Тема закрыта

Причина: 0

Треугольник

Зана
Желаю вам счастья...у меня та же история была, если интересно - почитайте...сейчас я СЧАСТЛИВА!!!! :)

Прочитала, очень трогательно. Рада и за Вас тоже! :rose:

А как новый муж? А???

Радмила
А как новый муж? А???

Ммм... он счастлив, прям видно по нему как светится... или Вас что конкретно интересует? :)

Blondinka_E
Потом выяснилось - он первым делом позвонил моим родителям, живущим в другом городе за тридевять земель и сказал что я пропала. Родители в шоке, я их не предупреждала, а он сказал что не знает что произошло, просто как будто ушла гулять с детьми и не вернулась... но это лирика.
Теперь пишет письма, то гневные, но с мольбами, то грозит самоубийством, то предлагает жить с ним - но вести двойную так сказать жизнь, то попробовать сначала, а если не получится - так и быть опять уходи.

вы его письма гневные психиатру покажите - думаю лечить посоветуют. Зря сказали куда (насколько я поняла, адрес дали). Очень жаль его - не просто ему, но ничего не изменится. И если вы уверены, что поступили правильно и вам (и детям) так лучше - значит так оно и есть! счастья вам огромного!!! :rose:

mama_21
Зря сказали куда (насколько я поняла, адрес дали).

Нееее... адрес не дала, сказала - в Москву. Москва большая, пусть ищет. Приезжал - встречались в кафе в центре города...

mama_21
счастья вам огромного!!! :rose:

Спасип :rose:

Blondinka_E
адрес не дала, сказала - в Москву. Москва большая, пусть ищет.

Вполне можно подать в суд по статье "похищение детей", или как там она правильно формулируется.

Germiona
Вполне можно подать в суд по статье "похищение детей", или как там она правильно формулируется.

При том что поданы документы на развод и дети и я уже зарегистрированы по новому месту жительства? Сомневаюсь, однако ж.

Blondinka_E
При том что поданы документы на развод и дети и я уже зарегистрированы по новому месту жительства?

При разводе родительские права отцом не утрачиваются. Так что если Вы от него место жительства детей скрываете - можно трактовать как похищение. Хорошо, если он про свои права не вспомнит, а если наконец все поймет и решить стать настоящим отцом? Сколько будете прятаться?

Germiona
если наконец все поймет и решить стать настоящим отцом?

сомневаюсь... если и "решит", то только ради того, чтоб не дать спокойно жить... я так думаю.

В продолжение темы. Или - в завершение?
Развожусь. Мой Сашка сделал мне предложение, всё как положено - знакомство с родителями, кольцо с бриллиантом. Я вся в счастье.

Сегодня приезжал уже практически бывший муж. Ходили гулять - одних детей я с ним не смогла отпустить. Предложила купить детям по игрушке - сказал что у них и так все хорошо. Вот... :( и ЭТО считается отцом... как же я рада что уехала, что вы мне в нужный момент помогли определиться. Это было трудно и больно, зато теперь я точно знаю, что счастье - есть. :)
Спасибо.

ох нихрена себе мыльная опера...Следующую серию когда можна ожидать?:)

Blondinka_E
ЭТО считается отцом...

Подождите....Не надо так,а?Вы же счастливы!А ему хуже,чем вам.Какой уж есть,но он отец.Родителей не выбирают.Пожелайте ему такого же счастья,как есть у вас.Ну просто пожалейте,хотя бы в душЕ...А вам-простого женского счатья!Это здорово,когда завершение истории красиво-счастливое)))Дай Бог вам никогда больше не разочаровываться и не страдать!!!Удачи! :)

Blondinka_E
Это было трудно и больно, зато теперь я точно знаю, что счастье - есть.

всегда считала, что нельзя сидеть и чего-то ждать, под лежачий камень вода не бежит. Иногда надо сломать старое, чтобы получилось что-то новое.

Чипа
ох нихрена себе мыльная опера...Следующую серию когда можна ожидать?:)

Ну я искренне надеюсь, что на этом остановимся. Коли не забуду, через год повешу тут свадебные фото. :love:

КатеринаВ
Дай Бог вам никогда больше не разочаровываться и не страдать!!!Удачи! :)

Спасибо!

Blondinka_E
, через год

а почемпу так долго ждать %)

дык еще не развелась, и когда регистрация то?

а я ни чуть не удивляяюсь - у самой санта-барбара - и уходила и рвала с бывшим мужем тоже сама ;)
терпения вам и любви

Рыся
а почемпу так долго ждать %)

Потому что нас отказываются разводить до годика младшей девочки, несмотря на то, что на развод подала Я, год ей в середине октября, к новому году - разведут, надеюсь... а регистрацию мы хотим в теплое время года. Зиму не люблю... Поэтому - так долго.

Pondryulka Bonda 007
терпения вам и любви

Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы