Тотальная ошибка.

Chайkа: Ой( А как не ставить?

10 лет кошке, ни одной прививки, дальше балкона не была. Кроме капель для профилактики МКБ ничего никогда не ставили/не давали. Ттт, бодра и весела, шотландка без документов.
Близкая знакомая тоже как раз после прививки потеряла любимую кошечку.
Но у нас кошка слишком правильная, и мы))) Уличная обувь в отдельном месте и моется сразу. На место, где заходим в грязной обуви, кошка не заходит, как то ей сразу нельзя было, так и привыкла. На одежде ей тоже нельзя лежать, кроме домашней сына, любит она его больше всех))) Поэтому к уличной одежде тоже ни доступа, ни интереса нет.

По теме

Аноним 520: Не было такого... По мелочи часто косячу, но так чтоб фатально нет. Интуиция, наверное.

Хотя может это люди все и всё по разному воспринимают.
Я живу по принципу - что должно, то случится. И если так случилось, иначе бы все равно не было. Итог даже другим путем, но был бы такой же)
А когда понимаю, что сама накосячила, ну делаю вывода и живу дальше. Второй раз на грабли точно не наступаю)))
Опять же да, непонятно, что у автора.

Годами гоняя мысли, как же так, почему, зачем, за что, я в итоге пришла к заключению, что какая-то предначертанность существует. Судьба, если хотите. Мактуб. И ничем иным эти ошибки не объяснить. Значит, так суждено. И надо делать что должно- и будь что будет. Иногда для психики полезно просто согласиться "да, я виновата в ситуации. Но в тот момент я была уверена в том, что делаю. И я больше не могу ее исправлять " - и лечь на дрейф.

Аноним 584:

Иногда у слишком правильных бывает, как раз все не так, по себе знаю, а те кто все делают не правильно, у них все обходится.

Аноним 925: ребенка аутизм и лёгкая уо

У меня у ребенка Аспергер. Гриппом не болела. Не вините себя. Просто примите это и постарайтесь его по максимуму компенсировать Исходя не из своих планов и надежд, а его счастья.
Сил вам.

Горожанка на Ханке: Альтернативная отличная реальность. Про старое и не думаю, вот сейчас тема натолкнула на воспоминание. Главное для себя решила, нужно действительно полностью абстрагироваться от прошлых устремлений. Чтобы не тянуть время и энергию. Зафиксировать потери и идти дальше.

+100

Аноним 588: Как вы живете после ошибочного действия, фатально повлиявшего на вашу жизнь?

Какая это бы не была ошибка вы имеете право горевать. Но 5 лет это уже большой срок. Надо потихоньку двигаться дальше. Перестаньте думать об этой ошибке, начните жить. Поставьте цели, идите к ним или лягте в ту сторону. Отмечайте каждый день 3 вещи которые вам понравились. Не совершайте вторую тотальную или фатальную ошибку. Живите дальше и старайтесь жить счастливо

Тайна, покрытая мраком: я позвонила маме, ей было плохо, рвало

Почему она сама не позвонила, не попросила о помощи вас? Знала, что нельзя на вас рассчитывать ?

Тайна, покрытая мраком: предложила, что бы она вызвала скорую, она отказалась.

Почему вы сами не вызвали? Она, может, уже без сил была.

Тайна, покрытая мраком: Утром звоню, она трубку не берет, сорвалась с работы, приезжаю

Утром? А что вам мешало вечером примчаться? Тогда, когда вы поняли, что матери плохо.

Аноним 545:

А судьи кто? (с)

А где автор? Думаю автор-это проект юмамы.
Мало тем стало. Нужно бизнес поддерживать.

Аноним 584: 10 лет кошке, ни одной прививки, дальше балкона не была. Кроме капель для профилактики МКБ ничего никогда не ставили/не давали

У нас кот гуляет на улице, частный дом в посёлке. А в этом году весной подворовой объезд был от клиники, обязательная вакцинация от бешенства, так как случаи были. Ну и другие болезни... Страшно.

Аноним 925:

Ответ: Ещё никто в мире не знает, от чего точно происходит аутизм у ребенка. И уж точно не от гриппа матери на 7м месяце

Аноним 588: Эмоциональный поступок.

Аноним 423: Ужасно живу

Ну вы чего. Дети живы-здоровы, вы живы-здоровы.
Психологические проблемы несите психологу, психические - психиатру.
Ну нельзя же так себя раздирать.
Тем более , как автор, 5 лет.
Из слов автора складывается чувство, что она мужика с денежным мешком упустила (мои домыслы)
Но здоровье важнее всяких мужиков.
Полный пипец наступает, когда жить осталось 1,5 недели и все об этом знают

Аноним 925: ребенка аутизм и лёгкая уо. На узи и на скрининге этого не увидеть.

А вы сами не углублялись в эту тему?
Поверили врачам? Так они сами ни тум-тум. Аутизм явно не от гриппа.
На беременность может влиять все что угодно.

Аноним 584:

Какие капли даëте для профилактики МКБ?, поделитесь, пожалуйста.

Аноним 984: все время прокручиваю в голове, что могло бы быть иначе

Не могло. Все было так, как и должно было быть в тот момент. Никогда не надо думать, что можно было повернуть в другую сторону.....жизнь, не кино. Живите дальше и не назад, а вперед.

По молодости совершила одну фатальную ошибку, которая перевернула всю жизнь, думала смысла жить больше нет, хотела с жизнью покончить, но был большой страх смерти, взяла себя в руки, все переосмыслила, как то живу с этим, но живу. Сейчас, когда у меня двое детей, я думаю, как хорошо, что страх победил и я переборола себя, дети дают мне стимул жизни и благодаря им стараюсь не думать о произошедших ошибках, жить ради них, кому они еще нужны кроме меня

urtica:

Спасибо

КонФФетка: Психологические проблемы несите психологу, психические - психиатру.

Не помог ни тот, ни другой. Сказали, что они бессильны, максимум на серьёзные транки посадить. Естественно перебрала не 1го.

Аноним 588: Как вы живете после ошибочного действия, фатально повлиявшего на вашу жизнь?

существует только одно ошибочное действо, которое может фатально повлиять на жизнь - это успешный суицид.
Все остальное или исправимо или переживаемо:)

Аноним 588: Аноним 291: Напмшите,про что вы
Аноним 97: это вышагнуть в окно с высокого этажа,

Автор же написала....
Здесь явно не сломанный ноготь

Я спрошу: был 1 шанс на 1000 что родится такой ребенок и они попали в этот шанс

Не шанс, а вероятность. Шанс это когда лотерею можно выиграть

Тайна, покрытая мраком: Я уговариваю себя, что мы не Боги, мы не можем все знать и все контролировать

Так и есть. Понимаю ваши чувства, но вашей вины точно нет. Мама могла вызвать скорую. И то - не факт, что помогли бы.

Никогда не знаешь, как лучше и чтоб с гарантией. Кто-то на красный всю жизнь бегает , а кого-то на зелёном сбивают насмерть. Не угадать, где соломка подстелить. Ну а если спецом делаешь что-то, так потом и не жалеешь, наверное

Аноним 545:

Вам хорошо? Нимб не жмёт?

Аноним 479: Какие капли даëте для профилактики МКБ?

Если что, я извиняюсь за офф топ)

Аноним 925: Я не принимала никакого решения, я просто на 7 месяце пришла за платьем к портнихе.

В этом вообще нет вашей вины. Чистая случайность. Вас мог и на работе какой-нибудь "герой" заразить гриппом, и в автобусе кто-нибудь чихнуть. Да и врачебную ошибку тоже никто никогда не признает

Автор вбросила и пропала
Куча людей спросило, в чем ошибка-ответа нет
Надо банить за такое

Аноним 291: Автор вбросила и пропала
Куча людей спросило, в чем ошибка-ответа нет
Надо банить за такое

Или... проект ищет слабые места пользователей.
А вы тут исповедуетесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы