Муж постоянно ноет, что он старый

Аноним 290: У самого лишний вес и следы прожитых лет на испитом двойном подбородке.

Аноним 290: Я выгляжу моложе, чем мои одноклассники

Аноним 866: 65 -это средний возраст, старость это 80

У нас мужчины не доживают до старости обычно (есть конечно исключения). У меня вот из родственников и знакомых никто из мужчин до 80 не дожил (сейчас самому взрослому мужчине 78, хотя женщины-родственницы есть две по 95,дай Бог и до ста доживут).

Лето: Ну чувствует так человек, что он ещё ого-го, в чем проблема

Проблема в его поведении: я молодой, а вы все...
И брюзжит, и брюзжит.

Есть у меня одноклассница, вот у нее тоже вечная песня как ее все мужики хотят, любовники моложе минимум на 10 лет, и вобще все ее принимают за сестру ее сыновей.
И все это с абсолютной убежденностью, т.е. человек реально так думает и верит, однако, жизнь сурова, несмотря на сказки и веру в чудеса.
Лишний вес, поплывшее лицо, загнанность на работе и в быту, последствия ковида, ну блин давайте как то осознавать, что все эти рассказы не для 50+, особенно когда другие в курсе всей твоей жизни))
Ну смеемся, чо еще делать))

Аноним 866: в 80 еще на велике ездил вовсю

А вы считаете, что старые - это те, кто не встаёт с кровати?

Аноним 925: Она даже сама говорит, что если сядет на пенсию дома, то зачахнет

Может у нее СДВГ?) раньше же его не диагностировали)

Лагерта: И все это с абсолютной убежденностью

Алкоголь без паспорта продают?

maltseva: Алкоголь без паспорта продают?

Через раз паспорт спрашивают

Лагерта:

Нимфетка

maltseva: Нимфетка

А тут мы со второй одноклассницей, старые клячи, всю картину портим

Аноним 548: мамы так деменция началась. Не могла сидеть на месте, всё куда-то надо бежать

Моей 72,другая крайность. Каждый шаг на вес золота.
Магазин с края дома у неё. Звонит и просит, чтобы внучка" За кефиром сбегала". А говорю:" А сама чего? " Ты что, это одеваться!!!! ( ага, сейчас одеваться в +25), идти!!!
Какие кафе, встречи с друзьями и экскурсиии. Только на такси, от самой квартиры желательно

Аноним 231: Моей 72,другая крайность. Каждый шаг на вес золота.

Мой вот через 2 недели 83, всё ей двигаться надо, а куда двигаться, слабость постоянная, в этот раз еле уговорила на кладбище не ездить, даже на такси уже тяжело ей, ну вот в ближайшие магазины ходит да с собакой днем гуляет, достаточно движения получается, чтобы потом отпыхиваться полдня.

Аноним 298: принятие своего возраста это тоже своего рода здоровье психическое

Это как? Мне например было 37, чувствовала себя на 50- лишний вес и все такое, сейчас 42, нет лишнего веса, стройная девочка, чувствую себя на 28.

Лагерта: Есть у меня одноклассница, вот у нее тоже вечная песня как ее все мужики хотят, любовники моложе минимум на 10 лет, и вобще все ее принимают за сестру ее сыновей.
И все это с абсолютной убежденностью, т.е. человек реально так думает и верит, однако, жизнь сурова, несмотря на сказки и веру в чудеса.
Лишний вес, поплывшее лицо, загнанность на работе и в быту, последствия ковида, ну блин давайте как то осознавать, что все эти рассказы не для 50+, особенно когда другие в курсе всей твоей жизни))
Ну смеемся, чо еще делать))

+++
Тоже есть такая знакомая. Реально страшненькая
И тоже все разговоры про пое* ушки, как "она ещё ничего", как ей лучше, просто фамилию сменить или при замужестве ( ага, море предложений)
Приходиться поддакивать....

svetlonio: У одних отрицание, у других плач и нытье

Есть и те, кто принимает себя и возраст)

Аноним 866: 65 -это средний возраст, старость это 80

вы статистику давно смотрели?

Аноним 866: Ничего не боится!

а чего он бояться должен?

Аноним 590: чувствовала себя

Аноним 590: чувствую себя

Это другое, чувствовать вы себя можете на сколько угодно, а вот реально понимать свой возраст оказываются могут не все

Аноним 231: И тоже все разговоры про пое* ушки, как "она ещё ничего", как ей лучше, просто фамилию сменить или при замужестве ( ага, море предложений)

У нас была история когда сосед по подъезду, полковник ФСБ нашей подружке отписал всю недвигу, и замуж конечно, звал, и как то там все было на мази, но потом они поехали в гости, и там он махал пистолетом и она поняла что он психически неуравновешен и задумалась надо ли ей (а недвига уже отписана) и тут на работе ей коллега сделал предложение, а у него коттедж 3-х этажный, и он на 15 лет моложе и машина гоночная и ботинки из кожи девственного быка-альбиноса, и она предпочла его

Как мы не в голос не ржали, слушая этот поток сознания, это отдельная история, а ведь баба то нормальная ну правда, добрая, хорошая, но вот фантазии такие фантазии.

Аноним 184: А как вы это чувствуете и видите?
Хочется понять, как меня видят мои дети :)

Моим родителям 73 и 74. В них энергии бол ще, чем во мне. Старыми не назову никак. Вот, вообще.
Особенно папа. Он активнее и в лучшей форме, чем многие 40 летние.
Но там всю жизнь много активностей, здоровая еда, хороший климат, режим.
Папе мужа 82, только последний год стал сдавать. Перестал ходить 1,5-2 часа каждое, абсолютно каждое утро, пару месяцев назад.
Не молодуха, но стариком тоже не назову.

Не шешнатцать Васильку, про былое только байки. Взять бы братцы нам пивка да погнать бы на рыбалку. 😀😀😀😀

Лагерта: недвига уже отписана) и

А что в итоге с недвигой?

Лагерта: на работе ей коллега сделал предложение

Была такая подруга. Но мы детьми хоть были

Зимка_Мёрзлая: А что в итоге с недвигой?

Ну понятно же что ничего))

Зимка_Мёрзлая: Была такая подруга. Но мы детьми хоть были

наша со школы такая, не переросла.

Мой говорит что он еще молодой, ему 47, я подвожу его к зеркалу говорю выдохни ты не молодой а зрелый мужчина в полном расцвете сил

Лагерта: понятно же что ничего))

Я-то своей подруге верила. Она плетет - я уши развесила. А потом вопрос задала, а она не помнит. Больше не задавала, но и во все ее рассказы не вслушивалась. Не знаю, прошло потом или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы