Тотальная ошибка.

Аноним 588: Аноним 291: Напмшите,про что вы
Аноним 97: это вышагнуть в окно с высокого этажа,

Живем дальше. Терпим и живем.

Аноним 588: еще тянутся

Но последствия могут измениться и не быть такими тяжелыми. Просто долго. Ведь не бывает безвыходных ситуаций.

Аноним 588: Эмоциональный поступок

Все живы-здоровы? Если так, то это главное. Может и не надо так убиваться исправлять, а себя пожалеть.

Аноним 97: в чем разница?
На примере? Просто абстрактно мне непонятно.
Сделать аборт и потом не иметь возможности забеременнеть? В моменте это тоже спланировано же?
Бросить мужа, оставить ребенка в роддоме, поступить не на ту специальность?

В том, выйти из окна вы прекрасно знаете, что это не выбор и исход известен.
После абортов люди рожают детей и вы не можете знать что случиться. Специальность можете выбрать снова и снова.
Бросить мужа или ребенка это не фатальная ошибка, а тоже запланированное решение, значит не было другого выбора

Аноним 588: нужно думать, прежде чем делать... Особенно, если этот шаг значительно повлияет на жизнь близких людей

Это ваша жизнь, у близких своя жизнь.
Вы развелись и теперь ваш ребенок ведёт себя отвратительно и не может вам простить, что вы не прогнулись под мужа и не стали терпеть недостойное поведение супруга ради ребенка?

Гадать можно долго , что у вас там случилось. Или развелись и бывший пьет вам кровь?
Близкие люди сами тоже могут работать лапками и строить свою жизнь.
Человек имеет право ошибаться

Все мои "тотальные ошибки" оборачивались впоследствии благом для меня. Ну, если и не благом, то вполне себе нейтрально.
Фатально - это, считаю, прекратить жизнь. Все остальное с годами перемелется в муку.
Так что, автор, если вы сейчас проживаете такую ошибку, то подумайте об этом завтра, образно говоря. Через неделю, через, месяц, год. Там все будет иначе. Не так страшно и драматично.
И берегите себя. Чего, собственно, всем желаю!

Аноним 285: Все мои "тотальные ошибки" оборачивались впоследствии благом для меня. Ну, если и не благом, то вполне себе нейтрально.
Фатально - это, считаю, прекратить жизнь. Все остальное с годами перемелется в муку

Ну как вам сказать, на заводе женщина не закатала рукав, затянуло в установку, лишилась руки.
Ошибки разные. Не перемелится с годами. Принять, жить

Аноним 588: И не пыталась. Эмоциональный поступок. Более того, потом гордыня не позволила признать и вовремя исправить. Сейчас расхлёбываю. И дальше еще буду. А сил бороться больше нет

Вы вышагнули в окно, но остались живы? Вы это хотите обсудить? а что будет, если перестанете бороться? и с чем бороться или с кем? если за здоровье-то не останавливайтесь. А если, чтобы что-то доказать родственникам - оставьте. Никому ничего не надо доказывать.

Помните тема с примерно таким же началом была?
Автору сочувствовали , своим делились. А оказалось, ей квартира новая не нравится.

Яблоко: Автору сочувствовали , своим делились. А оказалось, ей квартира новая не нравится.

да тоже показалось что проблема типа мужика бросила или что-то такое. Про квартиру помню, там трагедь такая была, жуть.

Кстати, поняла, что меня корябает в названии)
Может, имелась в виду "фатальная" ошибка?

Потихонечку. Благодарю Бога, что вывел меня из критической для моей жизни ситуации. Не без последствий конечно. Могло быть и хуже - этим себя каждый раз успокаиваю. Но так лучше: Сравнивая жизнь в тотальной ошибке и после нее.

Эгоиста: фатальная

Кстати сильнее,чем тотальная...

Аноним 105: Вы вышагнули в окно, но остались живы?

Да не

Пусть автор напишет, что там у неё. Может ноготь сломала, а мы ей тут помогаем, делимся.

Аноним 588: Эмоциональный поступок. Более того, потом гордыня не позволила признать и вовремя исправить. Сейчас расхлёбываю. И дальше еще буду.

На развод подали и сейчас жалеете?

Автор, может перестанете играть в угадайку и скажете, в чем "тотальность" ошибки?

🍓 КлубНика:

Поняла( как страшно(((

Автор, есть материальные и "душевные" ошибки.
Я дважды в жизни делала материальные ошибки, теряя крупные суммы денег. Конечно, переживала сильно!
Но, душевные ошибки они более травматичны. Например: смерть близких, условно, по твоей вине (не досмотрел, не проверил, не знал, доверил и т.д.). Всё познается в сравнении. Поэтому, сравнивая свои потери с такими "душевными" ошибками других, всегда думаю, что "хрен с этими миллионными потерями", главное, близкие (и я сама) относительно здоровы, в разуме, с руками-ногами!
А если у Вас ошибка , связанная с мужчиной, то это - вообще не ошибка! Это просто не Ваш человек, потому как тот, кто Вам предназначен-он был бы с Вами при любых обстоятельствах.
Поэтому, если у Вас материальные ошибки, то не надо так сильно переживать-какими бы не были эти потери! Это всё мелочи в общем понимании жития.

О чем речь, столько страниц и никакой конкретики

Лето: Эмоциональный поступок. Более того, потом гордыня не позволила признать и вовремя исправить. Сейчас расхлёбываю. И дальше еще буду.

Держитесь, моя хорошая❤️ у Вас похоже еще чувство вины цветет за свой эмоциональный поступок. Ваша психика правильно отреагировала, по другому быть не может. И не вините себя. Обратитесь к психологу, если нужно. Жизнь покажет, что все было к лучшему. Вот увидите.

Аноним-кус: О чем речь, столько страниц и никакой конкретики

Окажется какая нибудь банальная трагедия, типа заподозрила мужика, хотела вывести на чистую воду, чтобы покаялся, а он трусы собрал в пакетик и ушёл навсегда в далёкую даль.

Прощаю себя за все ошибки.

Любые попытки указать мне на мою "вину" пресекаю. Отвечу перед тем, кем надо и тогда, когда придёт время, если, вообще, надо будет отвечать. Может и не потребуется

И действую.
Когда вижу свои результаты, понимаю, что игра еще не окончена и не было никакой ошибки.

Если вдруг включается "жертва" ищу то, что мне страшно делать и делаю. Никаких жалоб, оправданий.

🍓 КлубНика: банальная трагедия,

Можно подумать от "банальной" трагедии не больно. Человек чувствует свою боль - хоть миллион людей до него побывали в похожей ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы