Где вы "находите" смелость?

Аноним 930: В своё время уехала в Московскую область из Екатеринбурга

В Екб строятся карьеры прекрасно, не хуже, чем в МО.
В чем печалька? Карьеры для карьеристов. Женщина из моей истории не карьерист. Просто не хотела дочку одну оставлять, на тот момент им было так нужно видимо.

Переезд в Москву стал самым правильным решением в моей жизни, хоть и все получилось случайно.
Боже, храни Собянина и ныне, и присно, и во веки веков.

shusha (Мск-Крд-Екб): Боже, храни Собянина и ныне, и присно, и во веки веков

Аве, Цезарь)

Нас «перевез» ребенок.
Я просто захотела, чтобы он учился в крутой школе в самом лучшем городе.
И мы уехали.

ЗЫ. А, еще сорвалась покупка идеальной для нас квартиры в Екб… ее увел внезапно всплывший из небытия полугодовой давности покупатель, который вдруг явился с наличкой и продавцы нас жестко кинули (простите за низкий штиль), вернув задаток буквально без объяснений…
Как я рыдала от досады! Но мы поняли, что это знак..
Счастья вам, наш нечистоплотный продавец и беспринципный покупатель!!! Живите и процветайте!

Баба Yoga: Алкашей полно. Интелихенция, но прям подбешивают.

У меня вообще пустынный район рабочей интеллигенции. Я в Лефортово.
Тут как в пустыне. Ни алкашей, ни людей. Красота!
Рядом с домом стадион Бауманки «Металлург».
Все для людей. Так шикарно там все сделали.

На Вашем месте, я бы уже «удочки сворачивала». Чего Вам нужно, какой смелости? Дети взрослые, якорей в Екате нет - встала и пошла «от бедра».)) У меня здесь много якорей, я никуда с подводной лодки не денусь, только вместе с якорями, но на текущий момент это не возможно.

аноним13:

А возраст у Вас какой? Мне 41 и кажется уже поздно что-то менять.

У меня у одной вопрос по поводу работы автора ? Вы там сможете под 50 устроиться ?

Аноним 263: Вы там сможете под 50 устроиться ?

Ну вы серьёзно? В Москве и не на найти работу?))

Аноним 989: В Москве и не на найти работу?))

И ехать потом на нее на метро с двумя пересадками и тремя переходами час?)) и от метро ещё пилить,и до метро...

Аноним 263: ехать потом на нее на метро с двумя пересадками и тремя переходами час?)) и от метро ещё пилить,и до метро...

Москва большая, работы много. Ничего не мешает искать +- в своём районе или рядом без двух пересадок. Ещё есть удаленка или гибрид.

Аноним 989:

Я думаю имеют ввиду возраст, 50- это очень много, на ю-маме всюду темы, что под 40 и слегка за 40 уже не хотят брать на работу.

Аноним 246: А про окружение что?
Может одиноко вам там будет?
Все здесь. Или где?

Тут мне тоже одиноко, так что, разницы нет.

Баба Yoga: Алкашей полно

Район Аэропорт? Там много алкашей? 😀 Хотя, может я тоже алкаш и мы «споемся» с местными алконавтами 😀

Баба Yoga: Благославляю

Принято!

TOD's: Автор, днями гулять по Мск, а работать когда?

Я не планирую вкалывать от рассвета до заката

Аноним 404: Начните с работы, найдёте хорошую, поживите на съеме, возможно, не понравится. Я бы не стала рубить с плеча и все продавать здесь.

Я всегда смогу вернуться, если не понравится. Не вижу проблемы вернуться на Урал :)

Аноним 404: Если Вы едете работать, когда гулять собрались?!

Я еду жить, а не пахать, как папа Карло

аноним13: Продавать в екб ничего бы не стала в начале пути. Сначала переехать, поработать , найти друзей устроить свою жизнь.

В своем жилье проще искать друзей, работать и устраивать жизнь

Калина Малиновa®: Я в Лефортово.

Для меня Лефортово = ипотека. Не втиснусь своими ресурсами. А ипотека = пахота. Район классный, конечно, но я не потяну

Аноним 168: На Вашем месте, я бы уже «удочки сворачивала».

Начинаю, медленно правда

Аноним 263: У меня у одной вопрос по поводу работы автора ? Вы там сможете под 50 устроиться ?

Я и тут звезд с неба не хватаю в плане работы. У меня нет фантастических запросов.
Детей я вырастила. Они образованные, сытые, довольные и самостоятельные. У меня нет статьи расходов - помощь детям.
Меня вполне устроит работа у дома. В мегакрутые специалисты я не стремлюсь. Я хочу спокойной жизни в большом и красивом городе.

Аноним 127: Я хочу спокойной жизни в большом и красивом городе.

Как может быть спокойной жизнь, где толпы людей?🤷‍♀️

Аноним 127:

Я поняла по темам ю-мамы, что в 40+ в любые специалисты уже не хотят брать ( самой почти 40 и как-то страшно, работу скорее всего придется менять).

Аноним 246: Как может быть спокойной жизнь, где толпы людей?

Толпы только в туристических местах.

Аноним 246: Как может быть спокойной жизнь, где толпы людей?🤷‍♀️

Там не везде толпы

Аноним 286: Я поняла по темам ю-мамы, что в 40+ в любые специалисты уже не хотят брать ( самой почти 40 и как-то страшно, работу скорее всего придется менять).

Не бойтесь, работу всегда можно найти 🙂

Аноним 805: Я за границу хочу переехать, пока держит сын школьник и муж, который нне хочет. Ес

Свободно говорите на английском ? (Или какой там куда вы хотите)

Аноним 827: Свободно говорите на английском ?

Тут написала девушка, которая язык знала на уровне «хэндэ хох» и ей это не помешало переехать

Баба Yoga: Метро да, но я бы им не злоупотрпбляла,

А что с метро не так?

Пусть меня закидают тапками я не просто не люблю Москву я терпеть ее не могу, эти огромные расстояния, километровые дома, все время куда-то идешь или едешь, потоки безразличных людей понаехавших. Москва это город одиноких людей. Мужу дважды по работе предлагали переехать я всегда говорила нет, тут я человек а там букашка, так оно и есть.

-Лиса Алиса-: Пусть меня закидают тапками я не просто не люблю Москву я терпеть ее не могу

Никому не надо Вас закидывать ваше дело, где жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы