Агрессивное поведение

Это распущенность, вот и все. А не болезнь никакая. У нас тоже есть одна женщина на работе, у неë все хорошо - здорова, ходит на фитнесс, в бассейн, к косметологу, муж, дочь выросла, успешная в Москве зарабатывает, удачно замуж вышла. А женщина эта может ногой пнуть, обозвать, в лицо плюнуть. Тем, кто безответный. А с остальными и начальством зайка, и не подумаешь, что абъюзерша.

Lelkako: то что нужно убрать и постирать, почему вы обесцениваете.

Я искренне интересуюсь. Сама не убираю каждый день ничего, тем более не стираю.

Аноним 414: Это распущенность, вот и все. А не болезнь никакая.

и да - и нет. Может быть, это загнанность, помноженная на ответственность.

Кальман: Детям сколько лет?

12 и 9, не вывожу еще уроки, поэтому они на ней

Lelkako: Если рядом, может внуки у бабушки побудут

да, рядом, хорошая идея, чтобы к ней ходили, поговорю с ней

Татьяна Вакалюк: делегируйте

с этим вообще проблема, я из тех кто "все сама и сама"
Если прошу их что то сделать, то потом переделываю, мне надо чтоб идеально было. А еще есть проблема, что мне надо, чтоб наготовлено было первое, второе и булочка с компотом, дети едят плохо, заставляю их чуть ли не силой. Потом расстраиваюсь, что никому ничего не надо. Это тоже моя проблема, которую надо решать на уровне лечения, но сначала хочу с агрессией разобраться

Аноним 570: потом переделываю, мне надо чтоб идеально было. А еще есть проблема, что мне надо, чтоб наготовлено было первое, второе и булочка с компотом, дети едят плохо, заставляю их чуть ли не силой. Потом расстраиваюсь, что никому ничего не надо

Так вы всех насильно "осчастливить" пытаетесь и беситесь, ччто это никто не ценит. Вот и агрессируете. У вас же на идеальность дохренища сил сливается.

Аноним 570: Жизнь не простая, одна воспитываю двух детей без алиментов, денег еле хватает на все потребности. На работе вроде спокойно все, в зал хожу, за собой слежу, с друзьями встречаюсь, отношения есть с мужчиной.

Вы зажрались.
если денег на двоих детей не хватает, то подаете на алименты, потом с долгом по алиментам, что их не выплачивают подаете как малоимущая на пособия.
Но вам явно хватает больше, чем малоимущей.

Аноним 570: с этим вообще проблема, я из тех кто "все сама и сама"
Если прошу их что то сделать, то потом переделываю, мне надо чтоб идеально было

я, автор, понимаю, правда. И Вам правда надо это не лечить, а выключать. Принять, что Ваш перфекционизм приводит не к идеалу, а к страданиям.

Аноним 570: дети едят плохо

вот и поручите им приготовить то, что они хотят. Не Вы. Они. Есть всякие рецепты, что могут сделать дети разного возраста, но они точно могут.
И в любом случае похвалите их, даже если будет мяша.
Вам же нужен некий поток добра и тепла, и дети - это люди, которые Вам его с удовольствием дадут. Только дайте им шанс дать его Вам :)

Татьяна Вакалюк: да - и нет. Может быть, это загнанность, помноженная на ответственность.

Нет, у неë зарплата хорошая, нет многозадачности, размеренный рабочий день. Я бы не поверила, если бы случайно не зашла на еë рабочее место и не увидела, как она швыряет вещи своей подчинëнной из кабинета в коридор. Обхожу эту тварь стороной.

Аноним 394: магний помогает:) только хороший купите

какой скажите?

Аноним 414: абъюзерша

вот последний раз мне так и сказала подруга, что я превратилась именно в такую, ну без рукоприкладства конечно, но грубо сказать могу, просто ни за что. Поэтому и начала бить тревогу. Я знаю, что я не права

Аноним 414: Нет, у неë зарплата хорошая, нет многозадачности, размеренный рабочий день. Я бы не поверила, если бы случайно не зашла на еë рабочее место и не увидела, как она швыряет вещи своей подчинëнной из кабинета в коридор. Обхожу эту тварь стороной.

нет-нет, я про автора :)

Аноним 247: вы всех насильно "осчастливить" пытаетесь и беситесь, ччто это никто не ценит

да, так и есть

Татьяна Вакалюк: приготовить то, что они хотят

я готовлю какие то новые рецепты с интернета, часами могу, а они потом- мы не хотим, мы хотим сосиски/котлеты и макароны/пюре

Аноним 570: начала бить тревогу

На самом деле Вы сами знаете, что делать. Надо бросать всë и заниматься этой проблемой.

Аноним 570: Мама бесит тем, что жить учит, я все делаю не правильно

Аноним 570: Мужчина бесит тем, что не уделяет мне столько времени в данный момент, как мне хотелось бы.

Ну недовольство этим,по мне, так оправдано.

Аноним 570: я готовлю какие то новые рецепты с интернета, часами могу, а они потом- мы не хотим, мы хотим сосиски/котлеты и макароны/пюре

так автор, потому что Вы ощущаете ответственность - Вам кажется, что если Вы не задолбаетесь на кухне, то мир развалится. Но таблетками это не лечится. Лечится это просто выходом с кухни. А детки сварят картошку, сосиски, красиво накроют и Вас ужинать позовут. В 12 лет почистить картошку и сварить ее точно можно, а в 9 сварить сосиски.
И это прямо очень такой...воспитательный прием :)

Аноним 570: Чукча в чуме: Мужчина-то помогает
раньше помогал, но только мне, обслуживание моей машины, совместный отдых. Дети, дом, быт всегда на мне. Потом когда у меня начались вспышки эти, сократили общение, то не особо помогать стал.
Чукча в чуме: Вы же отдельно живёте?
да, но мама приходит каждый будний день. Уроки с детьми делает. Она педагог в прошлом, ей хорошо дается это, я не могу, сразу психую, если не понимают, мне проще одной к плите встать
Lelkako: Она хоть не поддерживает его?
Вы пишите вам помогает? внуков берет к себе?
его не поддерживает, но и никак не влияет на него. внуков берет на выходные раз в месяц и всегда спрашивает, надо ли им что то купить из одежды или для школы, я ей очень благодарна за это, но не контролирую эмоции, когда злюсь на бм и срываюсь на нее

То есть вам все помогают, а вы на них орете? Да, однозначно надо что-то менять. Будет ли вам легче, если все они исчезнут из вашей жизни?

Аноним 414: Тем, кто безответный

или кажется таким сначала. Автор, не испытывайте судьбу. Боритесь с агрессией, не все вас будут терпеть.

Аноним 570: а они потом- мы не хотим, мы хотим сосиски/котлеты и макароны/пюре

Баба с возу, кобыле легче.

Аноним 570: Живем с детьми отдельно, мама рядом, каждый день приходит проконтролировать уроки. Часов в 20.00 все сели, поели, мама ушла, чаще всего на обиде, что мало внимания уделяю

Жесть, когда мама каждый день к вам приходит, пусть дети к ней ходят делать уроки.
А если еще вас как у нас: все задания скидываются в Макс, расписание в 21.00 вечером узнаем.
То с начала надо промониторить макс в трёх группах, сделать уроки. А чаще для уроков ещё и интернет нужен...
Ваша мама и школа отнимает очень много сил

Аноним 570:

,, не кусай руку, которая кормит,,
А вы это и делаете.
если постоянно орать и огрызаться на маму и мужчину, то они испарятся из вашей жизни.
И друзья сбегут. Дети тоже сбегут, но позже

Татьяна Вакалюк: переставать стирать :)

а то она на речке со стиральной доской :)))) быт дома все равно никуда не деть

Lelkako: а то она на речке со стиральной доской :)))) быт дома все равно никуда не деть

делегировать надо быт.
Пока она только везет. Встала, работа, быт, дети, спать, и так по кругу. И она все время, каждый день, чувствует, что она везет. Не ее везут, не ее берут на ручки, не ей помогают, а она везет и везет :( и мир вокруг все темнее, темнее и темнее, потому что накрывать рано или поздно начинает.
Надо или что-то не везти (остановиться), или поделиться грузом. Остановиться - это включить музыку в уши, сесть на коврик в позу йоги и пусть весь мир подождет. А поделиться грузом - это отправить детей картошку варить. И ведь сварят :)

Аноним 570: Такая проблема, в последнее время веду себя очень агрессивно

Автор, я вчера вечером хотела создать такую же тему! Смотрю название темы, уж подумала, может я в бессознательном была уже)))

-Лиса Алиса-: сдайте гормоны

Девы, скажите какие?! Сдам. Отпишусь здесь

Татьяна Вакалюк: делегировать надо быт.

ну кому? маме? которая плешь проест?

Мама пусть помогает на своей территории, у неё там свои правила и дети их будут соблюдать. Маме тоже ведь наверное не 16, она с детьми, и дочери ниче не скажи

Дети у бабушки, сыты и с готовыми уроками (прям вздохнула от зависти)

Ну дети не взрослые канеш, но запустить и разобрать посудомойку и стиралку точно смогут.

Аноним 570: какой скажите?

Я Солгар покупаю. Наверное и другие варианты есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы