Тема закрыта

Причина: 0

Треугольник

Blondinka_E

Так прям на ровном месте - я от тебя ухожу?

Слышь, мужик, это уже не смешно.

Blondinka_E
Я долго пыталась создать нормальную семью, но - муж моего присутствия почти не замечает

Blondinka_E
Он ни к чему не стремится и душит на корню все мои начинания

Blondinka_E
У меня нет сил бороться

Blondinka_E
Помощи от него нет никакой

Blondinka_E
Я дико устала от всего этого, хочется выть и бросаться на стены от отчаяния.

ИМХО : сама виновата - нафига его к этому приучила ... ну год, полгода ... Но когда 7 лет ... да еще двоих детей обрекла на трудности

Blondinka_E
сто баксов на массаж ребенку

%)

Blondinka_E
развод - это стыд и позор

и вот я снова выступаю за сожительство !!! :D

Blondinka_E
какой сделать выбор и главное - как его осуществить. Помогите...

т.е. выбор не главное?! Значит выбор сделан?!
ИМХО: оставь детей отцу и езжай к любовнику

Плавали-знаем

отож в Питере как и в Москве не думают ... действуют

ха! я от благополучного мужа(который псих конечно -но работает и зарабатывает) сбегаю в питер с двумя детьми к любимому мужу и еще третьего завожу - я вас воащ ене понимаю - что за хрень!!!! каак с таким дебилом жить то- вы о детях подумали = ИМ же стыдно будет -- они его не будут уважать!!!!! - я по своему отцу сужу - он у меня алкоголик был - дак вы не представляете как много у меня из - за него было комплексов!!!!

Приехали... я еще и мужик.
%O

разводка или нет не важно, картина-то писаная, что мало таких что ли, вон - сплошь и рядом, менталитет "*овно,но моё!! никому не отдам и никогда не брошу!!!", женщины с ребенком часто бояться журавля в небе, а тут еще он детей любит, они его тож, сложно
но не всем же быть семи пядей во лбу, вопрос любите ли вы своего мужа? если да, то принимайте его таким какой есть, хочет быть просто рабочим-пусть будет, зарабатывайте сами - он же не мешает, ходите сами в зоопарк...а прийдя домой ложитесь рядышком на диван и наслаждайтесь тем что он такой родной лежит рядом

для меня лично было бы сложно сделать шаг в сторону, шажищще, а если со вторым не получится - кому ты с детями нужна будешь? дальше больше и сложнее, 6 месяцев...хм...другой город....не знаю что должно произойти в семье чтоб я вот так решилась....и потом если ваш муж всегда таким был вы что этого не видели?

хорошо там где нас нет, с тем тож будет быт, и нужно очень стараться чтоб он всегда видел в вас женщину

Nadyanochka ха! я от благополучного мужа(который псих конечно -но работает и зарабатывает) сбегаю в питер с двумя детьми к любимому мужу и еще третьего завожу - я вас воащ ене понимаю - что за хрень!!!! каак с таким дебилом жить то- вы о детях подумали = ИМ же стыдно будет -- они его не будут уважать!!!!! - я по своему отцу сужу - он у меня алкоголик был - дак вы не представляете как много у меня из - за него было комплексов!!!!

Сбегаете почему? Потому что тот - любимый? Мне Вашей решимости не хватает видно :) Постараюсь равняться на Вас.
А метания мои... наверное оттого что не было у меня такого примера. Спасибо большое за высказывание.

а!!! я б еще ничего не говорила мужу, коль уж всё решено, так просто сбежала бы , записку оставила бы...и ужин:))

bembi а!!! я б еще ничего не говорила мужу, коль уж всё решено, так просто сбежала бы , записку оставила бы...и ужин:))

Ух... интересная мысль... :)

А расценки, плиз...

Blondinka_E
Приехали... я еще и мужик.

Ток мужик придумает после слова "блондинко" поставить букфу Е... Наводит на странные мысли, а что бы означало сие букво...

Оборотец " и тут ОН" - не женский. ;)

bembi
для меня лично было бы сложно сделать шаг в сторону, шажищще, а если со вторым не получится - кому ты с детями нужна будешь?

Вот и для меня сложно. Ставки высоки... а нынешняя жизнь с мужем - это та самая синица в руке.
Если не получится... нужна буду видимо только детям.

Blondinka_E
это та самая синица в руке.

bembi
вопрос любите ли вы своего мужа

bembi
вопрос любите ли вы своего мужа

Я к нему привыкла скорее. Привычка - это не любовь... с мужем никогда не было даже похожего на то, что чувствую к НЕМУ.

bembi
Если не получится... нужна

получится - если сразу настрой на серьезные отношенияя у обоих и дети для него будут важны так же как и для вас
мой сейчас очень помогает в воспитании - и еще четвертого хочет

Автор, ну я ж серьезно про расценки... мне сайт нужен... Или прямо такой секрет? %)

просто вы забыли....

Blondinka_E
мужем никогда не было даже похожего

было...

Blondinka_E
с мужем никогда не было даже похожего на то, что чувствую к НЕМУ.

вот-вот
я только не понимаю за таких выходят от безысходности? но я не лучше я за своего бывшего ышла по расчету - без любви - в итоге полный дом - но одна была все время - :( - щас надеюсь все будет хорошо

Пунка

терпение...! :agree: щас найдет в интернете ;)

Пунка
мне сайт нужен... Или прямо такой секрет?

Нет, не секрет. Мы делаем торрент-трекеры. У вас - оно? Если да - можно обсудить.

Nadyanochka
получится - если сразу настрой на серьезные отношенияя у обоих и дети для него будут важны так же как и для вас
мой сейчас очень помогает в воспитании - и еще четвертого хочет

Здорово. Мечтааа...

Плавали-знаем
Ток мужик придумает после слова "блондинко" поставить букфу Е... Наводит на странные мысли, а что бы означало сие букво...

Сие букво означает первую букву имени. Если Вам приятнее думать что я мужик - пожалуйста :)

Blondinka_E
Помощи от него нет никакой, в лучшем случае раз в неделю вымоет посуду. В выходные его никуда не вытащить

Blondinka_E
нет денег

Blondinka_E
ему не оторваться от дивана

Blondinka_E
муж моего присутствия почти не замечает

Blondinka_E
Он ни к чему не стремится и душит на корню все мои начинания

ЭТ МУЖ?????????????
Быть замужем, это значит быть ЗА МУЖЧИНОЙ, как за каменной стеной!!!!!

Blondinka_E
То, что детям нужны периодические платные обследования, то что одеты мы все в черт знает что, то что после вторых родов у меня посыпались зубы и надо СРОЧНО к врачу... это все его мало заботит.

Раз так пусть продолжает отдыхь самостоятельно с тем ЧТО для него важнее.>Blondinka_E

Телевизор - важнее.

вы не рабочая лошадь, А ЖЕНЩИНА. Помните об этом!!! И с женщиной должен быть нормальный мужчина. Может он и любит своих детей, но что то он не больно то разбежался свой зад оторвать и что то сделать для них.
Моему мужу если мы нужны дак он волосы рвет на всех интимных местах, чтоб мы были вместе и чтоб ребенок был обеспечен!
А вообще любое принятое вами решение в этой ситуации будет единственно правильным для вса.
Удачи

N@t@ly
ЭТ МУЖ?????????????
Быть замужем, это значит быть ЗА МУЖЧИНОЙ, как за каменной стеной!!!!!

вот та мужу и скажите -
он конечно будет в ногах валятцо.....
повалятся пару раз и остынет ... он же слабак...
и кстати может хоть этот стресс в его жизни что нибудь поменяет.... к лучшему - так и давите - что ты дарагой обленился - вот и покрутись - может завоюешь право на лучшую участь... нафиг не жалеть для его же пользы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы