Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну почему Вы посчитали, что я как будто обвиняю всех, что не берем детишек....или призываю быстро всем принять решение и поговорить со своими вторыми половинами... Да нет же...Просто интересно, что нами руководствуется, что останавливает, почему вообще люди опасаются этого..Просто проблему порешать сообща...
Странно..все же...В чем я опять кого обидела, да и еще права морального не имею, поговорить о том, что, я уверена, многие уже задавали себе сами:(
Не грузись! Сколько человек, столько мнений и правильные все, так что тема продолжается!
Ну, допустим задавали этот вопрос себе многие. А многие ли нашли ответ? Врядли. Поговорить об этом захотят ещё меньше (для кого-то это очень лично, для кого-то ещё что-то). А из тех, что захотят поговорить какой процент находится на сайте? Думаю таких немного.
кстати, в фильме там ребенок-то не чужой, а дочка мужа:(
ну, кто захочет - скажет, кто сможет - тоже...Так ведь всегда!
а меня некому ругать, и думаю, поймут, но я пока не решаюсь:( а очень хочу!!!!!!!!!!!!!!
как сообща можно решить данный вопрос?
так оно :)
ИМХО - всё должно идти от сердца. Поиск любой причины - это уже нежелание.
Я не решаю вопрос...Я обсуждаю проблему...Прочтите Машин топ выше - у меня то же желание...
Ты написала тоже, чего хотела узнать я...
Не всенгда так...Есть еще обстоятельства, которые выше желания или нет..Знаешь, сколько женщин, кто не может иметь детей - готовы были бы пойти на усыновление, но им не дают по ряду причин..Они бы и рады, но, например, мать-инвалид не может усыновителем быть и т.п....:(
слово снова сказано.. мужчине труднее принять не своего ребенка?
Желание побуждает к поиску возможностей, а не причин ;)
мать-инвалид:
1) может выйти замуж за человека, который может
2) может доказать, что она способна быть усыновителем
и т.п.
Гуччи.. выйти замуж только чтоб была возможность усыновить? у мужчины не будет ощущения, что его поюзали?
если сильное желание, то это для женщины не помеха...
найдётся 151-я, по которой не смогут
Если бы у меня была возможность (материальная) взять ребёнка, то вряд ли возникло бы желание. Если я просто хочу ребёнка, то могу его родить. Лично меня гораздо больше осчастливит беременность, сознание того, что внутри мой малыш, а потом появление этого малыша. Если брать постороннего ребёнка, отваливается вся первая часть (планирование, беременность), которая нужна (мне нужна), и сознание того, что в моём ребёнке я буду жить и дальше. Однако, у меня могло бы возникнуть желание помочь конкретному ребёнку. Допустим, я вижу ребёнка, знаю, что от него отказались, мне его жалко, я хочу ему помочь, то есть, осчастливить, что почему-то считается чем-то нехорошим. Короче говоря, если бы судьба толкнула меня к чужому ребёнку-отказнику, и он нуждался бы в моей помощи, такого ребёнка я бы взяла.
Конечно, ситуация гипотетическая, все рассуждения основаны на "бы", но, кажется, тут и просили абстрактных рассуждений.