Тотальная ошибка.

Аноним 810: Можно подумать от "банальной" трагедии не больно. Человек чувствует свою боль - хоть миллион людей до него побывали в похожей ситуации.

Согласна, всем больно. Просто непонятно почему такая интрига, автор вроде аноним. Может написала бы свою историю и другие бы подобное написали, может легче бы стало что она не одна.

Эгоиста: корябает

Тогда уж коробит.

Всегда думала, как так прилюдно плачут, неужели сдержаться нельзя.. И вот, я, человек, далёкиц от сантиментов, стою, рыдаю посредь улицы и остановиться не могу. Можно сказать, повезло, что это недосмотр и смерть питомца, а не близкого человека. Параллели прослеживаются, высок шанс не обратиться вовремя к врачу (подумаешь, аппетит похуже стал) не поставили верный диагноз сразу, а потом сходу не нашлось нужное лекарство. И не нажать ctrl+z

Ой, так не люблю, когда нет конкретики. Автор бы написала, что случилось, и советы были бы дельными. Все равно анонимно тема создана. А то эти "фатальные ошибки" могут быть ооочень разными. Одна по своей вине близкого потеряла, другая крупной суммы денег лишилась, а третья страдает от того, что

Яблоко: ей квартира новая не нравится

А то

Анна Великая: Может ноготь сломала, а мы ей тут помогаем, делимся.

Аноним 12: коробит

Не))
Корябает, цепляет

Не знаю как живёт сейчас, но считаю фатальную ошибку совершила моя бывшая соседка.
В состоянии аффекта зарубила топором мужика, когда дочь рассказала ей об изнасиловании. Когда следствие началось, выяснилось, что не того зарубила. У виновника брат близнец был, в соседнем городе жил, приехал мать навестить. А как такового изнасилования и не было, виновник просто лез целоваться и облапал девочку.
Мать братьев тоже не долго прожила, от инфаркта умерла через пару недель.
Как то живёт соседка с этим... В тюрьме ещё, но живёт...

Аноним 925: Этот грипп ли повлиял или что-то другое - неизвестно

У меня сестра родила ребенка, а он оказался глухой, тоже думали что из за гриппа, которым переболела во время беременности, оказалось что одинаковая генетическая поломка у обоих родителей, был 1 шанс на 1000 что родится такой ребенок и они попали в этот шанс

На 16 странице выяснится, что автор купила плинтуса, которые к ламинату не подходят...

А у меня было так: я позвонила маме, ей было плохо, рвало. Я предложила, что бы она вызвала скорую, она отказалась.
Утром звоню, она трубку не берет, сорвалась с работы, приезжаю, а она умерла.

Я уговариваю себя, что мы не Боги, мы не можем все знать и все контролировать. С точки зрения религии это гордыня, вера, что ты всесилен и приписываешь себе способность управлять жизнью и смертью. Я не верующая, но что-то в этом есть.

Аноним 441: А на самом деле они сами на ранней стадии проглядели на узи либо на скрининге

У ребенка аутизм и лёгкая уо. На узи и на скрининге этого не увидеть.

Аноним 588: Тогда в чем ваша ошибка?!

Что мне вообще понадобилось это платье, которое я надела 2 раза. Что сразу увидела, что портниха больная, но не развернулась и не ушла

🍓 КлубНика: Угробила 2х своих животных, одной прививки от бешенства ставила, у другой абсцесс проглядела.

И это фатально повлияло на вашу жизнь?
Тогда я вам завидую, если это самое страшное и плохое в вашей жизни.

Аноним 491: И это фатально повлияло на вашу жизнь?

Это фатально лишило жизни моих животных дорогих мне.
Но, конечно по вашему это такая мелочь, завидуйте конечно, мне не жалко.

🍓 КлубНика: Это фатально лишило жизни моих животных дорогих мне.
Но, конечно по вашему это такая мелочь, завидуйте конечно, мне не жалко.

Животных терять очень больно, они члены семьи.
Но как это фатально повлияло на ВАШУ жизнь (это автор спрашивает)?

Аноним 491: Но как это фатально повлияло на ВАШУ жизнь (это автор спрашивает)

Вы сейчас от меня лично каких то откровений хотите? Я не автор.

Аноним 588: Как вы живете после ошибочного действия, фатально повлиявшего на вашу жизнь

Не было такого... По мелочи часто косячу, но так чтоб фатально нет. Интуиция, наверное.
Если и были тяжёлые вещи, то не по моей вине.

Mariwell: нужно.
Представляете, если фатальные ошибки не ваши, но влияют они на вашу жизнь, вот где жесть

да. И козью морду не сделаешь и не уйдёшь гордо, как некоторые любят советовать

Аноним 491: Тогда я вам завидую, если это самое страшное и плохое в вашей жизни.

Не надо никому завидовать

Аноним 491: Но как это фатально повлияло на ВАШУ жизнь (это автор спрашивает)

В названии - тотально.
Тотально и фатально это разные определения и итог. Автор не говорит свою ситуацию. Поэтому сложно определить, что у нее тотальное или фатальное.

🍓 КлубНика:
Я Вас очень понимаю, второй год кручу мысли где была моя ошибка и не вылечила свою собаку. Хотя и говорят, что шансов было почти ноль при любом времени обнаружения

Аноним 491: Угробила 2х своих животных, одной прививки от бешенства ставила, у другой абсцесс проглядела.
И это фатально повлияло на вашу жизнь?

Ну потеря любимых животных это тоже трагедия. Животные с вами жили, сопровождали вас каждый день.
Мы тут попугая потеряли, думали улетел, 7 часов везде искали, звали, тишина, уревелись, успокоительных напились.
А эта шкафная моль просочилась в шкаф, гнездо видимо решил свить, не иначе. 7 часов просидел в закрытом шкафу и не пикнул, а я уже все колонии воробьёв во дворе проверила на предмет залетного попугая.

🍓 КлубНика: Это фатально лишило жизни моих животных дорогих мне.
Но, конечно по вашему это такая мелочь,

Это не мелочь,любимых животных компаньонов будут помнить всю жизнь даже после смерти, а фото с ними вызывают боль и тяжёлые воспоминания о их смерти

Даже не знаю, была это ошибка или нет. Бывший совершил что-то непоправимое (не насилие), и я не взяла детей и не уехала, подумала, что не имею права рушить их жизнь, выдергивать из дома, увозить куда-то, лишать хорошей школьной зоны, что обязательно должно было пригодиться в будущем. В результате они ознакомились с нашим разрывом мягко и плавно, без шока, не лишились дома, но мы толком так и не разъехались, и я бывшего ненавижу больше, чем могу выразить.

Без ошибок ещё никто не прожил и черных полос ещё никто не прожил. Это называется опыт. Смысл пенять, каждому даётся по его силам.
Заметила, что то что пугало и загоняло в отчаяние, и корила себя за принятые решения, проходило время все оказывалось в мою пользу. Из серии не было бы счастья, да несчастье помогло.
Все что написано на роду , ещё никто не поменял. Поэтому и смысла нет сравнивать свою жизнь с чьей-то, у всех свой сценарий.

Аноним 588: Как вы живете после ошибочного действия, фатально повлиявшего на вашу жизнь?

Ужасно живу. Думала самоубиться, но дети... Нельзя.

Сначала отстрадала, отболела с полгода. Потом полностью сменила вектор всех своих планов и устремлений. Сбросила все старые, не стала идти к ним в новых обстоятельствах. Прошло уже несколько лет и все отлично. Альтернативная отличная реальность. Про старое и не думаю, вот сейчас тема натолкнула на воспоминание. Главное для себя решила, нужно действительно полностью абстрагироваться от прошлых устремлений. Чтобы не тянуть время и энергию. Зафиксировать потери и идти дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы