Срыв, ссора из - за ерунды.

Яблоко: о своем ужасном Марке

простите, а что ужасного сделал Марк в кино? :)

Татьяна Вакалюк: Вот и вся глубина неприслушивания. Стоило ли это истерики? Вопрос.

Вопрос. Потому что когда типа помогают абы как на отвяжись, закатывая глазки и периодически взвякивая - а сама чо, не можешь? Морковка станет последней каплей, и ее захочется засунуть в..... куда-нибудь. Другая сторона медали когда сидит скучающая фифа, не работающая или бумажки перебирающая до обеда за МРОТ, а мужик корячится на двух работах, а как придёт она к нему пристает с морковкой, которую надо купить исключительно тут и за такую цену и такого размера и в рабочее время. Скорее всего истина где-то посередине, но сваливается в какую-то сторону, понять можно и одну и вторую. Ясно одно, что не в священной МОРКОВИ затык. Что-то не ладно, разбираться надо.

Татьяна Вакалюк: она хотела клюшку с рынка.

Если бы мне после работы еще и на рынок надо было ехать, я бы убилась
Автору уже все сказали - в выходной день дружненько собрались и поехали на рынок выбирать то, что нужно, свежее красивое не дряхлое и не грязное. Все довольны, ссоры нет.
После работы хочется прийти домой, где тихо и спокойно и отдыхать всем вместе. Но автору надо и самой задолбаться и мужа задолбать.
И кстати никто не мешает самой зайти после работы купить три красивые картошки и одну морковку на суп. И не тяжело и овощи какие надо.

тубероза: Скорее всего истина где-то посередине, но сваливается в какую-то сторону, понять можно и одну и вторую. Ясно одно, что не в священной МОРКОВИ затык. Что-то не ладно, разбираться надо.

абсолютно ППКС! вот имхо, надо взять и чтобы муж в душе массаж сделал того, что у автора отваливается. Возможно, будет попроще жить :)

Яблоко: опять вспоминается сцена из Бриджит ДЖонс-2. как она в тайской тюрьме рассказывает сокамерницам о своем ужасном Марке.
вот и тут так же "а что твой ужасный парень, Брижыт, тоже бил, заставлял наркоту продавать? МОРКОВЬ, он купил не ту морковь"

знаете, как это звучит: ну он же не пьет, нас не бьет, получку приносит домой, чо еще надо

но представьте, что бывают мужчины, вовлеченные в жизнь семьи, и даже в гребаную морковь. Они необязательно делают это каждый день или неделю, но услышать запрос на свежую морковь и купить свежую - они в состоянии, потому что взрослые и адекватные

У нево баба

Ветер в голове: Автору уже все сказали - в выходной день дружненько собрались и поехали на рынок выбирать то, что нужно, свежее красивое не дряхлое и не грязное.

Вот вопрос.
А что реально кто то до сих пор тратит свои выходные и ездит на рынок/магазин что бы закупить продукты?
Я честно просто хочу узнать.
Мне просто казалось уже такого нет

Аноним 842: но услышать запрос на свежую морковь и купить свежую - они в состоянии, потому что взрослые и адекватные

ну то есть если рынок до 19, а муж до 21, то надо заморочиться и уйти с работы пораньше, чтобы полноценно быть вовлеченным в жизнь семьи? Автор явно домой раньше приходит и идет через рынок, и видит. А когда приходит муж - вообще не факт, что рынок открыт. Это вообще задача со звездочкой - купить то, что хочется, когда в мыле ползешь с работы ночью :)
Сходят вместе в выходной, и все. И не надо играть словами, кто тут лучше о семье заботится. Оба.

Разведитесь. Сразу все наладится. И морковка будет красивая, и сами будете решать какую зимнюю резину покупать, и отпуск куда хочется, и никто лучше вас самой не знает как вам лучше. Сплошные плюсы

ДиВа*: что реально кто то до сих пор тратит свои выходные и ездит на рынок/магазин что бы закупить продукты?

В ситуации автора другого выхода нет на неделе муж не может сам съездить и выбрать то, что ей надо.
Я вообще не закупаю впрок продукты, перед тем как готовить заказываю доставку конкретных продуктов и вполне довольна тем, что привозят) и воду пью из фильтра

ДиВа*: Мне просто казалось уже такого нет

ну вот рынок на Громова открывается в 9. Мы на работе уже в 8.20 на другом конце города. И закрывается в 20 или в 19. Мы еще на работе на другом конце города. И ведь там неплохо, на этом рынке, но когда, кроме как в выходной?
Так что почему бы и нет? Там, конечно, овощи и фрукты красивей, чем в ближайшей Монетке. Но Монетка до 23.

тубероза: Раз автор тоже работает - значит, не на все сто процентов справляется. А

А автор хочет не работать?
Я буду работать, потому что дома помру со скуки, а потом задолбаю всех .
И таких женщин знаю море.

анонимно я 800: У нево баба

А все может быть. Он считает что для семьи делает все и даже больше, а ей морковь дряблая. Хочется, понимаешь, отдушины, чтоб не только за морковку ценили.

никто не ненавидит женщин так, как другие женщины - вот какой вывод

Я вообще заказываю продукты.
При этом днем закидываю в корзину, когда уже приезжают к дому, нажимаю кнопку заказать.
Приезжаю домой, через 15 минут приносят продукты
Максимум могу попросить по дороге домой купить молока/хлеба или чего то что не было в доставке
Но я просто ленивая и ненавижу ходить по магазинам

Я когда по командировкам начала ездить, муж и дочь сразу ощутили как я раньше, когда дома была все время " о них не заботилась"

Татьяна Вакалюк: а что ужасного сделал Марк в кино

Он складывал носки и не помог Бриджит на юридическом приеме

Аноним 842: условная я могу сходить и за морковкой, и за картошкой, но нафига мне рядом человек, который не слышит моих просьб

Я однажды охрененно взбеленилась когда услышала подобную предъяву от мужа. Не купила что он там просил, забыла купила не такое. У меня за день много разных дел и задач, вылетело из головы и тут на тебе начинаются эти ваши дешёвые манипуляции из дамских журналов

Колубара: Я когда по командировкам начала ездить, муж и дочь сразу ощутили как я раньше, когда дома была все время " о них не заботилась"

Мой муж тоже в мае смог оценить мое «безделье домашнее», когда я в больницу на неделю попала))
Ребенка проконтролировать, с собакой погулять, постирать, развесить, погладить, еду хотя бы заказать, кошкам корм насыпать, воду налить, горшки почистить. До мытья полов и сантехники так и не добрался
Под конец уже звонил мне и просил быстрее домой вернуться))

Аноним 773:

Если бы мне вынесли мозг картошкой, то мужик бы уже летел нафиг. Вы нормальная???

Аноним 842:

Ну почему вы считаете, что людей нужно поддерживать по гендерному признаку ? Я как мужчин, так и женщин придурковатых не привечаю.

Дамы, какая морковка? Вы серьезно?

Это чистый бытовой терроризм. Не морковка, так нашлась бы не так поставленная кружка или не тот тон. Автор просто ищет, к чему докопаться, чтобы слить раздражение, а потом прийти на форум, чтобы её пожалели и хором сказали, какое мужик говно.

Схема стандартная: сама придумала повод, включила обиженную жертву -он меня не слышит!, затем включила пилу и вынесла мужику мозг, а в финале сидит и страдает, навешивая на него вину.

И не надо называть женщин, которые так не делают, «терпилами». Это не терпение, а зрелая психика и ответственность за себя. А у автора - детские манипуляции.

Рано или поздно мужику надоест жить на этом минном поле и быть вечно виноватым. Он просто развернется и уйдет к нормальной, с которой дома спокойно

Аноним 842: представьте, что бывают мужчины, вовлеченные в жизнь семьи, и даже в гребаную морковь. Они необязательно делают это каждый день или неделю, но услышать запрос на свежую морковь и купить свежую - они в состоянии, потому что взрослые и адекватные

На юмаме уже любому рады, мимо

Аноним 758: Он просто развернется и уйдет к нормальной

Вот мне будет 40 и такого не видала. Если уж пошел по граблям, по ним и скачет. От нормальных - к нормальным

AnnaNim: Вот мне будет 40 и такого не видала. Если уж пошел по граблям, по ним и скачет. От нормальных - к нормальным

Да нет. Нормальный мужик от нормальной не уйдет, зачем ему? Но от мозгоклюйки уйдет, и вполне вероятно будет с нормальной жить долго и счастливо, наблюдала пару таких случаев. Но там реально такие стервы, я б сама от них ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы