Как живете, однолюбы? Те, кто расстались когда то

Аноним 975:

Держитесь😓

Аноним 458: судя по потухшим глазам и замученному виду- счастлив в браке.

А в чем проблема ему написать? Напишите, встретьтесь, признайтесь. Расскажите обо всем и будь что будет.

Аноним 458: судя по потухшим глазам и замученному виду- счастлив в браке.

Откуда эти наблюдения? Фото подсматриваете или изредка видитесь? Как вообще за эти секунды/минуты можно определить, что у него все плохо)? Да может у него в эти дни проблемы на работе были, живот прихватил, ребенок болел или еще чего. Не фантазируйте о чужой жизни)
Многие люди на фото и улице с угрюмым лицом, а на самом деле просто думают о своем)

Мне кажется, это всё-таки не здорОво. Возможно, я слишком прагматично, но для меня это не любовь, а зацикленность. Возможно, надо бы с психологом проработать, что вас так привлекает в первой любви, почему так туда тянет. Вот вы еще пишете, что второй муж был таблеткой от боли, может, в этом ваша ошибка, вы не отгрустили, у вас не отболело, а вы пытались найти замену, чтобы снять "болевой эффект", а не избавиться от первопричины. Получается, вы живете не свою жизнь, все время где-то в фантазиях и мечтах о первой любви. Нужно найти способ вернуться в реальность и перевернуть страницу

Аноним 297:

У сына на странице ролик, участник ролика бывший. Какой раньше был и какой там, небо и земля.
Вы меня в сталкера не записывайте, я крайне редко вспоминаю из той жизни и тд. Это все моя психика- поставила блок и повесила амбарный замок на все то.
Просто иногда оцениваю свою жизнь со стороны и способна к выводам- что да, та история поставила меня внутри на режим аварийный.

Аноним 537:
Не, я в чужую семью не полезу, хотя они в мою тогда залезли, и разрушили.

Аноним 458: У сына на странице ролик, участник ролика бывший.

И вот по ролику вы решили, что он всегда потухший и замученный)?
Просто непонятно к чему это было написано)
Удобно страдать мечтать по уже давно постороннему - страдайте. Но другим мучения не приписывайте)

Аноним 692: просто не встретился такой мужчина, которого Вы смогли бы полюбить

Согласна. Я 30 лет думала, что такой любви и такого человека как Он быть не может. А в 45 как шарахнуло по башке. 4 года на качелях от эйфории до мыслей о суициде откачалась. Естественно все грустно закончилось. Но нисколько не жалею, таких эмоций у меня никогда в жизни не было. Даже с тем, единственным, как я думала.

На данный момент и, думаю до конца жизни уже, я дважды однолюб.😂

Аноним 537: А в чем проблема ему написать? Напишите, встретьтесь, признайтесь. Расскажите обо всем и будь что будет.

Кстати, между прочим. А чего нет? Если у вас такой незакрытый гештальт и прямо любовь. Вдруг и он с теми же мыслями живёт, сойдетесь с ним сейчас и будете навёрстывать упущенное. Сейчас-то уже никакие родители не влезут или кто там вам мешал? А может, наоборот, увидите его, пообщаетесь и поймете, что зря все годы мучали себя мыслями о нем.

Спокойно и счастливо. После встречи со своей любовью мне резко стало везти в жизни, прям подъем и скачок вверх из такого болота.. однако судьба развела, наверное, так нужно. Я счастлива очень и благодарна Богу, что показал мне как выглядит истинная любовь. Мне тепло от этой любви до сих пор, даже если не вместе и не увидимся больше.

Аноним 917: Классно, что была, что греет до сих пор.

Конечно, классно. Если не мешает жить настоящим

Ну и часто вспоминаются те, с кем стоасти были. Но страсти, эмоциональные качели - это не то, что помогает в долгосрочном браке. Было в молодости и хорошо, что там осталось. А с мужем лучше другая любовь. Тогда и ссоры, и кризисы, совсем иначе проживаются

Нет никаких однолюбов, есть фрустрация отношений и выход, списать проблему на "Ой, я любила того, но судьба злыдня (родители, жена, Вселенная), нас разлучила, а то были бы мы вместе и умерли в один день".

КураМура: Кстати, между прочим. А чего нет? Если у вас такой незакрытый гештальт и прямо любовь. Вдруг и он с теми же мыслями живёт, сойдетесь с ним сейчас и будете навёрстывать упущенное. Сейчас-то уже никакие родители не влезут или кто там вам мешал? А может, наоборот, увидите его, пообщаетесь и поймете, что зря все годы мучали себя мыслями о нем.

++++
Но вряд ли автор решится на такое, важен же светлый образ любви, а не пузатая, лысая реальность)).

Аноним 458:

Всю жизнь с 20 лет, а мне 49 лет, люблю одного человека, родила от него ребёнка через 10 лет отношений, мы вместе никогда не были, а после рождения ребёнка так вообще расстались. До сих пор он самый мой родной человек, хотя у меня семья отдельная много лет. Ну вот так бывает, помню подружка говорила, что это везение, встретить любовь на всю свою жизнь, у меня так, живу с этим и с новым мужем счастливо.

Каty7788:

Неправда. Есть однолюбы, так бывает.

Аноним 951: родила от него ребёнка через 10 лет отношений, мы вместе никогда не были, а после рождения ребенка расстались

Это как, не быть никогда вместе но сделать ребенка и расстаться))

Давайте если раскручивать в эту сторону, куда ему написать🤔? Дратути сын папы, я тетя из прошлого, дайте телефончик. Или сразу старой знакомой, чей он муж ныне? Ну как это представляете😁

Аноним 458: Давайте если раскручивать в эту сторону, куда ему написать🤔? Дратути сын папы, я тетя из прошлого, дайте телефончик. Или сразу старой знакомой, чей он муж ныне? Ну как это представляете😁

Ну так в соцсетях поищите, в друзьях/подписках сына.

Так страстно и трепетно влюбиться как в юности - в принципе сложно. И дело не в том человеке, в кого влюбились, а в юности, горячести ) уровне гормонов, времени поиска пары.
А искренне и глубоко любить без неврозов и аддикции способны далеко не все.

Аноним 458: понимаю, больше не горит внутри огонек.

А когда о нём думаете,горит?

Если нет, странно, любовь же жива с Ваших слов.

Если да - берёте этот огонёк и "любите" им весь свой мир. А в идеале и не только свой, а весь вообще . Раздувайте его и грейтесь. Грейте друих. Какая разница откуда этот огонёк взялся. В юности многим достаётся такая любовь, это камертон на всю дальнейшую жизнь.

Аноним 458:

Пожили бы со своей любовью 20 лет, сейчас по другому бы говорили.

Аноним 951: Неправда. Есть однолюбы, так бывает.

Как отличаете от зацикленности? Я тоже не верю. Столько прекрасных людей на свете

Аноним 458: куда ему написать🤔? Дратути сын папы, я тетя из прошлого, дайте телефончик

Вы в соцсетях смотрите?
Его в друзьях у сына нет, что-ли?

Аноним 458:

Автор, я у психолога как-то спрашивала.
Правда, о подругах, не о мужчинах, но механизм привязанности одинаковый.

Спрашивала, почему человек, если расстался с другом, может грустить по нему всю жизнь, а не спокойно заводить новых друзей?
Она сказала, что человек ВСЕГДА идет по пути наименьшего сопротивления.
Искать что-то новое - страшно, тяжело, рисково
А грустить - легко и в моменте не требует никакого риска.
Поэтому психика выбирает легкое: грустить и вспоминать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы