оказалась в травме с выбитой рукой и гематомой на груди - это от коленок...
Мы подаем на развод...
Спокойно созваниваемся по поводу вывоза вещей... у него радостный и ровный голос...
Мне плохо.

Вот теперь и я думаю - можно ли в 28,5 начать жить снова... и есть ли шанс... просто кажется, что теперь я всегда буду в таком аду.

АнОним
оказалась в травме с выбитой рукой и гематомой

в таком случае не худо бы завести процесс об избиении - глядишь и снизятся его имущественные претензии

АнОним
Мне плохо.

Бедняга... Будет тут плохо... Искренне сочуствую.

MariaL
в таком случае не худо бы завести процесс об избиении - глядишь и снизятся его имущественные претензии

Идея недурна... Потому тчо сейчас Вы будете заново играть в благородство, а он -заново эту игру одобрять и поддерживать.

АнОним
можно ли в 28,5 начать жить снова

Не обижайтесь -но мне особенно понравилось это 28,5. В 28 -еще можно, а вот с половиной...
Ерунда. Можно. И в 29 с половиной -тоже.

АнОним
в травме с выбитой рукой и гематомой на груди - это от коленок...

однозначно в травму и зафиксировать побои

В травме была, побои сняли, мент приходил, записал все.
Девчонки, вам спасибо конечно... но это даже не выкричать... я просто раздавлена что ли... я ж его очень... любила...

И так... страшно даже... Еще в пятницу не было роднее человека... В субботу... а уже к вечеру ты понимаешь, что все. Умерло. Никогда.
Конечно, близкие поддержали. Мамуля говорит - помяни мое слово - приползет... а мне НЕ НАДО... мне просто умереть хочется... от боли, стыда, от ненужности... от вранья и вот так вот раскрывшейся грязи... и какая я дура была... как тут чирикала... святая простота...

АнОним
можно ли в 28,5 начать жить снова

да.

АнОним
можно ли в 28,5 начать жить снова...

да, можно. И гораздо лучше.

АнОним
я просто раздавлена что ли... я ж его очень... любила...

Время должно пройти, простите за банальность. Сейчас -тяжело, да, очень. Верю. Но-это надо пережить. Заживет.

АнОним
на что меня как шавку просто отметелили... я оказалась в травме с выбитой рукой и гематомой на груди - это от коленок...

Блин,я в шоке!

сегодня забрал часть вещей... меня не было - у меня так же море дел... я ушла и вот только венрнулась... все тихо, ровно...
сижу, в душе - нет, это не пустота даже.... это сложно выразить словами, эмоциями, криком - даже этого не хватает... на автомате двигаешься, движешься... щас поползу в душ, потом работать. В каждом см жизни был этот человек... да, наверное отболит - время ведь лечит? скажите, что лечит, пожалуйста.
Теперь я понимаю, что значит умереть душой....

Katy7788
теперь просто нужно время,

сколько? каждая секунда дается с трудом и болью. я стараюсь не рефлексировать... но почти физически ощущаю... даже не знаю что... мне даже выговориться некому... как? КАК? пережить, выжить, не сломаться, забыть, двигаться дальше... хочется просто выбежать в поле и заорать... нет... ЗАОРАТЬ!!!! чтоб вышло, вылилось все в крике, упасть и замерзнуть...

АнОним
КАК? пережить, выжить, не сломаться, забыть, двигаться дальше... хочется просто выбежать в поле и заорать... нет... ЗАОРАТЬ!!!! чтоб вышло, вылилось все в крике, упасть и замерзнуть...

Можно текстом... В стихах или в прозе, если идут слова -пусть идут. Здесь, в тетрадку... Главное-чтобы лилось. Нарыв лопнул, должно все вылиться, потом помажем чем-нибудь-и вперед.

накушалась девочка жертвенной любви? и хватит, следующие твои мужчины будут нормальные, без закидонов. ибо нам бабам уж сильно хочется любви-страдания, это как ветрянкой, один раз переболеешь- зато потом иммунитет. успехов тебе девочка, возраждайся потихоньку.

Таша НН
если идут слова -пусть идут.

идут... с утра и вечером... молюсь Богу, просто прозой и "как получится", на эмоциях... прошу ума, силы... здоровья моим близким и счастья - ему... чтоб был счастлив так, чтоб мы больше никогда... нигде... незачем...

Katy7788
если есть возможность встертиться с подружкой, обязательно встретьтесь, выгоыорите все, порыдайте, напейтесь,

есть. вчера была... поддержала мощно, сказала - давно пора, он только пил из тебя...
блин, а все равно как кожу сняли... болит каждая клетка...
Я недавно с девчонками встречалась, давно невиделись, с НГ... выпили, танцевали... а я такая красивая была... мне как раз посылка из Штатов от подруги со шмоточками пришла... и короче я в таком платьице... декольте, по фигурке, длина благородная, короче - все млели... кавалеров налипло - смех... и вот сижу я смотрю на них на всех... и думаю - а муж-то мой даже не поинтересовался - в какое место, с кем я пойду, когда вернусь... просто поняла, что он уже и не звонит вообще мне последнее время, вечером делами не интересуется...
А кавалеры клеются и клеются, один так просто умирал... смехота - с друганами пришел, оплачивал вечеринку, потом оказалось что женат... и более того - дочка сегодня родилась... и вот смотрю я на него и думаю - какая же ты тварь... жена лежит обессиленная, беспомощная, а ты на меня как собака смотришь, ко мне предлагаешь поехать... А когда все это произошло - я думаю, дааа.... интересно, как провел мой муж эту ночь... чай не в воздержании... раз уж аж в 9 утра только домой-то заявился...
Короче, тошно...

МамаДома
накушалась девочка жертвенной любви?

:D точно... но такое ощущение, что больше на любовь неспособна... еще больше боюсь, что буду по нему страдать всю жизнь...

МамаДома
успехов тебе девочка, возраждайся потихоньку.

мерси, мадам...

Katy7788
пишите сюда тоже

буду...

Katy7788
теперь будете выбирать тех кто этого стоит

девушки, у меня такое чувство... я как Бриджит Джонс, млин... уже представляю себя старой клюшкой в окружении взлелеянных фикусов... и меня доедают собственные собаки :D Но реально видимо комплексы у меня... комплексы...

Katy7788
и радоваться, что сейчас так сложилось...

я верю... хочу верить... что когда-то я смогу проснуться с улыбкой...

АнОним
Расстановка сил, данных от природы и взращенных относительно собственной воли - не моя вина и проблема.

АнОним
опять-таки - не моя проблема.

ну как то енто не по людски штоле... просто ощущение что вы и сами не понимаете зачем с ним живете...если это любовь-то просто живите и не жалуйтесь. а не устраивает и нужен другой-то искать...

АнОним
но если приносить хотя бы столько же - ой, туго будет...

нууу.... люди и на 10 тыщ живут.... а вообще довольно грустно это все... любовь всех победит;)

ой. потом увидел концовку. значит точно не ваше... удачи! все будет гуд! мне обещали;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы