Как живете, однолюбы? Те, кто расстались когда то

Каty7788: пузатая, лысая реальность

Мой любимый не полысел, не распузел
Немного обморщинился, но и то, я это увидела лет через 5 после нашей встречи.
До этого все смотрела на него, как на того мальчишку.

уа-уа:

С подругами механизм другой.
Я тут вспомнила подругу, подумала, вот бы написать ей, а потом подумала, что это другой человек сейчас, мои интересы ей не интересны, её интересы мне не интересны.
С первой любовью же психика так изворачивается, делает всё, чтобы показать картинку, в которой ОН так же любит и страдает, как и ты, что ты в это веришь безоговорочно.

С первыс мужем 9 лет вместе были. Ошибка молодости. Такого встретить еще раз в жизни да нидайбог. И таких как он через одного.
Второй муж моя зрелая осознанная любовь. У нас с ним дети. Были вместе 7 лет. Он погиб в дтп 2 года назад. Ни на кого не хочу смотреть. Понимаю, что мой резерв любви ушел вместе с погибшим мужем. Не хочу больше быть ни с кем.
Занимаюсь работой. Детьми. Путешествиями.
Потребности в новом мужчине нет. И не хочу.

Ну вот как я могу сказать, о том что ранее написала.
Я не страдаю.
Я понимаю, что ПОКА это были просто лучшее отношения за мою жизнь.
Мы с человеком были на одной волне. Понимали друг друга с полуслова. Думали, мыслили, все одинаково.
Я была молода и готова была подстраиваться, закрывать глаза на мелкие недочеты.
Я прекрасно понимаю, что прожив лет 20 у нас было бы куча проблем .
Что во многом то что стиралось в молодости, дало бы кучу проблем проживи мы вместе лет 15 хотя бы.
Я 100% уверена, что через время начались бы проблемы в быту. Что через какое то время он начал бы изменять, потому что что изменял первой жене.
Сейчас это другой человек, а я люблю того, с кем встречалась 19 лет назад
Я наверно не его даже люблю, а того, прошлого.
Иногда ностальгирую по тем отношениям, по нашим взаимопониманию, по его отношению ко мне.
Это были прекрасные 4 года.
Возможно, если бы с мужем хотя бы на половину мы так совпали, как совпадали с ним, все было бы по другому.
Мне всего 45. И никто не отменял, что я могу еще с кем то познакомится и построить гармоничные отношения.
Но даже если не так. У меня много чего в жизни хорошего. Я и без отношений с мужчиной ощущаю себя счастливой.

Аноним 458: Да, ровно на той, которую родители выбрали. Сразу же. Один ребенок, судя по потухшим глазам и замученному виду- счастлив в браке.

Ну, для Вашего успокоения да, можете видеть, что хотите)
Только люди у нас все свободные. Любил бы, или тогда бы женился на Вас, или потом бы развелся и нашел Вас.
И помните - жизнь одна, смысл сидеть и страдать по какой то выдуманной любви???
Правда, жили бы с ним, носил бы не ту морковку с картошкой, и все! Пришлось бы новое страдание придумывать.
Посмотрите вокруг - жизнь прекрасна сама по себе!!! а вы

Аноним 458: больше не горит внутри огонек. Живу, хожу, делаю свои дела, а внутри погасло

Вот вам Просто прогуляйтесь по осеннему парку, тем более тепло еще. Ни о чем не думайте, вообще ни о чем, гуляйте, глубоко дышите и просто смотрите на природу)
Ой, вот мультик недавно смотрели в отпуске, там девочка с бабушкой приходили и садились на камень у воды. И бабушка говорила, что когда плохо, иди к природе.

И да, я тоже так думала) Даже сестра БМ меня так и звала "имя"- однолюбка. Говорила, вот все равно вернется на старости к тебе)))
Ничего, прошло. Через полгода вернулся, отправила откуда пришел. Через 5 лет даже близко не надо было.
Человек и полчаса не умеет общаться нормально - всё какие то нравоучения, ворчание-бурчание, сделай то, сделай это) Привык начальником на работе быть.
А я Стрелец!!! Мне, в принципе, ничего нельзя указывать))) А на любое ворчание я взорвусь так, что мало не покажется.
Живу и радуюсь жизни, она у меня одна

Аноним 951: Неправда. Есть однолюбы, так бывает

Я опять-таки сужу со своей колокольни и на своём опыте. Я тоже человек, привязывающийся, как правило, мо внимание сосредоточено на одном человеке, мне сложно распыляться на других, т.е. если отношения, то это один мужчина, другие вокруг перестают существовать, если дружба, то одна подруга, на остальных у меня не хватает ресурса как-будто. И я склонна к рефлексии, сложно бывает отпустить человека/ситуацию. Я к тому, что у меня в юности была первая огромная любовь, были и страсть, и бабочки, и романтика, трепет и тп. И сам по себе молодой человек был красивый как картинка, что внешне, что внутренне. Ко мне у него было очень теплое и нежное отношение (внимательный, щедрый, добрый ...). Такой вот образ прекрасного принца. При этом я такая вся была закомплексованная, особо внимания мужского ко мне тогда не было и я прям считала, что это подарок судьбы, счастливый лотерейный билет и тп. Короче, суть в том, что мы расстались, он учился в моем городе в военном училище и после окончания его распределили в глушь. Я соответственно не могла с ним поехать, тк еще продолжала учиться и вообще я девушка из большого города, мне в глушь не хотелось. Ну и любовь на расстоянии не выдержала испытаний. Очень долго я себя винила, что надо было все бросить и ехать за любым, что такого больше не встречу. В итоге через 2 года страданий встретила 1 мужа, редкостного козла, прям противоположность, любви там с моей стороны не было никогда (да и с его тоже), нов моменте мне казалось, что я свое счастье уже просрала и типа я однолюб, и надо довольствоваться тем, что есть. Сама себя загнала в абьюзивные отношения, типа наказала. Но хватило у меня все-таки мозгов, пусть даже через 5 лет отношений, понять, что нет никаких однолюбов и любви на всю жизнь, что в мире так много мужчин и возводить одного из них в идеал, а потом всех других сравнивать не стоит. Ушла от первого мужа и почти сразу встретила нынешнего мужа, 27 мне было. И снова любовь, страсть, романтики, бабочки. Я и думать забыла про первую любовь, конечно, иногда вспоминаю, но не с грустью, а с улыбкой. Просто приятные воспоминания, никого больше ни с кем не сравниваю. Люблю мужа. Резюме: автор и другие однолюбы, просто живут прошлым и ищут замену, чтобы заткнуть дыры в сердце, наверное, где-то винят себя, что не получилось. Но нужно просто перешагнуть через прежний опыт и открыться этому миру, так много мужчин, знакомьтесь, встречайтесь, расставайтесь. Можно влюбиться и 2, и 3, и 10 раз за жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы