Агрессивное поведение

Плавали, автор, знаем)
А потом годам к 45 осознала, что я совершенно одна. Вот просто одна. Есть мама, дети, сестра, друзья, но по сути я сама по себе и сама для себя. Перестала ждать чудес и чего-то от других. Сначала было больно, до слез, но недолго. За неделю ситуацию приняла, и меня сразу отпустило.
Оказалось, хорошие, просто отличные люди меня окружают, каждый готов помочь, и помогают, кто как может. Ценю, не злюсь, не ору.
Из последнего достижения - взрывные конфликтные ситуации с подростком решили тихо мирно, я НЕ ОРАЛА! Уже несколько галочек себе в зачёт поставила, хвалю себя.
Из совсем токсиков только БМ в настоящий момент, с ним просто не контактирую, и нет проблем)

Если вы срываетесь, значит много копите.
Не умеете вовремя отказать или защитить себя, свои границы.
От этого неадекватная реакция.

Не психиатр, психолог. Учиться злиться.

Аноним 570: денег еле хватает на все потребности

мне кажется это корень всех зол

Дама Бубён: Учиться злиться.

с диагнозом автора это как вору говорить а ты не воруй

Мужчина-то помогает или только обижается?
Мама и свекровь - уменьшить общение, если оно вас выводит из равновесия. Вы же отдельно живёте?
Психолог всегда нужен, но если денег не хватает вечно, то,наверное, и на него не хватит. Можно к неврологу. Но для начала убрать источники раздражения, сдать анализы, купить успокоительное, больше отдыхать

-Лиса Алиса-:

У меня такой диагноз.
Все ок

Аноним 570: мне 40 лет

Климакс помолодел, как и другие болезни старости

Дама Бубён:

Оля, нафига ей психолог, если она одна сама с собой побыть не может?
Ей бы одной отдохнуть, вот может час даже в день чтоб ее никто не дергал.

Мне кажется нет у автора никакого заболевания, что идти лечить что то у врача
В голове сидит картинка КАК нужно жить, что и с кем говорить и что ощущать по правилам
А по факту нужно разобраться с собой, почему вы не можете(запрещаете) чувствовать и продолжаете общаться с теми, кто у вас вызывает агрессию
Думаю, что большинство терпеть не могут, когда им нравоучения делают
Когда муж не уделяет внимание, хотя уже прямым текстом просите
Нет отпуска обиды к БМ
Я не думаю, что это лечится таблетками или гормоны виноваты
Психолог в помощь, нужно разобраться с чувствами

У вас сформировалась привычка срывать свое плохое настроение на окружающих. Вам близкие не дают адекватный отпор, вот вы и добавляете агрессию с каждым днем.
К психиатру, гинекологу и эндокринологу сходить никогда не помешает, да. Но они вам не помогут изменить свое привычное поведение

Калина Малиновa®:

Она и не побудет с собой. Никогда.

Это надо увидеть, ужаснулся и разрешить себе отдыхать.
Но кони и избы

Аноним 570: поругалась со свекровью, с мамой, с друзьями, последней каплей было, что и мужчина устал уже от такого отношения и предложил расстаться

вот на пустом месте взяли и поругались да? Никто под кожу не лез, и жизни не учил?

Аноним 570: глупо все это с моей стороны

совсем не глупо

Аноним 570: Свекровь бесит тем, что сын у нее урод, бросил детей своих, хотя она женщина очень хорошая, помогает мне.

тут уже вам написали, свекровь не отвечает за взрослые действия своего сына. Она хоть не поддерживает его?
Вы пишите вам помогает, внуков берет к себе?

Аноним 570: Мама бесит тем, что жить учит, я все делаю не правильно

меньше рассказывайте

Аноним 570: Друзья выбесили тем, что у них есть свое мнение на все, не совпадающее со мной

у них оно может быть своё, а у вас своё. Вам поддержки хочется, а везде натыкаетесь на стену

Калина Малиновa®: Вы устали, вымотались. И еле держитесь.

я прихожу с работы домой, сразу за стирку, уборку, к плите. Живем с детьми отдельно, мама рядом, каждый день приходит проконтролировать уроки. Часов в 20.00 все сели, поели, мама ушла, чаще всего на обиде, что мало внимания уделяю ей, а мне просто хочется помолчать, особенно когда она говорит, как неправильно я воспитываю детей. потом часов до 22.00 с детьми, они спать, я только все приберу, сяду, время 23.00. сил нет, в душ и спать. Через день после работы в зал хожу, тогда времени еще меньше на все остается и спать ложусь после 00.00

-Лиса Алиса-: агрессия скорее всего гормональная,тиреотоксикоз очень серьезное заболевание

в последний раз, когда сдавала гормоны, в норме были, но я на тироксине давно уже, надо сдать посмотреть как сейчас анализы

Аноним 570: Живем с детьми отдельно, мама рядом, каждый день приходит проконтролировать уроки

Детям сколько лет?
Можете маме сказать, чтобы не приходила каждый день?

Аноним 570: мама рядом, каждый день приходит проконтролировать уроки.

автор детям сколько лет?
Если рядом, может внуки у бабушки побудут, а вы придете и заберете их, поужинаете там :)

Аноним 570: сразу за стирку, уборку,

Что вы там стираете и убираете каждый день? Забейте, выделяйте на это пару дней в неделю, например среда-суббота.

Аноним 570: сразу за стирку, уборку, к плите

делегируйте, автор :)
Вы не сможете отдыхать, если будете все время что-то делать. Пусть детки ужин сделают, покормят уставшую маму, а уставшая мама в это время не будет делать ни-че-го.
Так-то, конечно, Вы загоняетесь

Аноним 570:

Сколько лет детям?

Аноним 247: Что вы там стираете и убираете каждый день?

то что нужно убрать и постирать, почему вы обесцениваете.

Татьяна Вакалюк: Вы не сможете отдыхать, если будете все время что-то делать. Пусть детки ужин сделают, покормят уставшую маму, а уставшая мама в это время не будет делать ни-че-го.
Так-то, конечно, Вы загоняетесь

не сможет так автор, пока она в том состоянии, что сейчас

Чукча в чуме: Мужчина-то помогает

раньше помогал, но только мне, обслуживание моей машины, совместный отдых. Дети, дом, быт всегда на мне. Потом когда у меня начались вспышки эти, сократили общение, то не особо помогать стал.

Чукча в чуме: Вы же отдельно живёте?

да, но мама приходит каждый будний день. Уроки с детьми делает. Она педагог в прошлом, ей хорошо дается это, я не могу, сразу психую, если не понимают, мне проще одной к плите встать

Lelkako: Она хоть не поддерживает его?
Вы пишите вам помогает? внуков берет к себе?

его не поддерживает, но и никак не влияет на него. внуков берет на выходные раз в месяц и всегда спрашивает, надо ли им что то купить из одежды или для школы, я ей очень благодарна за это, но не контролирую эмоции, когда злюсь на бм и срываюсь на нее

Витамины без анализов кнч нельзя принимать, но мне магний помогает:) только хороший купите

Lelkako: не сможет так автор, пока она в том состоянии, что сейчас

ну надо как-то брать себя в руки и... переставать стирать :)
Работает не отпуск, работает только отдых каждый день и свое время каждый день - не работы, не мамино, не детское, свое личное. Если физо радует и оно личное, то пусть будет полчаса йоги каждый день...
А отпуск что - отдохнула неделю и обратно вот в это вот все. Поэтому начать перестраивать надо вот это вот все. Прямо сегодня и полчаса не делать ни-че-го :)

Аноним 878: Я не думаю, что это лечится таблетками или гормоны виноваты

А вы врач? У вас был тот же ТТГ 10, например? Или вы теоретик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы