Муж постоянно ноет, что он старый

Сейчас ему 65, ныть начал в 45
15 лет назад ходили на юбилей к другу, там ему сказали: следующий твой юбилей, стал пучить глаза и говорить, что не доживет
Сегодня вышла на кухню, уже поет песню
Постарели мои старики, незаметно, как это бывает
И уже с чьей то легкой руки (здесь вставляет свое имя) дедушкой все называют
И так каждый день

Ну, ему и правда не шышнацать. Пусть ноет, раз так нравится.

Отрицание торг депрессия принятие

У него идёт принятие
У вас ещё нет

Аноним 866:

Мой лет с 30 ноет, серьезно, вот скоро уже 40, наверное, еще хуже будет, это такой человек.

Аноним 866:

Ну и 65 и правда, не 16, нашим с мужем родителям еще нет 65, моей маме даже 60 только через год будет, но чувствуется, что не уже молодые.

Аноним 866: Сейчас ему 65

Ну так старый, моему 43 тоже стонет, старость не радость, то хвост ломит то спина отваливается, хотя если объективно то здоровый молодой мужик пахать и пахать ещё до пенсии до 65 лет, просто хочет услышать, что молодой и огого ещё!

65 -это средний возраст, старость это 80
И он сильный, когда достанет, хочу его в шутку пнуть, дак он не дается , он нормальный сильный мужчина
А ноет он уже очень давно
Мне 54, я молодая женщина

Аноним 298:

Вот точно, они в любом возрасте могут ныть, что старые, еще характер такой, ну и хотят, чтобы их похвалили и сказали, что они молодые.

У меня свёкру 65, 6 внуков, и то себя не считает старым, хотя лапы ломит, хвост отваливается.

Аноним 866: Мне 54, я молодая женщина

Молодая это когда фертильная и рожает , вы среднего возраста, а для мужчины 65 хороший солидный возраст, 80 лет у мужчин это долгожители уже, редкость надо сказать

Аноним 298: Молодая это когда фертильная и рожает

Это вы так считаете, а я считаю, что молодая- это когда полна сил и здоровье ок

Аноним 866: Это вы так считаете, а я считаю, что молодая- это когда полна сил и здоровье ок

Это не только я так считаю, но вы можете думать что угодно себе, можно и в 80 считать себя молодой и полной сил, но это обычно называют деменцией

Аноним 298: Это не только я так считаю, но вы можете думать что угодно себе, можно и в 80 считать себя молодой и полной сил, но это обычно называют деменцией

Ну какая же вы злюка

Аноним 866: что молодая- это когда полна сил и здоровье ок

У вас просто здоровье отличное, бывает у маленьких детей плохое здоровье и нет сил, но это ведь не значит, что они старые

Аноним 866: Ну какая же вы злюка

Просто написала как оно есть, принятие своего возраста это тоже своего рода здоровье психическое

Аноним 866: когда достанет, хочу его в шутку пнуть,

Аноним 866: Мне 54, я молодая женщина

Дааа, молодая . Вон, ещё есть силы пинать

Аноним 298: принятие своего возраста это тоже своего рода здоровье психическое

Даже не хочу ничего обьяснять вам

Аноним 866: ныть начал в 45

Папа мой так же, только он лет с 40-ка начал говори о старости и что он скоро умрёт (умер в 72 от рака).
А в 45 он уже продавщиц на рынке дочками называл, когда им самим лет под 40 было. Они хихикали над ним, мол "папочка тоже мне нашёлся...."
Это тип человека такой. Эгоистичный нарцисс любящий дифирамбы в свой адрес и чтобы его пожалели. Такие люди.

Аноним 925: Эгоистичный нарцисс любящий дифирамбы в свой адрес и чтобы его пожалели

Прочитала ему, сказал -вооот видишь как надо. А ты как себя ведёшь? Ровно наоборот

Аноним 109: моей маме даже 60 только через год будет, но чувствуется, что не уже молодые.

А как вы это чувствуете и видите?
Хочется понять, как меня видят мои дети :)

65 конечно старый, мой папа в 64 уже умер.

Говорю ему-я тему создала про тебя на юмаме, реакции ноль, как с гуся вода
Ничего не боится!

Аноним 184:

Голос меняется, походка, скорость мыслей, восприятие еды, настроение. Всё меняется.
А почему мужчина в 65 лет молодым то стал? У вас секс есть?

Мне 52,65 для меня старый.)какой ещё?
Моему 54 не ноет,но и не молодой уже.
За 80 это уже дожитие,там все намного хуже. Я про свекров.

Аноним 866: я тему создала про тебя на юмаме

Аноним 866: хочу его в шутку пнуть

Вы странная

Аноним 13: За 80 это уже дожитие,

Мой свекр до 95 дожил, в 80 еще на велике ездил вовсю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы