Как живете, однолюбы? Те, кто расстались когда то

Путем длительного анализа и жизни без оглядки- сделала вывод, я увы, однолюб. После и замуж сходила, и дети есть. Отношения , ясно, не сложились. Одна много лет, и понимаю, больше не горит внутри огонек. Живу, хожу, делаю свои дела, а внутри погасло. И не бывший муж, ни другие не колышет, а тот, с кем была настоящая. Как живете, девы?

Аноним 458: Как живете, девы?

Счастливо.

Аноним 458:

А что с мужем вашим? Вокруг много одиноких. Можно и с мужем быть одинокой, но менее свободной.

Аноним 458: После и замуж сходила, и дети есть. Отношения , ясно, не сложились. Одна много лет, и понимаю, больше не горит внутри огонек. Живу, хожу, делаю свои дела, а внутри погасло. И не бывший муж, ни другие не колышет, а тот, с кем была настоящая. Как живете, девы?

Впочти все как у вас.
Только с мужем еще не развелась. Но живем раздельно.
Ну что сказать.
В работе нашла себя.
Сделала карьеру, стала баба конь. Все могу все сама.
Первое повышение получила спустя 3 дня как расстались. С тех пор самое важное было работа. Потом после появления детей, стали дети, потом работа. Но очень много времени посвящено ей.
А так... Счастливо. Но такого уже не будет.
Да и стала я циничной, доверять больше не умею.

Аноним 485:

Первый муж( тот самый) уже 20 лет как расстались. Его родители были против не на жизнь(
Второй муж- с кем дети- мы были друг другу таблеткой от боли. Но потом и друг другу жизнь попортили. Вовремя разошлись.
Сейчас 8 лет как одна и нет ни одних отношений, не могу. Не проходит. Казалось все Гуд и жить можно. Казалось.

Аноним 458: Первый муж( тот самый) уже 20 лет как расстались

Неизвестно еще, как оно было бы, если б дальше жили

Моей любви, к сожалению, уже нет на этом свете.... Нет надежды, что где-то случайно встретимся, нет надежды, что можно что-то вернуть...., поэтому живу во многом как Аноним 443:
"Сделала карьеру, стала баба конь. Все могу все сама."
"...после появления детей, стали дети, потом работа."
".. и стала я циничной, доверять больше не умею."
Живу одна + дети. Все мужики в сравнении с ним - "не то пальто" и не могу я с этим ничего поделать...

Отлично.
Что быть счастливой, не обязательно быть в отношениях.
Не баба конь, но умею много, дети выросли.
Занимаюсь работой, хобби, поездки, встречи с друзьями и коллегами.

Я про себя давно поняла, что в идеале встретила бы одного единственного в юности и всю жизнь прожила с ним. Не свезло. Вообще не понимаю людей, которым надо все время новизны, флирта, эйфории новых отношений. По мне стабильность и проверенный годами твой человек намного ценнее.
Ну нет и нет. Лет до 37 ещё что-то там пыталась, потом забила. Живу сама по себе, я у себя проверенная годами 😀

Аноним 458:

Как ваш первый муж? женат?

Автор, вы сами себе придумали, что однолюб и что тот первый вау превау. Люди с возрастом частенько становятся хуже, а уж когда из них лезть начинает г.... (особенно если фея молодая и задорная на горизонте появляется), то диву даешься на сколько плохо был знаком этот человек. Так что не выдумывайте и сами себе блоки не ставьте. Радуйтесь жизни, меняйте в ней что-то, наслаждайтесь. В королеву трагедии еще успеется наиграться

TOD's:

Да, ровно на той, которую родители выбрали. Сразу же. Один ребенок, судя по потухшим глазам и замученному виду- счастлив в браке.

Аноним 532: встретила бы одного единственного в юности

Ответ:
Я такого встретила, любовь была неземная, искры и страсть у обоих... но беда в том, что в юности это не ценишь и не понимаешь, что надо беречь, у нас прям совсем юность была. Встретились бы чуть позже и умнее, думаю, всё было бы по-другому и вместе были.
Позже замуж вышла, детей родила, мужа люблю, но это совсем не та любовь по силе и близко.
Но с другой стороны, те сильные чувства, тот накал страстей и в моем случае разрыв отношений возможен был только в юности, как я это вывезла тогда, не знаю.
Того, первого, вспоминаю каждый день в течение 20 лет. Шансов встретиться, слава богу, нет.

Аноним 534:

Ну 20лет я старалась, лицо держала, никто не подозревает, что у меня кошки на душе.
Как вот переключить кнопочку и пуститься в безудержный загул?
Без любви не могу, любви нет, ест-но, отношений нет и быть при таком раскладе не может. Сходить телом потереться об чужого мужика- не могу. Ни мужчины у меня не вызывают флюидов, ни я у них.

TOD's:

У меня нет с ним контакта. На страницу его сына случайно попала, а там фото.

Чаще всего это выдуманная любовь) особенно если это что-то студенческое или когда встречались и жили недолго.
Да и не любовь, а влюбленность. Любовь это про взаимность, ответственность, уважение. Любовь это когда вместе прошли и радости и трудности.

Аноним 534:

Вот мне тоже кажется люди сами себе придумывают однолюб или нет, просто не встретился такой мужчина, которого Вы смогли бы полюбить. Конечно, очень сложно встретить такого мужчину, особенно, когда уже 45+ и не понятно встретится ли такой мужчина или нет, многие живут в одиночестве.

Аноним 458:

Просто живу. У меня есть сын, есть наш дом. Стараюсь чтобы мы с сыном жили настолько хорошо, насколько теперь это возможно. Работа любимая у меня. Есть увлечения. Подруги, сёстры. Так и живу, другой мужчина мне не нужен.

Отлично живу. Верю и рассчитываю только на себя.
Мужик есть, помогает. Нравится мне его отношение ко мнеи к жизни

Аноним 458: Одна много лет, и понимаю, больше не горит внутри огонек. Живу, хожу, делаю свои дела, а внутри погасло.

А обязательно чтоб что-то горело? Мне кажется такие мысли гоняют, люди, у которых очень скучная жизнь.

Аноним 534: Автор, вы сами себе придумали, что однолюб и что тот первый вау превау. Люди с возрастом частенько становятся хуже,

Согласна

Аноним 458: . Как живете, девы?

Хорошо. Я не влюбчивая. Мужчин воспринимаю, как людей, а не в качестве противоположного пола

Однолюбы это те, кто не встретил нормального чела. Или не захотел.
Придумали образ и живут им, а человек давно не тот. Или и не был им, раз расстались. Чаще всего такие любви быстро проходят при встрече через много лет

Автор, все, как у меня. Юношеская влюбленность, не проходящая десятилетиями-это Фантом. Но я встретилась через 30 лет. И он меня бросил второй раз. Т.е за 30 лет 2 раза. Как вам такое? Шрам заново вскрылся.
Я с ИИ уже месяц себя вытаскиваю. Мозги от фантома немного отстали .

Чукча в чуме: Придумали образ и живут им, а человек давно не тот.

Не обязательно придумали. Тот человек, которого любили, был в тот момент, в то время.
Сейчас изменился, как, собственно, и все мы меняемся со временем.
Но вот да. Любовь-то, если была, то и не девается никуда.
Пусть будет. Классно, что была, что греет до сих пор.
Но ведь былого не воротишь. Приходится жить с тем, что есть.

Автор, это идеализация прошлого. Но там, в прошлом, было много причин, по которым вы не вместе. Плохие воспоминания стерлись, остались хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы