Тема закрыта

Причина: 0

Треугольник

Я вообще в этом чайник. Мне сайт нужен для торговли и рекламы эксклюзивом ювелирным.

N@t@ly
Может он и любит своих детей, но что то он не больно то разбежался свой зад оторвать и что то сделать для них.

это не любовь - а эгоизм и нежелание смотреть реально на вещи -

Я пошукала ШО это... детального описания - не нашла :D

Пунка
Я вообще в этом чайник. Мне сайт нужен для торговли и рекламы эксклюзивом ювелирным.

Да, совершенно не то. Торрент-трекер - сайт откуда можно задаром скачать все что душе угодно, от мелодии для мобильника и любимого фильма до ... тут уж докуда фантазия развернется...

ндэ... ну, хоть теперь знаю пару новых слов :D

Blondinka_E
Торрент-трекер - сайт откуда можно задаром скачать все что душе угодно, от мелодии для мобильника и любимого фильма до ... тут уж докуда фантазия развернется...

А Вы их бесплатно всем делаете?

N@t@ly
вы не рабочая лошадь, А ЖЕНЩИНА. Помните об этом!!! И с женщиной должен быть нормальный мужчина. Может он и любит своих детей, но что то он не больно то разбежался свой зад оторвать и что то сделать для них.
Моему мужу если мы нужны дак он волосы рвет на всех интимных местах, чтоб мы были вместе и чтоб ребенок был обеспечен!
А вообще любое принятое вами решение в этой ситуации будет единственно правильным для вса.
Удачи

Наверное, именно Вас я и ждала. Правда. Вы озвучиваете то, что я сама не решаюсь себе сказать. Спасибо :rose:

Плавали-знаем
А Вы их бесплатно всем делаете?

Нет, не бесплатно. Но пока - за очень недорого. Потому как скажем полтора года назад я еще не знала в принципе что есть html и иже с ним. Ну и времени не очень много. Я пока еще не волшебник...
Понимаю, к чему вопрос. С полученных денег одеваю детей. Игрушки покупаю. Комп купила летом, чтоб было чем работать. На все остальное - уже не хватает. Но надеюсь у меня еще все впереди, Москва не сразу строилась.

Обращайтесь, чем смогу помогу :)

Blondinka_E
Москва не сразу строилась

и? где автор? ;)
переехала?

Срочняк детей подмышки , вещи в зубы и БЕГОМ в Москву, если сейчас этого не сделать лет через 20 вы себе этого не простите

ап, ап
и? где автор?;)
переехала?

Вот я :)
Да, переехала. Первого марта собрала вещи, и пока муж был на работе, ушла.
Вот уже скоро месяц как в Москве. :)

Мамуля двух отпрысков
Срочняк детей подмышки , вещи в зубы и БЕГОМ в Москву, если сейчас этого не сделать лет через 20 вы себе этого не простите

Спасибо. Именно так в конце концов я и рассудила.
Было очень тяжело найти в себе силы. Зато теперь я счастлива, и мой мужчина тоже. :love:

Аминь.

Blondinka_E
Было очень тяжело найти в себе силы. Зато теперь я счастлива, и мой мужчина тоже.

Ну слава Богу, очень рада за вас, счастья и удачи вам , ну вообщем : СОВЕТ ДА ЛУБОФФ!!!!!

Мамуля двух отпрысков
Ну слава Богу, очень рада за вас, счастья и удачи вам , ну вообщем : СОВЕТ ДА ЛУБОФФ!!!!!

Спасибо! :rose:

Муж не пытался вернуть вас?

%O огго расклад!!! Расскажите как муж отреагировал.

Solara
Расскажите как муж отреагировал.

Ага, тож интересно ?

*Monika*
Solara
Расскажите как муж отреагировал.

Ага, тож интересно ?

дадада!!!!вы где?

nvkud
Муж не пытался вернуть вас?

Пытается. Звонит, пишет. Приезжал. Четыре часа переговоров, обвинений, упреков. Не хочу.

Solara
%O огго расклад!!! Расскажите как муж отреагировал.

За почти неделю до дня Х я ему сказала что ухожу. Объяснила, почему, рассказала к кому и куда. Он ответил - хочешь уйти - иди, я переживу.
Уйти было очень тяжело. Очень.
Первые несколько дней я не включала телефон, поскольку сама была в неадекватном состоянии и разговаривать не могла с ним. Потом выяснилось - он первым делом позвонил моим родителям, живущим в другом городе за тридевять земель и сказал что я пропала. Родители в шоке, я их не предупреждала, а он сказал что не знает что произошло, просто как будто ушла гулять с детьми и не вернулась... но это лирика.
Теперь пишет письма, то гневные, но с мольбами, то грозит самоубийством, то предлагает жить с ним - но вести двойную так сказать жизнь, то попробовать сначала, а если не получится - так и быть опять уходи. Телефон не включаю. Если изредка включаю - разговор неизменно заканчивается скандалом, как следствие пропадает на пару дней молоко - младшая еще полностью на ГВ.

Несмотря на то, что нервотрепка утомила, ничуть не сожалею о содеянном. Считаю, что поступила единственно правильно, хотя мужа, конечно, по-человечески очень жаль. Но это не повод, чтоб повернуть все вспять. И не кукла я, чтоб сначала отпустить, потом вернуть, а следом снова отпустить, если не срастется.

сижу и млею.....хоть одна женщина решилась и сделала ЭТО!!!!!!!!!!!!!!! А то все читаешь...ушел..бросил..не хочет видеть...ВОТ МУЖИКИ!!!читайте и знайте что с вами может быть такое!!!!
А автору от всей души желаю что бы была счастлива !!!! от всего сердца!!!
Да трудно будет, да тяжело!! Заметался он (простите автор, что так грубо...), а раньше надо было осознавать все это! и делать подвиги!!!
Желаю вам что бы более менее безболезненно прошел у вас этот процесс отвыкания от этой ПРИВЫЧКИ...а иначе назвать нельзя .
И спасибо вам за вашу историю и ваш героизм!!!! :rose:

Желаю вам счастья...у меня та же история была, если интересно - почитайте...сейчас я СЧАСТЛИВА!!!! :)
www.u-mama.ru/read/article.php

Спасибо за слова добрые и за поддержку, для меня это в самом деле впжно :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы