Муж постоянно ноет, что он старый

Мой с 40 начал ныть про старость и каждый год умирать собирается (его отец умер когда он в 10классе учился) Сейчас уже возраст смерти отца пережил, но ныть продолжает.

Аноним 925: Подруге моей слегка за 50. Так у неё все темы, все обсуждения, даже шутки, мемы в мессенджерах, в общем совершенно всё связано со старостью

Дак это не нормально тоже, ей всего 50 с хвостиком, а она все про старость, она в свои годы не старая, это средний возраст!

Mariwell: А с чего вы решили что автор не фертильная?

Это не я так решила, природа решила все за нас, конечно есть исключения, но это редкость, это как дожить до 100 без болячек и деменции, такое есть, но редко, и все равно никто не будет утверждать, что дед в 100 лет молод раз болячек нет, так и здесь🤷‍♀️

Аноним 866: Сегодня вышла на кухню, уже поет песню
Постарели мои старики, незаметно, как это бывает
И уже с чьей то легкой руки (здесь вставляет свое имя) дедушкой все называют

Аноним 866: Щас его проводила на работу словами
Постарело мое старичье

Запевалы! Вы оба шутники))

Есть люди, которым почему-то нравится стареть напоказ, "до этого я не доживу.." и "до этого не доживу", "мне уж мало осталось..." "пора завещание писать..." А другие себя молодыми в душе ощущают в любом возрасте (пока более-менее здоровье позволяет).

Material girl: Отрицание торг депрессия принятие

порции таблеток

Лагерта: Так мне же тут доказывают, что в 60 не хуже чем в 30, значит сравнивают, а смысла в этом нет.

Нация стареет , смириться с этим тяжело.
Сколько бы человек не говорил, что шестьдесят пять это новые 45, биологические часы обмануть невозможно.
Понятно желание примирить внутреннее я с увядающим телом. Иногда иллюзия и самообман на благо. Но понятно же, что это уже заключительный этап жизни
Просто экономическое выживание диктует свои условия

Аноним 754: можно дружить с тем, кому 60, а можно с тем- кому 30.

А вот тут да, соглашусь полностью)) дружить можно))

Cabo Verde: Сколько бы человек не говорил, что шестьдесят пять это новые 45, биологические часы обмануть невозможно.

О чем и речь, конечно.

Вчера вечером зашли в Чижик, муж говорит - одно старье, смотри.
Деды какие-то с котомками, бабки с бадогами и тележками на колёсиках, рассчитываются налом...
Надо обратно на доставку переходить , не портить себе картинку, курьеры хотя бы молодые

Аноним 298: она все про старость, она в свои годы не старая, это средний возраст!

Это её единственные темы. Вот хочет человек быть старым и всё тут. Видимо тоже, чтобы её пожалели, поддержали в её мыслях.

Аноним 754: Сочувствую, что пришлось расти в семье, где

Аноним 754: Грубо как все это.

Аноним 754: , сочувствую, что вас сосватал только такой

Аноним 754: Фу, какой

А вам обязательно нужно ядом брызнуть и пнуть по больному? Чтобы что? Чтобы человек побежал и переиграл жизнь и вырос в семье с любящим и нежным отцом? Или никак не удержать свое ценное мнение ?
Фу, какая
У вас то не лучше семья, если не воспитала в вас чувство такта и понимание, где промолчать нужно.

На днях идем на юбилей, 65 лет, к родственнику, так там такой матерый, поживший дядька. Всю жизнь работал по контракту в заграницах. Ухоженный, но поживший. Автор: 65 — это не молодость. И ваши 50 с хвостом — это тоже не молодость. Это зрелость. Главное в любом возрасте — это здоровье. Помню, когда мне было лет 35 и у меня болели колени, я ходить не могла, чувствовала себя лет на 70. Сейчас мне 46, вся на спорте уже лет 15, но нифига себя девочкой не чувствую. В зеркале вижу ухоженную, холеную тетю, не вылезающую от косметологов. Главный затык возрастных людей — это повышение риска появления болячки, которая и явится причиной смерти. Но это неизбежно, поэтому, пока вам кажется, что вы здоровы, живите и наслаждайтесь жизнью. Каждый день — как последний.

Осссподи, как хорошо что я в разводе с нытиком и ипохондриком видимо, с возрастом это только усугубляется
Помню, БМ ещё 40 не было, а ныл постоянно:
Да я уж старый
Да старость не радость
Ах где мои семнадцать лет
Да я не доживу
И прочее в том же духе
Тяжело с такими людьми, они тянут в болото безысходности, негатива и депрессии.

Мой тоже ноет с 40 лет, что старый он, кряхтит там иногда, хотя спортом активно занимается. Но мне пофик, пусть ноет, я то молода, мне только 40 исполнилось, вся жизнь впереди

НаталЪя: курьерв хотя бы молоды

Ко мне в последнее время весьма взрослые курьеры приезжают
Весьма даже подтянутые и не лишенные приятности

Вот так и мое восприятие мужчин поменялось, когда самой 44, мужу почти 50
Уже смотрю, что мужики 50-55 лет бывают ещё вполне себе ничего

БМ с пеной у рта орал, что он молодой в его 48. "Все говорят, что я выгляжу моложе", "Я выгляжу моложе, чем мои одноклассники", "никто не даёт мне мой возраст", "все думают, что мне намного меньше", " чувствую себя на 25"...
У самого лишний вес и следы прожитых лет на испитом двойном подбородке.

Лучше, когда чувствует себя старым, чем, "мне говорят, что я молодой".

Так проявляется страх смерти и старения. У одних отрицание, у других плач и нытье

Аноним 866: Щас его проводила на работу словами

Аноним 925: Моей маме 74, попробуй скажи ей, что она старая она не поймёт. "Какая я старая?"
Она до сих пор работает. Говоришь ей хватит, у тебя пенсия. Не хочет. "А что я без работы делать буду?". Ей постоянно нужна какая-то движуха, она даже в свои выходные дома сидеть не может, постоянно куда-то летит, куда-то идёт....

О, прям про мою маму написано.
На работе всех строит, маникюр, педикюр, прическа даже в выходной при полном параде.

Аноним 290: Все говорят, что я выгляжу моложе", "Я выгляжу моложе, чем мои одноклассники", "никто не даёт мне мой возраст", "все думают, что мне намного меньше", " чувствую себя на 25"...

Ну чувствует так человек, что он ещё ого-го, в чем проблема? Вам надо обязательно его ткнуть в морщины и лишний вес? П-поддержка
Самой-то понравилась бы такое? Или женщинам такое нельзя говорить, а мужикам запросто?

Мама тут давеча, съездила на встречу однокурсников, говорит, "ой, старые все такие, за собой то не замечаешь в зеркале , как стареешь, а однокурсницы то бабки бабками".
Посмеялись, выпуск 1964 г. , всем 80+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы