Срыв, ссора из - за ерунды.

Аноним 842: терпила

фу. Вот просто фу. Поражайтесь дальше.
На самом деле я когда-то умела восхитительно сделать скандал из всего и довести до белого каления на раз-два. А потом, извините, то ли повзрослела, то ли поумнела, черт знает. Но скандалить перестала бесповоротно. И жить стало... ээээ... веселей :)

Сколько трагичности и выводов в неудачно купленных овощах. Прямо картинку вижу, как в немом кино. С заламыванием рук и воззванием к небу...
Блин. Ну нет морковки, поедим омлет. Завтра сварим суп. Нафига жить в таком напряге вечном?

Татьяна Вакалюк:
На самом деле я когда-то умела восхитительно сделать скандал из всего и довести до белого каления на раз-два. А потом, извините, то ли повзрослела, то ли поумнела, черт знает. Но скандалить перестала бесповоротно.

дело вообще не в скандале, дело в вашем отношении к этому. Мужик объективно не слышит, не слушает автора, не прислушивается к ней. И да, это видно в морковке. И все эти советы "старая морковка тоже норм", "сходи в магаз сама" - это как раз терпильские практики. Да, условная я могу сходить и за морковкой, и за картошкой, но нафига мне рядом человек, который не слышит моих просьб? Обманывать себя можно годами, но зачем, так и самоуважение под плинтус упадет

Аноним 842: Мужик объективно не слышит, не слушает автора, не прислушивается к ней

не знаю. Не вижу. Вижу, что она хочет из березы выжать яблочный сок, и обижается, когда не выжимается. Но из березы нельзя выжать яблочный сок. Надо найти яблоню, собрать яблоки и тогда успешно это сделать.
В противном случае придется биться лбом об стену, а результата все равно не будет.

Аноним 842: нафига мне рядом человек, который не слышит моих просьб?

просьбу как раз выполнили, но не так, как хотелось автору. Но опять же свое видение абсолютно невозможно вложить в голову другому человеку. Поэтому вижу, хочу и делаю сама. Не ожидая фантастического попадания в свое личное видение от кого-то другого :)
Но возможно, автору представляется забота именно как точное угадывание ее хотелок.

Аноним 842: нафига мне рядом человек, который не слышит моих просьб?

это не просьба. это бытовой бубнеж. если б автор написала, что ее забыл встретить из аэропорта, забыл в больнице/роддоме, не помнит ДР, не любит ее мать, лекарства не купил ребенку, тут бы мужика на тряпки порвали (ну кто-то бы и этому оправдания нашел, но не большинство).
но тут другое. тут морковь дряблая.
у меня бывает, что я сама в магазине забываю купить то, что хотела. вот тут кому скандал закатить? себе?
это просто неважные покупки.
не машина, не квартира, не подарок на ДР. это МОРКОВЬ.

иногда морковь становится последней каплей

ну ок, если вам ок, кто ж запретит. Когда вам покупают нелюбимое вами мороженое, забывают про то, что вы не едите лук, и т.д

Яблоко: не машина, не квартира, не подарок на ДР. это МОРКОВЬ.

ну может, это была некая последняя соломинка... вот автор терпела что-то, терпела и тут раз! и грязная морковь :(
И сорвалась.

Аноним 842: Когда вам покупают нелюбимое вами мороженое

то надо в магазин пойти вдвоем. И такого не будет вообще никогда.

блин, я не могу общаться с людьми из розовопонии, у меня потом блестки из всех щелей сыпятся

Татьяна Вакалюк: ну может, это была некая последняя соломинка...

может. но обычно это уже на второй странице ясно. что вообще-то он изменяет, на детей орет, но отличный отец и вот с морковью как-то неудачно получилось

Аноним 842: Да, условная я могу сходить и за морковкой, и за картошкой, но нафига мне рядом человек, который не слышит моих просьб?

Есть такие мужчины, они будут ходить и выбирать все как надо жене.
Но и просьбы к жене могут быть соответствующие.
Носки стирать одним мылом.
Футболки и трусы гладить определённым образом.
Тоже хочет, чтобы просьбу услышали.

Milayya: Есть такие мужчины, они будут ходить и выбирать все как надо жене.
Но и просьбы к жене могут быть соответствующие.
Носки стирать одним мылом.
Футболки и трусы гладить определённым образом.
Тоже хочет, чтобы просьбу услышали.

а есть просто нормальные, представляете

Яблоко: но обычно это уже на второй странице ясно. что вообще-то он изменяет, на детей орет, но отличный отец и вот с морковью как-то неудачно получилось

автор, возможно, на работе. Отработает, отстоит смену бытового кошмара, вернется к нам и расскажет :)
Мы когда-то ездили всей семьей за грибами и дед у меня грибы собирал так - берет две больших корзины, нарежет в них - внимание! - все, что попадется, принесет, на полотно высыплет и говорит - разбирайте, я в этом все равно ничего не понимаю по-моему, кошмар перфекциониста. После этого не та морковь мне лично кажется... не знаю чем, такой мелочью, просто не могу описать :) ну что теперь, "у каждого свои недостатки" (c)

Мне кажется автор про дряблую морковь намекает мужу о семейном сексе.
Вот тот и вспыхнул.
Так что тут дело не в борщевом наборе, а в недотрахе с двух сторон.

Аноним 842: Мужик объективно не слышит, не слушает автора, не прислушивается к ней. И да, это видно в морковке. И все эти советы "старая морковка тоже норм", "сходи в магаз сама" - это как раз терпильские практики.

Чего?!
Основная функция мужчины это обеспечить семью. С чем он у автора справляется, по ее словам.
Он вообще знать не должен о сортах морковки. Он даже не обязан знать если эта морковка дома.
Это такая фигня, что даже раздувать не стоит.
О каких неуслышанных словах и желаниях тут речь?
Он ей в занавески что-ли сморкается?

Аноним 842: есть просто нормальные, представляете

Конечно представляю.
Понятие нормальности у всех разное.
Кто то автора с ее картошкой и морковкой с рынка посчитает ненормальной.
А кто-то поддержит.

Калина Малиновa®: Он вообще знать не должен о сортах морковки. Он даже не обязан знать если эта морковка дома.

ну если жена попросит - Вась, давай на рынок за морковкой и картошкой сгоняем? - должен, имхо, все-таки сгонять :) А уж что там жена выберет, каротель или шантене, точно ее дело.

Калина Малиновa®: Основная функция мужчины это обеспечить семью. С чем он у автора справляется, по ее словам.
Он вообще знать не должен о сортах морковки. Он даже не обязан знать если эта морковка дома.

Раз автор тоже работает - значит, не на все сто процентов справляется. А она тоже не лошадь, нечего тут, пусть и в быту помогает.

тубероза: пусть и в быту помогает.

вот он и помог. Сказали привезти такие и такие продукты. Он привез - то есть заехал в магазин и купил по списку. Авто ведь прямо и с полным пониманием пишет - "Просто он не заморачивался. Купил там где ближе и удобнее."
А она хотела клюшку с рынка. Вот и вся глубина неприслушивания. Стоило ли это истерики? Вопрос.

Аноним 842: заслуженная терпила

имхо, лучше обойтись без розовой картошки, чем быть анонимным хамлом :)
Хамство разрушает нервную систему хама :) стекляшечка в глазу потому что невынимаемая. Или "все плохо".

Аноним 842: отношении к этому. Мужик объективно не слышит, не слушает автора, не прислушивается к ней. И да, эт

Мужик со сдрв автора зарабатывает.
Так же со слов автора они мало видятся, значит кто то из них много работает.
Так как автор думает о моркови и картошке и ведет быт, скорее муж.
И раз ее еще не послал с еекартошкой и морковкой хотя бы в доставку, ещё пока слушает.
Давайте я вас отправлю краску покупакать.
Я вот в некоторах видах хорошо разбираюсь и закачу скандал, что купили не термостойкую. Или купили грунт эмаль, вместо грунтовки. А я ведь говорила, что нужна краска!!!
Автор вроде не писала, что морковка дояблая, просто не свежего урожая.
Вот и тут мужик не разбирается.

Татьяна Вакалюк: ну если жена попросит - Вась, давай на рынок за морковкой и картошкой сгоняем? - должен, имхо, все-таки сгонять :) А уж что там жена выберет, каротель или шантене, точно ее дело.

Конечно.

Аноним 842: ну Калина еще одна заслуженная терпила с трудным детством и тираническими родителями

У Вас трудный день?

опять вспоминается сцена из Бриджит ДЖонс-2. как она в тайской тюрьме рассказывает сокамерницам о своем ужасном Марке.
вот и тут так же "а что твой ужасный парень, Брижыт, тоже бил, заставлял наркоту продавать? МОРКОВЬ, он купил не ту морковь"

ДиВа*: Автор вроде не писала, что морковка дояблая

точно грязная. И картошка не та, что на рынке.
И это для автора явилось последней каплей - она поняла, что о ней не заботятся. А хочет, чтобы заботились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы