Тотальная ошибка.

Как вы живете после ошибочного действия, фатально повлиявшего на вашу жизнь?

Живу, а что делать то.
Пытаюсь найти себя в новых обстоятельствах.
Надеюсь, что не знаю того, что будет дальше. Вдруг это приведет к чему то лучшему через какое то время.

Аноним 588:

А выбор что ли есть?
Ну случилось и случилось, в жизни бывает всё. Живём дальше.

Аноним 588: ошибочного действия

Обычно человек принимает оптимальное решение из сложившихся на тот момент условий. И если решение было определенное, значит на то были свои причины

Ну дальше живу, несу свою ответственность и все.

Аноним 588:

Иногда слезу смахну и живу дальше. Уговариваю себя, что так было нужно

Аноним 588: ошибочного действия, фатально повлиявшего на вашу жизнь

По горевала чуток и пошла дальше. То что уже свершилось не исправить, работаем с тем что есть. Просто теперь путь будет немного сложнее, но главное по итогу будет все хорошо.

Эгоиста: человек принимает оптимальное решение из сложившихся на тот момент условий.

Есть ситуации, когда тебя ставят перед фактом. Ты оказываешься заложником ситуации и в критической ситуации я не смогла принять верное решение. А так все могло конечно быть по другому.

Эгоиста: Обычно человек принимает оптимальное решение из сложившихся на тот момент условий.

Я не принимала никакого решения, я просто на 7 месяце пришла за платьем к портнихе. А у нее оказался сильнейший грипп. Я заразилась. Ребенок с отклонениями и приблизится ли к норме - неизвестно. Сейчас ему 10 лет. Этот грипп ли повлиял или что-то другое - неизвестно. Но врачи говорили, что причина, скорее всего, в гриппе.

Аноним 514: я не смогла
принять верное решение

Верного иногда просто не бывает. У каждого варианта свой набор последствий. И на момент выбора этот набор возможно казался наилучшим. Мы же не Ванги, не умеем предугадывать будущее

Аноним 925: врачи говорили, что причина, скорее всего, в гриппе

Или нет. Я тоже перенесла грипп будучи беременной, но последствий не было. Некоторые вещи находятся вне нашего влияния и контроля.

Аноним 925:

Тут дело случая. Вы могли ехать с больной гриппом в трамвае или лифте, и вам бы этого хватило. Какое ваше действие могло быть ошибочным?
Пусть у вас и вашего ребёнка всё сложится максимально удачно

Я грущу, сегодня особенно. Даже не за фатальным действием, приведшим меня в текущую жизнь - оно мне подарило прекрасную дочь, а потом и прекрасных сыновей. Я грущу, что забила и не звонила, не хотела мешать - а теперь и звонить некому. Что не плюнула, не приехала, хотя знала прекрасно, что другого случая могло бы и не быть.
За материальное тоже немного грустно - не настояла на своём, опять же боялась рискнуть - сейчас бы могло быть в разы легче финансово. Но это так, фигня

Живу с этим. Иногда бывает очень плохо, но время обратно не вернуть

Аноним 588: Как вы живете

Живу и разгребаю последствия той ошибки. Причем одна ошибка была и ее можно было на 50% исправить. Но состояние было тоже, что и при первой ошибке, поэтому вторая ошибка была автоматически. Пострадал сын и сама я. Но это сделала именно я, а не грипп или еще кто-то или что-то.
Живу и теперь забочусь о себе, вернее учусь заботиться о себе, так как при последствиях тех двух роковых ошибках у меня не было времени, сил и мудрости заботиться о себе.

Ошибка, которую нельзя исправить - что сделаешь-то ещё?
Уже все случилось.
Обратно не прокрутить.
Живем дальше.

Угробила 2х своих животных, одной прививки от бешенства ставила, у другой абсцесс проглядела. Живу с этим.

Делаю выводы, как не надо делать или поступать в следующий раз. И живу дальше. Назло врагам я обязана жить хорошо и просто отлично :)

🍓 КлубНика: Угробила 2х своих животных, одной прививки от бешенства ставила, у другой абсцесс проглядела. Живу с этим.

А возможно, нескольких уберегли от подобного, потому что рассказываете об этом. Я вот после вашего рассказа не стала ставить домашнему коту прививки.

Аноним 925: просто на 7 месяце пришла за платьем к портнихе. А у нее оказался сильнейший грипп. Я заразилась.

На 7 месяце уже почти плотностью сформировавшийся ребёнок, иногда даже рожают недоношенных, но потом все компенсируется. Скорее всего причина не в гриппе была, а изначально. Просто врачам удобно так говорить. На вас вину повесить, что вы болели. А на самом деле они сами на ранней стадии проглядели на узи либо на скрининге

Material girl:

Спасибо. Потом когда я это писала про прививки мне здесь пользователи писали, что просто надо ставить не в холку, а в лапу, мол потом если что лапу можно отрезать.
Делов то. Себе бы или детям врят ли так бы сказали, - а воткните ребенку в ногу, если что отрежем, у него ещё одна останется.

искусство не застревать и не запинывать себя за принятие, казалось бы, неверных решений - полезная вещь
пытаюсь учиться этому

Эгоиста все верно говорит

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Может вы не совершали таких ошибок, поэтому не понимаете?

Какая хорошая тема, а мне тяжело жить, все время прокручиваю в голове, что могло бы быть иначе, но прошлого не вернуть.

🍓 КлубНика: одной прививки от бешенства ставила

Ой( А как не ставить? Я тоже ставлю каждый год, и коту, и кошке. Они же обязательные. И каждый год думаю - не поставлю прививки, как буду жить потом, если кот заболеет чем-то неизлечимым.

Chайkа:

Ну вот я ставила, развилась саркома, да предлагали операцию, вырезать сколько возможно " почистить позвонки на холке" девочки которые через это прошли со своими кошками сказали что после операции вырастает ещё быстрее. Ни один человек мне не написал что у кого-то кошка выжила и живет. Ну и операция мучительная, капельницы, уколы, и через несколько месяцев все вырастет снова. Я отказалась. Меня потом ещё и здесь кто то из врачей упрекал, что надо было операцию делать.
5 месяцев она с диагнозом прожила. 10 лет прошло, а я не могу без слез вспоминать.

Аноним 925: Я не принимала никакого решения,

Тогда в чем ваша ошибка?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы