Муж постоянно ноет, что он старый

Зимка_Мёрзлая: Я-то своей подруге верила. Она плетет - я уши развесила.

Нам слишком много лет, чтобы щас во все это верить, привыкли, что она вот такая, ну иногда встречаемся без нее да и все)

ЖенаЖени: У нас мужчины не доживают до старости обычно (есть конечно исключения). У меня вот из родственников и знакомых никто из мужчин до 80

Да что там за жизнь будет? Девчонки уже только поржать,курить здоровье не позволит,пить тоже.

Аноним 866: Даже не хочу ничего обьяснять вам

Нет смысла ничего объяснять, вы с мужем среднего возраста оба и без разницы кто как себя ощущает. Вас никто не тянул выходить замуж за мужчину старше вас, рано или поздно он бы все равно это сказал, вышли бы замуж за мужчину на 20 лет младше, возможно позже начали бы эти песни слушать. Принимаем свой возраст и живым дальше, больше вам ему нечего сказать.

Аноним 298: Это не я так решила, природа решила все за нас, конечно есть исключения,

Какие исключения, вы что.
В 54 женщины еще в большинстве фертильные по природе.

Mariwell: В 54 женщины еще в большинстве фертильные по природе.

Да с чего вдруг, у вас что ни тема, то шедевр высказываний, откуда только данные берете, или верите что в 60 мы все как в 30?

Аноним 866: 65 -это средний возраст, старость это 80

отчасти он прав)
*По информации Росстата, в 2024 году СПЖ в России составила 72,8 года — на 0,6 года меньше, чем в 2023-м. Это первое снижение с пандемийного 2020 года. Для сравнения: в 2019 году показатель был 73,3 года. 

Мужчины по-прежнему живут значительно меньше женщин: 68,45 года против 78,39 соответственно. Такие различия объясняются образом жизни, стрессом, вредными привычками и разным отношением к медицинской помощи.

Источник: journal.sovcombank.ru/zhizn/kakaya-srednyaya-prodolzhitelnost-zhizni-v-rossii
© Совкомблог*

Аноним 866: Мне 54, я молодая женщина

припевочка))))

Mariwell: В 54 женщины еще в большинстве фертильные по природе.

Ага а 65 новые 45

Аноним 614: Да с чего вдруг, у вас что ни тема, то шедевр высказываний, откуда только данные берете, или верите что в 60 мы все как в 30?

первый канал не даст соврать

ODB: первый канал не даст соврать

Ну если первый канал, то вопрос снимаю, там только правду говорят.

А в чем проблема?
Ноет и ноет.
Старый и старый.
Да старый.
Вам то от чего плохо? Найдите молодого 😃
Вам всего 54!

Аноним 89: А в чем проблема?
Ноет и ноет.

Многие и в возрасте меньше ноют, и женщины ноют.
У кого-то вообще амплуа - ныть всю жизнь

Аноним 710: Принимаем свой возраст

Если бы не юмать я бы даже не задумывалась что мне скоро писят и я старая, умеете девочки вы настроение подпортить А если серьезно, не хотите быстро стареть так делайте что-то: сделать чекап, восполнить дефициты, больше гулять, больше спать, косметолог, спорт, хирург че ныть то

Лагерта: не то, и 2 минуты на скакалке прыгать как загнанная лошадь уже.

Я прыгаю 5 минут скакалки, 10 бёрпи и так по 5-7 кругов. Если сбиваются трени, то конечно, темп падает.
Это ж дело наживное, главное понимать что ты делаешь и зачем прыгаешь))

Молодость это ж определение широкое. Биологический возраст, социальный статус, психологический статус.

По биологическому и социальному статусу я не молодёжь. А вот по психологическому очень даже. Открытость новому, стремление учиться, энергия, ЧЮ это качества молодости.
Вот ГТО сдам для 20-24 буду ваще молодой))

Баба Yoga: Я прыгаю 5 минут скакалки, 10 бёрпи и так по 5-7 кругов.

У меня другие тренировки, я пишу, как у меня, мне тяжко, но при условии, что 2 месяца назад я вобще не думала, что прыгать буду хоть как то, меня все устраивает.
Но при этом я не молодежь, не молодая и не стремлюсь к молодости, меня мой возраст не пугает, всё устраивает, спорт тоже начал приносить удовлетворение и радость, как бы странно это не звучало))

Баба Yoga: Вот ГТО сдам для 20-24 буду ваще молодой))

Каждому свое, как обычно.

Лагерта: что 2 месяца назад я вобще не думала, что прыгать буду хоть как то, меня все устраивает.

Да я про то, что физ. навыки они нарабатываются, можно и в 18 лет не смочь прыгать и минуты. Хотя это молодость молодая.

Аноним 614: Да с чего вдруг

С того, что среди знакомых в 54 с менопаузой ни одной нет, даже у двух у которых матку удали и то яичники работают.
Про раннюю менопаузу на юмаме только читаю

Баба Yoga: Хотя это молодость молодая.

В детстве днями прыгали, не парились вобще, но где то детство))

ODB: первый канал не даст соврать

Вообще нет телевидения в квартире. Первый канал последний раз в декрете смотрела и то только по тому, что в программе Малышевой все радостно хлопали, просто фоном

Mariwell: С того, что среди знакомых в 54 с менопаузой ни одной нет, даже у двух у которых матку удали и то яичники работают.
Про раннюю менопаузу на юмаме только читаю

В моей системе мира и в моем ближайшем окружении и у многих знакомых после 45 уже начинается менопауза, вот такая *** собачка (с)

Mariwell: С того, что среди знакомых в 54 с менопаузой ни одной нет

И много у вас таких знакомых с откровенностями о своей менопаузе умеете вы рассмешить конечно

Аноним 298: Ага а 65 новые 45

Я как сознательный гражданин, не доживу до пенсии, чтобы государство не напрягать

Аноним 614: В моей системе мира и в моем ближайшем окружении и у многих знакомых после 45 уже начинается менопауза, вот такая *** собачка (с)

Это наверное мир богатых, на моря много летаете.
Это все вредные воздействия перелетов и экзотического воздуха
А нищие все с менструацией маются в своём регионе

Mariwell: Я как сознательный гражданин, не доживу до пенсии

До 60 не доживете ? Так может и переживете ещё, с чего такая сознательность, ну так если подумать там ведь целая жизнь ещё будет со своими горестями и радостями

-Лиса Алиса-:

Если бы не ю-мать, я бы тоже не задумалась, что скоро 40 и я старая, честно)

Аноним 298: До 60 не доживете ? Так может и переживете ещё, с чего такая сознательность, ну так если подумать там ведь целая жизнь ещё будет со своими горестями и радостями

Думаете? Не, я не верю. Не у всех она после 60 радостная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы